Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про молодых мужчин и женщин постарше согласна, прямо часто стало сейчас. за примером далеко ходить не надо, у моей мамы бойфренду только 40 исполнилось в этом году, а ей 61 и у подружек ее тоже есть примеры такие, правда там разница поменьше.
|
|
||||
|
||||
А я вчера на улице курю с другом, тоже с моей работы и его подчиненным ( если по рангам сравнивать, то мы на одном уровне примерно. Мой драгоценный стоял общался со своими товарищами. Как буд то мы не вместе. Ну так вот, одноранговый, мне: а угостите сигареточкой. Мы с приятелем ему протянули. То у меня берет и говорит, ой твою возьму, из этих рущек слаще будет )))
Приятель мой с пола пачку собирает. Муж так и не повернулся. Раньше даже за руку на работе взять боялся. А сегодня утром аж по взрослому поцеловал... Ну думаю самец, пометил территорию. И гаишники сегодня отпустили. Все документы дома забыла. И грудь к стати не видно совсем было... Но каюсь курточка у меня коротенькая а гтанишки в обтяжечку ))) |
|
||||
|
||||
Veronique да у него свои понятия. На работе нельзя отношения показывать, мол не поймут. А я как знаю что в офис к нему ехать, наряжаюсь специально. Если брючки так в обтяжечку, если кофточка так с декольты. У себя в офисе я это дело под шарфом прячу, а к нему приезжаю и снимаю сразу.
Я один раз приехала. А у него зам по экономике был. Зашла что то быстро сказала и вышла. Тот с лупешками на меня вытаращился. Потом у мужа спросил, мол кто это. Тот ответил что супруга у нас в организации тоже работает. Тот ну ничего ж себе, мол повезло.... Мой уже обижатся начинает. Говорит а что ж я плохой такой что ль. Имеется в виду такая женщина и с таким мужчиной. Я конечно погоадила по головке, сказав какой муж такая и жена. Но реально думаю всеравно не в груди дело. Чем больше времени проходит, тем больше я в этом убеждаюсь. Но так то удобно. Если попка не является приоритетом, титьки открываешь и нормуль. Равнодушных мужчин к той или другой части тела, я пока не встречала ))) Ну и поюс глазками стрельнула и усё лепи чаго хочешь ; ) |
|
||||
|
||||
Gene4ka
Я думаю у тебя дело не в сиськах и не попке даже, а в твоем шарме,как ты умеешь себя подать,как разговариваешь,как чувствуешь себя. А сиськи к этому просто приятное дополнение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня с другой работы клиент позвонил, в четыре утра!!! Думала убью. Дак в любви признаваться начал. Ну как тут пошлель, любовь же у человека. Тем более он учредитель достаточно крпного автосервиса. Женатый при чем. Я говорю куда супругу то подевал. Она мол дома с детьми. Думаю ну совсем дурак... Четверо детей а все туда же. Мой сегодня звонил, спрашивал кто и зачем звонил. Ну а чего скрывать то. Молчание такое... Я котик ну не могу же послать, сотрудничаем мы, денежки нам приносит. Короче забил любимый уже на влюбленности в мою сторону. По ходу правда я общаюсь с мужчинами не правильно совсем. Раз подобное происходит. Вот только не знаю отучаться или нет от этого своего общения... Мужа тоже нужно держать в состоянии адреналина, а то не интересно становится. Но как бы супруг не пожалел, что добро на операцию дал... Мысли вслух одним словом. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza еле языком ворочил. Перезвонил только что. Извинялся за нахлынувшие чувства. Мужу пообещал бутылку хорошего виски. По мне так коньячку приятнее было бы. Ну да ладно. На халяву и вискарь сойдет ))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 конечно приятно чувствовать себя музой почти в четвертом десятке.
А то все в 18 романы крутят, шалят. А у меня шнобиль как у носорога был и груди вообще не было, точнее какая то имитация. Как еще замуж то вышла не понятно. Бедняжкин мой. Как полюбил то непонятно. Самое смешное что и тогда я мальчикам нравилась. Но не так как сейчас. Недавно один клиент обписывался мне через вотс ап, а у меня там фото размещено, от которого сама балдею, в маечке Где наличие груди четко ощущается. Ну так задолбал, сил нет. 2 недели с покупки прошло. Пишет, чего делаешь. Отвечаю с любимым мужем в ашан еду. Усе дошло до человека исчез... Туды ему и дорожка. Вроде красотой не блещу, фигурой тоже, ну только что грудь в моем вкусе, я сама от себя чесно не в восторге. Но и на таких как я тоже спрос есть оказывается ))) самокритика полезная штука Выходной у меня сегодня что то засела я на форуме ))) |
|
||||
|
||||
Да тут все дело как себя подать))) у меня до оп тоже были клиенты и клиентки, которые по ухватиться за что-нибудь все наровили, то в кабаки приглашали))) Сейчас на работе переодеваюсь в компру (((
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что это не раздел Треп, поэтому, к сожалению, все темы о мужчинах должны быть четко привязаны к силикону.
|
|
||||
|
||||
*посылаю в сторону Бурого лучи добра и благодарности*
Почти 2 месяца с операции. 11 лет активной половой жизни. И я вот буквально только что осознала, что такое "эрогенная зона - грудь". Это когда ее в процессе трогают, а ты не думаешь "как же он ее возьмет? нечего же!" и не просто тактильные ощущения от прикосновения, а вообще полный отвал башки Секс с наличием сисек гораздо приятнее! |
|
||||
|
||||
Я не замечаю изменений количества внимания ко мне со стороны мужчин. Особо никто в декольте не смотрит. Разозлилась и пошла купила мега пушап. Сегодня его напялила с водолазкой. Мне кажется, мужчины стесняются откровенно пялиться. Наоборот, все в глаза смотрят не отрываясь.
Муж от груди в восторге полном, постоянно трогает ее. Хотя сознался, что его больше прет, что он мне может любую одежду теперь купить. Раньше варианты с голой спиной и глубоким декольте отпадали. |
|
||||
|
||||
День второй после ОП. Пока еще не трогал. НЕЛЬЗЯ! Показала своему мужу. У него возникла не человеческая эрекция!
Теперь я точно уверена, что все совершенное не зря! )))) |
|
||||
|
||||
Я своему 2 недели не показывала. Боялась, чтобы у него эта самая эрекция не пропала навсегда. Мужчины - существа чувствительные )) сам он не настаивал, сказал покажешь как посчитаешь нужным.
|
|
||||
|
||||
Очень признательна мужу за его заботу обо мне. Как за ребенком за мной ухаживает. И стояк все время ))))
На четвертый день после ОП не выдержала. Уговорила заняться сексом. Легче стало ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|