Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо) поздравляю с покупкой) я кстати тоже искала этот спорт топ в интимиссими, но самый большой размер на мне не застегнулся(( очень хотела на молнии. Купила там спорт-лиф, чуть похожий на твой, завтра сфотаю - покажу.
|
|
||||
|
||||
Надиша, отличная фигурка и грудь прелестная! Второй куп нравится. Что за марка?
Нужно и себе куп прикупить, раньше у вс всегда брала, а с новыми размерчиками чашки пока что сложно определиться с размером. Раньше на пушапы заглядывалась, не знаю даже, нужны они после пластики... Скажите, а в марке undiz может кто-то закупался? Как там размерчики? Не маломерят? |
|
||||
|
||||
Лиф из интимиссими без косточек, без поролона, чашка мягкая, под футболку вообще отлично, рекомендую
|
|
||||
|
||||
Да, держит хорошо, не сказала бы что как компра, он мягче удобнее и посвободнее)) я как раз хотела купить на молнии, но на мне не застегнулся, а этот прям в самый раз. На счет к телу приятный - ну, ничего вроде, хотя синтетика.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!!!! Вы тут такие все красотульки)))) моя самая любимая тема! Я тоже с вами... в лифах фоткаться нехочу..так как они ужасные...а хочется вам показать красотень настоящую))) так что еще немножко подождем а пока чисто похвастаться..сегодня в первый раз вышла на улицу в майке (до этого всякие там футболки монашеские...болерошки/ветровочки.. я до сих пор прибываю в эйфории)))) столько внимания.."и это все мне?" :D да..действительно, для полного счастья, мне нехватало именно моих малышек вот такая вот я сегодня ходила-кружила)
Цитата:
Ну и ты красотка конечно,хоть и мордашку на фотке отрезала)) просто вау вау!!! |
|
||||
|
||||
Dinkina здорово сел! А размерчик то как смотрится... прям внушительно))), и всё своё!!!)))
КрошкаВарежка улёт грудь!!! Поздравляю!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь после ОП носит пуш апы? Вот мне захотелось побольше декольте, одеть маечку с пиджаком, напялила пуш, так не знаю не вредно ли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|