Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гы, а я на операцию ехала в Москву, 300 км за рулем. Естественно, проголодалась как собака. При въезде в Москву остановилась в McD-ике, наелась до отвала, кофеем всё запила и поехала оперироваться. Под общим наркозом 8)) Не блевала, наркоз вообще перенесла чудесно. Между перекусом и операцией часа 4 прошло.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, все будет хорошо!
А про подвернутую губу - чистая правда!!! У меня тоже завернулась сильно после имплантации, и даже инъекции суржидерма не помогли вернуть преждний объем губы. А по мне так - красивые губы для девушки важнее красивого подбородка (если уж приходится выбирать))) Так что, все что ни делается - к лучшему! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
прикольно!:d а тебя анестезиолог про еду не спрашивал перед оп? у меня просто есть сильные сомнения, что меня возьмут в 16.00, могу и до 2-х ночи просидеть голодная, так было однажды. Кто-то писал, что сильно голодная тоже плохо, от этого тоже может тошнить. Меня сия чаша ни разу не миновала, всегда рвота после наркоза.
Jane19 от твоих слов даже легче на душе стало, спокойнее с ним расстанусь. Мне тоже очень не нравится положение нижней губы, а раз ты говоришь, она б так и осталась, то точно, все , что не делается- к лучшему! Посмотрела на твой подбородок, в общем красиво, но смотрю овал тоже не идеальный? и губы были просто супер у тебя конечно. |
|
||||
|
||||
Ну за 6 часов точно лучше не есть ничего. Мне перед общим наркозом именно этот интервал времени озвучивали в СПИКе. Так что, если есть в запасе 6 часов, можно слегка перекусить ИМХО - все равно через 6 часов желудок уже будет пустой.
|
|
||||
|
||||
Уж кофе с фруктами наверняка можно
|
|
||||
|
||||
фрукты - нельзя! они долго перевариваются. кофе, думаю, можно...
|
|
||||
|
||||
Наталья, наверняка спрашивал, сейчас уже не помню. И я, наверное, сказала правду.
А рвота... Может, дело было в паршивом наркозе или не очень профессиональной работе анестезиолога? |
|
||||
|
||||
Жалко твой подбородочек
Но здоровье важнее. Ни пуха тебе, Наташ! Я тоже присоединюсь к ругающим тебя во время оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное сейчас: тебе удачи! Не бойся и не сомневайся!!!! |
|
||||
|
||||
Наташа удачи Вам огромной, сил и здоровья...пусть побыстрее закончатся все печали и Вы наконец обретете радость от преображения...ни пуха ни пера...все будет хорошо а по другому быть просто не может...Храни Вас Господь..АМИНЬ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хлое . дело в индвидуальной переносимости наркоза ( некоторых и в машине укачивает до рвоты ) врачи по мере возможности пытаюся снизить побочки от наркоза до минимума наташкин , удачи тебе . все происходит к лучшему ! |
|
||||
|
||||
Девочки, не устану вам спасибо всем говорить за поддержку!!!!
А про наркоз тоже думаю, что дело в индивидуальной переносимости. В Сириусе тоже была рвота, притом одной кровью, но наркоз мне очень понравился, если приемлемо вообще , что наркоз может нравится:d. Вышла быстро , без снов, головокружений и дурной головы, но со рвотой. Jane19 буду следить за вашей темой, удачи вам!! |
|
||||
|
||||
Наташенька - все будет хорошо и пройдет идеально! Когда столько людей желают тебе добра и удачи - это обязательно сбудется! Держись, красивица, оставь плохое в сегодняшнем дне. Завтра начнется лучшая жизнь!!!! Настройся на наши пожелания - и смело оперируйся! Будешь еще краше, моложе и веселее ))) И передай нашу благодарность хирургу, который будет тебя оперировать. Скажи - для тысячи девушек средних лет он будет сегодня самым главным мужчиной ))
|
|
||||
|
||||
Наташенька, Спасибо! Отпишитесь после ОП, как только будет возможность - мы все очень переживаем!!! УДАЧИ и легкого наркоза!)
|
|
||||
|
||||
Никакой еды и воды! Ни в коем случае. Это осложняет работу анестезиолога (а то что кто то наелся перед операцией и все прошло хорошо - дело сумасшедего везения). Если интересно, можно почитать ответы НатыМ (она анестезиолог) в ветке про наркоз, есть расхочется
Желаю удачи, и хорошего настроя ! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, смотри, сколько у тебя фанатов, прям как у футбольной команды, ага ;) Мы все-все за тебя переживаем и силой мысли поддерживаем тебя. Дай Бог!
|