Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вообще странная вещь, неделю без компры ходила, тут одела опять компру, два дня в ней хожу и грудь ровнее стала и по размеру и по уровню сосков. может походить еще в компре.... |
|
||||
|
||||
Rigi , такие бугры и ямы, мне кажется, просто так не появляются. И в результате видно, что снизу тканей меньше в том месте, где яма. Грудь ведь изначально не была квадратной снизу. Есть вероятность, что был какой-то косяк во время оп, что пришлось удалить небольшой участок железы. Из-за этого теперь грудь не принимает форму полукруга. Ведь имплантат же тоже полукруглый. В общем, мое мнение, что это ошибка врача. И переделку если делать, то точно не у него.
murka74 , так ведь очевидно, что увеличение груди только увеличит разницу. Бывает у девочек всю жизнь вроде бы симметричная грудь, а после оп асимметрия возникает. Потом присмотрелись к исходнику, а там она тоже, оказывается, была, только не так заметна. Док должен был предупредить об этом. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Расскажите про ваши ощущения после 6 недель . Болит грудь и грудная клетка ( Тонус . Занимаюсь спортом , но очень разумно и спокойно . Операция и реаба очень тяжелые . Может по этому и заживает так тяжело и долго ???
|
|
||||
|
||||
Мапи , я как-то попробовала домашний урок танцев забацать, потанцевала всего минут 15, на низкой нагрузке, и руками особо не двигала - так у меня в эту ночь грудь отекла, утром чувствовалось прямо, гораздо больше чем обычно.
Так что я думаю дело в спорте. |
|
||||
|
||||
Мапи , у меня 4 недели я очень активная, немного начала заниматься на руки нагрузку не делаю, грудь тоже бывает болезненная, покажись доку.
|
|
||||
|
||||
Маркиза , Карнелия док у меня далеко ( Наверное надо брать больничный и недели 2 перерыва делать . Но это не так просто (((
|
|
||||
|
||||
Мапи тонус это нормально. а вот грудь как болит? печет, колет? грудная клетка непонятней всего почему болит. доку позвонить можешь?
mahaon2055 а у вас соски были на разных уровнях, а потом само все стало на место? просто у меня та же ситуация(((.. очень надеюсь, что тоже хоть немного сровняются. |
|
||||
|
||||
madanatol , выкладываю свежие фото в разном освещении, что то мне кажется Вы с Мурлыськой увидели чего-то, что на самом деле нет. Ну во всяком случае я не вижу, что имплант перевернут или удалена часть железы во время ОП, про которую док мне ничего не сказала. Не забывайте, что у меня была подтяжка.
|
|
||||
|
||||
1 - Исходник
2 - 10 дней 3 - 14 дней 4 - 1 мес 5 - 2,5 мес У меня левая грудь изначально, больше болела и отек был больше и до сих пор еще не восстановилась, онемение присутствует, вечно, что-то тянет особенно внизу, то стрельнет и она изначально тверже чем правая. По моему динамика хорошая. |
|
||||
|
||||
4 года назад сделала грудь ( макган, под мышцу), все отлично, ничего не беспокоило, но пару дней назад появился дискомфорт в правой груди, сначала я списала это на то, что отлежала( люблю спать на правом боку), но уже 3 день не проходит, а сегодня проснувшись она еще и набухла, при пальпации не болит, но уже 3 день я не смогу спать на правом боку и после бюстгальтера тоже дискомфорт
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! Ждать еще, или уже пора бежать к хирургу ( честно говоря уже и не знаю где его искать спустя 4 года |
|
||||
|
||||
Prokofjeva вы же наверняка делали не в подпольной клинике,бежать в эту же клинику,если даже ваш хирург уже там не работает есть другие специалисты в этой области. Удачи!
Rigi замечательная грудка,мне очень такая форма нравится! никаких изъянов я не углядела! |
|
||||
|
||||
Вероника , грудь болит по разному. Вот сегодня встала и она не болит , только по нажатие на одну и болит как синяк . Грудную клетку тянет и печет у меня ощущения что это мышцы отдают в ней !
|
|
||||
|
||||
Мапи , я когда начала после опер.пытаться заниматься поняла что мышцы груди задействованы почти при всех упражнениях, даже их некосаемых так сказать, думаю раз у тебя установка под мышцу, то ты хочешь не хочешь их задействуешь и они дают о себе знать таким оброзом.
Prokofjeva , в клинику где делали опер.однозначно надо идти, лучше перестроховаться. |
|
||||
|
||||
Корнелия , соглашусь на все 100 % . Даже просто во время шагов грудь двигается , даже не зависимо от положения рук .Теперь вот думаю что же мне делать .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|