Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, а я на операцию ехала в Москву, 300 км за рулем. Естественно, проголодалась как собака. При въезде в Москву остановилась в McD-ике, наелась до отвала, кофеем всё запила и поехала оперироваться. Под общим наркозом 8)) Не блевала, наркоз вообще перенесла чудесно. Между перекусом и операцией часа 4 прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, все будет хорошо!
А про подвернутую губу - чистая правда!!! У меня тоже завернулась сильно после имплантации, и даже инъекции суржидерма не помогли вернуть преждний объем губы. А по мне так - красивые губы для девушки важнее красивого подбородка (если уж приходится выбирать))) Так что, все что ни делается - к лучшему! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
прикольно!:d а тебя анестезиолог про еду не спрашивал перед оп? у меня просто есть сильные сомнения, что меня возьмут в 16.00, могу и до 2-х ночи просидеть голодная, так было однажды. Кто-то писал, что сильно голодная тоже плохо, от этого тоже может тошнить. Меня сия чаша ни разу не миновала, всегда рвота после наркоза.
![]() Jane19 от твоих слов даже легче на душе стало, спокойнее с ним расстанусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну за 6 часов точно лучше не есть ничего. Мне перед общим наркозом именно этот интервал времени озвучивали в СПИКе. Так что, если есть в запасе 6 часов, можно слегка перекусить ИМХО - все равно через 6 часов желудок уже будет пустой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж кофе с фруктами наверняка можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фрукты - нельзя! они долго перевариваются. кофе, думаю, можно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, наверняка спрашивал, сейчас уже не помню. И я, наверное, сказала правду.
А рвота... Может, дело было в паршивом наркозе или не очень профессиональной работе анестезиолога? |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко твой подбородочек
![]() Но здоровье важнее. Ни пуха тебе, Наташ! Я тоже присоединюсь к ругающим тебя во время оп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное сейчас: тебе удачи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа удачи Вам огромной, сил и здоровья...пусть побыстрее закончатся все печали и Вы наконец обретете радость от преображения...ни пуха ни пера...все будет хорошо а по другому быть просто не может...Храни Вас Господь..АМИНЬ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хлое . дело в индвидуальной переносимости наркоза ( некоторых и в машине укачивает до рвоты ![]() врачи по мере возможности пытаюся снизить побочки от наркоза до минимума наташкин , удачи тебе . все происходит к лучшему ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не устану вам спасибо всем говорить за поддержку!!!!
А про наркоз тоже думаю, что дело в индивидуальной переносимости. В Сириусе тоже была рвота, притом одной кровью, но наркоз мне очень понравился, если приемлемо вообще , что наркоз может нравится:d. Вышла быстро , без снов, головокружений и дурной головы, но со рвотой. Jane19 буду следить за вашей темой, удачи вам!! |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька - все будет хорошо и пройдет идеально! Когда столько людей желают тебе добра и удачи - это обязательно сбудется! Держись, красивица, оставь плохое в сегодняшнем дне. Завтра начнется лучшая жизнь!!!! Настройся на наши пожелания - и смело оперируйся! Будешь еще краше, моложе и веселее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, Спасибо! Отпишитесь после ОП, как только будет возможность - мы все очень переживаем!!! УДАЧИ и легкого наркоза!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакой еды и воды! Ни в коем случае. Это осложняет работу анестезиолога (а то что кто то наелся перед операцией и все прошло хорошо - дело сумасшедего везения). Если интересно, можно почитать ответы НатыМ (она анестезиолог) в ветке про наркоз, есть расхочется
![]() Желаю удачи, и хорошего настроя !
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, смотри, сколько у тебя фанатов, прям как у футбольной команды, ага ;) Мы все-все за тебя переживаем и силой мысли поддерживаем тебя. Дай Бог!
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, молодец, чувство юмора хоть не теряешь! :d, значит не все так плохо. Удачной ОП тебе и скорейшего восстановления после нее!
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ничего не сказали? Как будут достаdать? Внутриротовым или через разрез под подбородком?
Удачи вам!!!