Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо!
Конечно буду беречь свои сисечки !!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlank@ у некоторых и через полгода выравнивались,не расстраивайся,все равно грудь красивая !
|
|
||||
|
||||
Devushka74 ого как мы с тобой похожи. Рост 168, ОПГ 72, вес 55кг. Т оже не рожала и всего на год старше, я с 89г. Странно что у тебя больше не влезло, мне док мог 3 размер сделать, а я хотела 2-2,5. Вот 1,2 фотки исходника.
|
|
||||
|
||||
Моей только будет 6 месяцев, а мне кажется, что всегда такая и была, родней не бывает
|
|
||||
|
||||
Девочки я врачу не сказала что принимаю роа 10мг в сутки(у меня не спрашивали а до меня поздно дошло спросить об этом) а у меня оп 24 декабря вот анализы из за крит дней пришлось перенести на 17 дек-кто-нибудь отменял роа перед операцией?администратору что ли позвонить в клинику?
|
|
||||
|
||||
SaSiska действительно близняшки!!! Не знаю, все же зависит не только от размеров базы и подкожки, но и от упругости кожи... у меня она как резина... (я говорила, что мне тут недавно сказали, что я и попу сделала, то что таких не бывает упругих несправедливость блииин)
lilou это на некоторое время, чтобы уж все зажило. У меня к тому же мышца грудная сильная (т.к. я спортом занималась всю жизнь), вот и опускается медленно))) Кто-то и на второй недели на животе спит... У тебя как? |
|
||||
|
||||
Извиняюсь что сразу не ответила.не очень ориентируюсь на сайтетолько нашла своё сообщение.фотоотчёт будет сегодня
девочки.подскажите пожалуйста как загрузить фото(не могу разобраться |
|
||||
|
||||
Нашла)))Жду ваших комментариев.Мне кажется или верхняя часть сильно выпирает?Сегодня 12 дней.Мак Ган,370 под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Лента это которая сверху застёгивается?))Если она-то да.не расстёгиваю её.
я даже не думала что так много получится))А потом привыкла)) |
|
||||
|
||||
Ну значит недели через две-три ,когда чуть опустится вообще супер будет,хотя и сейчас просто здорово,я считаю))главное здоровья Вам!))
|
|
||||
|
||||
Devushka74, в общем и целом у меня все хорошо. Единственное - уплотнения из рубцовой ткани, вследствие чего небольшая втянутость на этих местах. Должно рассосаться.
Пока не ощущаю грудь своей, бывает дискомфорт. Порой грудь становится тяжелой, как камень. Не нравится её трогать, когда лежу на спине - сильно прощупываются импланты. Со временем все это пройдет, думаю, но не до конца. Согласна с теми, кто писал, что носят её как хрустальную. До операции мне никто об этом не сказал. Я спрашивала подруг, которые уже сделали, и тут на форуме. Все отвечали, что уже и забыли о том, что сделали операцию. Я не уверена, что когда-нибудь забуду. И без груди плохо, и с искусственной есть минусы. Повезло тем, у кого от природы отличный размер и форма. А нам ничего не остается, как радоваться тому, что подарил хирург. |
|
||||
|
||||
zzz2323 мне тоже очень понравился результат!
lilou а по мягкости у тебя как?у меня только стоя норм,лежа на спине вообще камешки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|