Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 недели после ОП, швы заживают отлично, светлеют (тьфу-тьфу-тьфу). Но когда их щупаешь, то они очень твердые. Док сказал что надо каждый день наносить на них крем и разминать пальчиком. Кто-то делал такие процедуры? Через какое время у кого они становились мягче?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
подскажите мне плиз. ОП была 13 июня. постоянно доктор клеит пластыри. сегодня на перевязке он предложил мне дома помыться нормально, оттереться от клея и самой заклеить. по приезду домой ранку на шве обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обработала водкой. Вот думаю если ее заклеить не будет она мокнуть под пластырем? Как за ней ухаживать то теперь? |
|
||||
|
||||
Mila84 , какая проекция груди красивая на снимке!!!Надеюсь, что твоя ранка затянулась и шовчики красивые, пусть заживают в ниточку.
Как ты решила эту проблему с ранкой?Вроде можно было стрипом стянуть после обработки. |
|
||||
|
||||
Белая да, ранка затянулась) я тогда ее спиртом обработала и пластырем все заклеила. сейчас вот хулиганю, хожу без пластырей уже 5 дней, на море была и они отклеились. надо бегом к доку ехать.
|
|
||||
|
||||
Mila84 пластырь я бы не стала так рано снимать)у Соколова у всех пациентов именно поэтому такие швы хорошие,он стрипы заставляет до 8 мес клеить)это он сам мне сказал..тк свежие швы что бы не разъехались в ширь от большой нагрузки.хотя понимаю,сама неделю в стрипах,жутко чешутся.
Девушки,скажите эти стрипы в аптеке есть?я в двух спросила они посмотрели как на сумасшедшую.такие даже не слышали..омнистрип они вроде называются?где их купить? Я их как раз сама собираюсь клеить так долго на сколько терпения хватит)))) |
|
||||
|
||||
Сделала 2 дня назад лазер на пигментацию. Еще врач посоветовал использовать карандаш против пигмента bioderma
Швы после лазера - корочки на месте , после ОП 9 мес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте.скажите пожалуйста о болевых ошущениях после операции.понимаю,что у каждого свой болевой порог..но все же...сколько дней держиться боль и какого она типа? у меня были разные операции (не пластические) и по разному было.вопрос может и дурацкий..извините....но мне надо скрыть подтяжку груди от тех с кем живу в одной квартире.реально ли это? знаю,что тяжелое нельзя поднимать,но мелкие дела можно делать. и еще вопрос...для девочек кто делал подтяжку и работают парикмахерами.когда вы вернулись к работе в салон после операции ? и как повели себя швы? ведь при укладках работают грудные мышцы (фен в руке) это все же вес...
|
|
||||
|
||||
говорите всем что со спиной проблема и поэтому носите корсет такой... и поднимать нельзя ничего... скажите что лежали с грыжей позвонка... делали капельницы и иглоукалывания... начните симулировать сейчас - пусть соседи знают что чтото не в порядке...
а фен думаю - еще недели 2-3 смену отстоять не сможете.. а потом как новенькая будете... |
|
||||
|
||||
riverj, у меня никаких особенных ощущений не было. Была не пексия, а редукция. Все зависит от индивид. особенностей человека. Но не накручивайте себя, все даже более, чем терпимо. А что касается скрывать, то, мне кажется, много на себя наговаривать не нужно - сошлитесь на банальный остеохандроз, который есть у всех, или защемление нерва, что-нибудь в этом роде. А грыжа - это слишком, мысль материальна. Мелкие дела можно делать, проблем нет. А насчет нагрузок, в вашем случае работы, доктора советуют месяц воздержаться. И компрессию плотную нужно и подольше носить. я так думаю)
|
|
||||
|
||||
kolm какой вы лазер делали???? Проблема только с пигментацией????
Девушки у меня прошло 7 мес после коррекции шва по ареоле, и результат снова не радует. Очень меня смущают мои швы, в общей сложности 3 раза швы переделывали. Хочу попробовать лазер на шов хоть чуток его сгладить. Кто-то знает реальные отзывы по улучшению качества швов???? |
|
||||
|
||||
Stanuprejney подруга делала коррекцию эрбиевым лазером, хорошо получилось, довольна, все зависит от проблемы, они толстые и пигментированные( рубцы)?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. У меня в некоторых местах шов уплотнен, как бы выступает над поверхностью кожи, это в тонком белье даже заметно. С пигментаций проблем нет. Решила попробовать фраксель на шов и на растяжки, может немного улучшу состояние кожи. О результатах можно будет судить не раньше чем через пол года.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 10 месяцев груди, после тренировок всегда (!) нижний полюс ледяной, (подтяжка по ареоле + вертикальный), кто то на подобном сроке имел такое?...
|
|
||||
|
||||
Grigorievna , не слышала о таком эффекте, наверное кровообращение полностью там не восстановилось, какая ещё может быть причина?Там же как раз все манипуляции внутри с железой проводились, а доктору не писала?Что он говорит?И когда ты стала заниматься, для меня это тоже актуально, на сколько после редукции выбываешь из строя, чтобы не навредить груди и швам? Полгода , или больше?Плечевой пояс как долго не нагружать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|