Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До было лучше, после вообще бесформенность какая-то.
|
|
||||
|
||||
Ferrari , вы про кесельринг?
Я помню эту даму Хулиганье. Ей потом девушки задавали вопросы, а она просто исчезла... Так что, не факт, что реальгый профиль. vladada , почитайте дальше . Она , яко бы, сама себе разметку делала, не странно ли? Может и резала сама себе ? .... |
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже доверия не вызвал данный автор)))это правда.НО не суть.Если просто, абстрагируясь от автора и говоря только о фото,я видела фото примеры подобной операции на компьютере хирурга дня 4 назад,когда делала корнер и они в точности были такие же.этакий четко очерченный край,что меня лично и смущает в данной манипуляции)
|
|
||||
|
||||
На сайте клиники Медичи, написано, что губа после данной оп становится плоской, поэтому агапов сочетает кисельринга+вставляет в губу для объема височную фасцию. Тут где-то в начальных архивах кто то так у него делал, фото тоже были.
|
|
||||
|
||||
Девочки расскажите пожалуйста кто знает, чем отличается результат полного булхорна, от булхорна который делается только по линии ноздрей.
|
|
||||
|
||||
совунья я конечно могу ошибаться, но насколько я поняла при полном булхорне губа поднимается больше в середине, и соответственно форма губ меняется немного. А когда под колумелой не режут, то губа поднимается вся равномерно и форма её не меняется сильно, просто сокращается расстояние между губой и носом.
|
|
||||
|
||||
Kajma, а вы аппаратные процедуры для уменьшнния отека делали?
И поделитесь потом, как вас на работе встретили... интересна реакция окружающих-не родственников на преображение |
|
||||
|
||||
Gerdada да как то никакие процедуры не понадобились, самый пик отека был на 3й день, а потом как то все быстро ушло. Сегодня сняли швы и все выглядит очень прилично. Швы конечно розовые. На работе была уже в понедельник, но то ли все очень деликатны, то ли никто не заметил. Во всяком случае никто ничего не сказал. Хорошо, что сижу сейчас одна в кабинете. Да и преображение в глаза не бросается. Просто лицо стало гармоничнее. Вообщем мне уже все нравится. Фото попозже выложу когда швы станут менее заметны.
|
|
||||
|
||||
Kajma , порадовалась за вас, ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Kajma , скажите еще пожалуйста, а нити при булхорне рассасывающиеся или надо снимать?
|
|
||||
|
||||
Kajma, но швы пока тональником не замазываете?
|
|
||||
|
||||
anna-kim спасибо
совунья нити внутри конечно рассасываюшиеся, а на наружных швах нити вчера сняли Gerdada сегодня уже планирую пользоваться тональником |
|
||||
|
||||
Кajma, спасибо за ответы. у вас красивые губы!
У меня просьба: когда в следующий раз фотографироваться будете, сделайте фото с разомкнутыми губами, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девушки. Очень-очень нужно Ваше мнение. Я не знаю что делать дальше. У меня была попытка скрытого буллхорна 1,5 месяца назад. Подшивание мышцы с доступом во рту. При обсуждение с хирургом договорились заодно подоткнуть подшиваемыми мышцами губы основание носа, что бы кончик не клювил. Губа не укоротилась ни на мм. Не знаю почему. Зато в профиль мне кажется, что я выгляжу толи похожей на обезьянку, толи на собачку. Ну как минимум, как будто у стоматолога за губу под нос вату напихали. Я в расстройстве. Я не хочу на улицу выходить. Что мне делать, вытаскивать нитки, вычищать рубцовую ткань, которая уже, на нитках наросла? Или оставить так как есть и думать теперь как выдвинуть вперед подбородок вслед за губой? Девушки, только не говорите из вежливости что все нормально. Мне очень нужна правда. Может я приукрашиваю сама себе свое уродство. А может нет, и надо бежать к врачу и делать что-нибудь с этой странной губой. Слева - это новый профиль.
|
|
||||
|
||||
Да Вы правы ! расстояние большое+ нет прогиба ( как должно быть при красивом случае )+ дейтвительно странно смотрится профиль....наверное можно попробовать сделать булхотн чтобы сократить расстояние+ прогиб сделать....может это смягчит эту часть под носом.и ее станет как бы меньше и она за счет этого не будет так ( простите- как у обезьянки ) выбирать сильно вперед. ps А кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
это еще пару фоток после. Фас даже не хотела показывать, нос что-то стал кривить сильно, я все надеюсь, что это пройдет - нос еще немного отечный. хотя уже полтора месяца прошло. Может мне теперь еще и рино нужно. И толщина красной каймы в фас у меня вообще пропала.
|
|
||||
|
||||
это пару фоток до
|
|
||||
|
||||
Как ни парадоксально - действительно выглядит так, как будто длина губы увеличилась... Уродства нет однозначно, но явно это не то, что Вы хотели получить от ОП.
Как врач комментирует ситуацию? Может это быть отек? 2 мес - не такой уж большой срок еще. Прогресс во внешнем виде был при схождении отека? Или так и было с самого начала? Какая ситуация с мимикой? Кривизна носа небольшая есть, но она и на фото до абсолютно такая же, как мне кажется. В жизни сто процентов не видно) |
|
||||
|
||||
До в профиль однозначно лучше ! ( так сказать более классический вид лица ,чем после ).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|