Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, у меня как раз подмышечный, я его не хотела.
Но именно тот хирург которого я в результате выбрала, сказал что подгрудные самые заметные(складки у меня не будет), а ареола маленькая. Моё ИМХО, если есть выбор,то лучше по ареоле. (подгрудный мне не предлагал никто) |
|
||||
|
||||
nata2
у меня по ареоле, хирург сказала так лучше будет. сравнить не могу конечно с другими доступами, но я бы не сказала, что по ареоле - это так уж эстетично. внутренний шов прощупывается. filya я очень рада, что у вас после лапары такие швы, у нас после нее другие - в длину 3 см а в ширину 0,5 см, еще и прошитые несколько раз стежками. а один вообще см 5 длиной. если админы не будут против я выложу фото как доказательство действия мепиформа на примере грубых пигментированных швов. |
|
||||
|
||||
volturi, Девочка, спасибо. Подмышечный доступ я не рассматриваю, т.к. мой хирург его не делает (или очень редко, я не узнавала, но не видела ни одного результата его работ с таким доступом, поэтому рисковать не хочу). Ареола у меня тоже маленькая, но и размер имплантов не большой. А внутренний шов сильно прощупывается? У меня есть швы на теле, но они меньше чувствуются, чем следы от складок от одежды . Но ареола ведь более нежная, чем остальная кожа ...
|
|
||||
|
||||
nata2
ареола до ОП была 3 см. про чувствуется - у меня срок всего 3 месяца, может потом поменьше будет. но сейчас очень твердо. у меня есть шов другой. ему 6 лет, там тоже до сих пор так же. возможно, это моя индивидуальная особенность. у Вас соски симметричны? просто если не надо ничего корректировать, то и под грудью можно делать... |
|
||||
|
||||
Соски симметричны относительно чего? У меня правая грудь чуть больше левой (импланты разные будут 150 и 175 мл), и правый сосок чуть больше левого (только сейчас заметила ), но корректировать его вроде хирург не собирался, по крайней мере мне об этом не говорил... А у вас ареола после операции не изменилась в размере?
|
|
||||
|
||||
nata2, согласна с девочкой, зачем делать по ареоле, а к этому показаний нет, если можно сделать под грудью. Если бы не мастопексия и уменьшение размера ареол, НИКОГДА бы не выбрала доступ по ареоле, скорее подмышкой. Было осложнение, швы некрасивые, не место таким на самом видном и красивом месте (теперь уже топлесс только в мечтах). Как-будто каркас по окружности ареол жесткий вставлен, бр-р-р. Да и потом, (ТТТ), а если переделка? Ну а вдруг, а они из-под груди делаются. Еще один шов?
|
|
||||
|
||||
nata2
ну у меня один сосок был выше другого расположен на 1 см. поэтому делали через ареолу. переносили его. грудь у большинства одна больше другой. но я не стала имплантатами выравнивать. да, размер соска увеличился - сейчас уже 4 см. а что это у Вас за объемы имплантатов? Если можно в другую тему напишите... согласна с felis на все 100. |
|
||||
|
||||
Девочка , насколько я смогла определить, они на одном уровне у меня, имплантаты у меня 150 и 175 мл (я написала в теме Какие выбрать имплантаты?), но левый сосок 3 см, а правый 3,5 см (это я диаметры измерила ).
felis, я изначально была настроена именно на подгрудный доступ, да и хирург о нем же говорил (т.к. складка есть), а потом предложил меньшие по объему имплантаты и доступ по ареоле, причем преподнес это как плюс. Но меня смущает и не нарушится ли чувствительность ареол, насколько видны и чувствуются швы. Только зачем тогда он мне этот доступ предложил, ведь для хирурга, насколько я понимаю, самый легкий - подгрудный... |
|
||||
|
||||
А в чем, по его мнению, плюс доступа по ареоле, не абстрактно, а лично для Вас и в отличие от погрудного? Какие аргументы он привел?
Насколько будут видны швы- это уж, как повезет. |
|
||||
|
||||
Девочка, спасибо, сейчас посмотрю.
felis, в том-то все и дело, что я так растерялась (до этого он только о подгрудном говорил), что не спросила у него. Я так поняла, что он считает, что по ареоле швы практически не заметны, в отличии от подгрудного, где сразу все понятно. |
|
||||
|
||||
Во-во, я о том же. У меня такая же красота нарисовывается (еще бы, 150 тыщ раз перезашивать-подшивать) Оставьте ареолы в покое, они слишком нежные. Говорили здесь много раз: саму железу есть шанс травмировать, да еще как! Попробуйте еще раз выяснить все со своим доктором.
|
|
||||
|
||||
Девочка, ну да, тут шовчики конечно выдают происхождение груди, но насколько я поняла тут им 3 месяца (это ваши?)? Я сужу по своим "другим швам" - от кесарева - через год совершенно другая картина получалась . И еще где-то читала, что потом можно тату сделать (правда не знаю как это выглядит в реальности ) . Я еще наверное "попытаю" своего хирурга, пусть он объяснит, почему лучше по ареоле
felis, не увидела сразу ваше сообщение, пойду действительно доктора пытать ))) |
|
||||
|
||||
nata2
мой, красный от мепиформа. кстати, самого шва там невидно вообще, даже полосочки. а вот эта страсть на фото - это с соска пигментация ушла. да, думаю, что потом сделаю татуаж. |
|
||||
|
||||
Но у всех тех, кому не повезло и швы все же получились страшные - они всегда будут на виду, бросаться в глаза. А чтобы швы под грудью увидеть, надо близко подойти и заглянуть под грудь. Все таки процент "палева" ниже
|
|
||||
|
||||
felis
да, помог. я написала - самого шва не видно вообще. даже полосочки нет. проблема с самим соском. он вмешательство воспринял как то по своему я сфотаюсь позже на зеркалку - выложу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|