Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila а где вы смотрите до? На этой странице все фото после, просто в разных проекциях. К концу недели поеду покажусь ей очно, но в верхнюю однозначно надо добавить,конечно. А вот нижняя под вопросом...
|
|
||||
|
||||
Olyer а какое кол-во геля вам кололи? в верх и низ? я бы нижнюю не трогала (как и писала раньше))). там все ОК
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 кололи совсем немного,целью было не увеличение,а как бы устранение возрастного "усыхания" губ. Брали шприц 0,5 и из этого же количества немножко ушло в межбровку.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать скулы более выраженными. Скажите, гелем это возможно сделать или радиесс лучше? Мой косметолог радиесс советует. Но я что то опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
Почему Радиесса опасаетесь, есть негативный опыт ?
|
|
||||
|
||||
kerry80 , нет. просто отзывов мало. Но я уже все . Гиалуронку поставила в скулы и подглазья. под левым глазом похоже будет синяк.
|
|
||||
|
||||
Девушки! А правда ли, что при увеличением верхней губы филлерами визуально увеличивается расстояние от носа до губы? Или это у меня глюк? Раньше на многих фото видела, а вчера на подруге "бросилось в глаза".((( А после того как филлеры рассосутся обратно она поднимается? Очень меняется лицо при изменении такой вроде бы маленькой детали.((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что наоборот? уменьшилось расстояние? может быть конечно, но то что я вижу вокруг - все с этим гадким длинным расстоянием..еще и профиль ужасный становится- прямо реально постоянно в глаза бросается.. брр... у меня даже муж уже это видеть стал
|
|
||||
|
||||
Nirvana! у меня ничего не увеличилось. а почему должно то?
|
|
||||
|
||||
не знаю почему - только лишь личное наблюдение))) вот у кого из подруг не видела- у всех так, и все говорят что так и было))) не в обиду
я ничего не утверждаю - может это и не так совсем, это косметологи вам точно скажут) а я лишь то что вижу написала |
|
||||
|
||||
Nirvana! просто губы стали более выпуклые и наверно вам так кажется. У меня пройдет герпес когда я сфоткаюсь. Пока не вижу никакого увеличения расстояния у себя
|
|
||||
|
||||
Я ничего не могу сказать об этом, у меня не увеличение как таковое,кроме меня и разницы то ни кто не видит,ну если две фото рядом не ставить))) а вообще,чисто логически,возможно что увеличивается,т.к. увеличивается объём и не всегда за счет только самих губ,т.е. не в пределах красной каймы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня при введении геля в верхнюю губу (не в саму губу, а внутрь под носом) если смотреть в фас - расстояние от губы до носа уменьшилось. Видимо за счет поднятия губы, а сейчас, спустя 3 года, стало больше, чем ДО введения. Только поэтому и хочу повторить процедуру. В профиль не помню расстояние..
Но сейчас в профиль, как-то плоско ))) Причем, к моему ужасу, разницу заметили все. Даже те, кто меня не оч хорошо знает )). Видимо меняется общее впечатление лица. |
|
||||
|
||||
Как вам подглазья? отекали?! что кололи?! сколько?
|
|
||||
|
||||
У меня расстояние осталось таким же как и было, а вот сама губа за счет того, что стала толще, зубы больше закрывает. Раньше видны были 2/3 верхних зубов, а теперь больше половины губа прикрывает. Мне это очень не нравится.
|
|
||||
|
||||
Applegirl и у меня тоже самое и еще на скуле увидела маленький синячки.они пройдут, я просто в скулу первый раз делала, даже не знаю, почему так.подглазами понятно, там кожа тонкая, а на скуле кожа нормальная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|