Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, тоже 724 разочаровалась, одеколонистый очень((
АPOM у меня 2й флакон, одно время любимым был для повседневного пользования, но уже пришёлся) Grand soir любимый аромат мужа, вот закончил на днях, купила ему на др 200мл( на оф сайте заказала, да ещё и гравировку) , а теперь читаю Reveye, что не стойкий ((((не скажу об этом мужу, может не заметит)))) Уды куркиджановские раньше очень любила, пока не потестила roja, теперь они в фаворе. Feminin plurel люблю, полфлакона использовала, нежный повседневный такой. И баккару люблю-и туалета, и для волос дымка, сейчас жду отливант масла. А розы сколько выпиты... Короче куркиджан у меня одни из любимых и больше всего использ парфюмерных домов)) Но сейчас любимый pikovaya Dama, волшебный, заканчиваю миниатюры, получу в подарок скоро ( дочь случайно выдала, что муж купил))) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Oleksii, перерастешь и Roja. У меня было 20 флаконов от этого дома, продала очень много, наигралась. Потом влюбишься в другой дом и так по кругу. И потом тебя сложно будет впечатлить чем-то
А Дама да, огонь, я не люблю классику, но мне зашла прямо очень! И Бакара, да, всегда в коллекции, не ношу особо, но нравится. |
|
||||
|
||||
@Reveye, roja жду полфлакона 51 едут ко мне, для зимы мне очень подходят. Elixir вот писала, что не стойкий. Недавно купила Juliette Has a gun not a perfume. Чисто смешивать с нестойкими духами)) вот с ними elixir хорошо держится, аромат не меняется( ну я не заметила изменений), а стойкость усиливается. Вот теперь это то, что нужно))
С другими ещё не пробовала мешать |
|
||||
|
||||
@Okeksii, да, Джульетту и молекулу 01 и 02 прямо отлично смешивать, они шлейф и стойкость придают, да. Ох, 51 был и продала и хочу снова, но денег вечно нет
|
|
||||
|
||||
@Reveye, подскажи пожалуйста, у меня есть флакон Tom Ford Tuscan Leather 100 ml , почти полный, хранился в шкафу. сделан в 2014 году (использован чуть тогда же). Его выкинуть, как думешь, или попробовать продать? Парфюм не могу использовать, он сильный, голова болит. Вроде не разбитый он от хранения.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты что, какой выкинуть?
Если хранила в надлежащих условиях, забудь про срок хранения, тогда у нас не было бы винтажа 20-30 годов и позже, за которыми охотятся парфманьяки. То есть сейчас производитель, чтобы сдереть денег говорит что все, несколько лет и выкинь, а вот раньше такого не было. У меня есть Midnight Poison, ему лет 13 точно. И нет, не буду выкидывать И этот Форд он еще и старичок, была бы я в России, я бы его у тебя купила. У вас есть группы парфманьяков, много, я не была в них, но ВКонтакте, лапарфумерие (или лапа) сайт и многое другое. Продай и даже можешь за хорошие деньги продать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала очередной затест Roja Dove 51. Не знаю, или я уже пресытилась, или у меня завышенные требования... Дорогой запах, композиция норм, база хорошая, спустя 7 часов еще чувствуется и ванила, и амбра, достаточно мягко, как я люблю. Но хочется какой-то эксклюзивности, а ее нет. Вообще, пошла купить Х Clive Christian, а его нет, распродали. Что еще попробовать посоветуете, что прям Вау было, девочки?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне зашли в последнее время:
Les Eaux Primordiales Saffron Superfluide Initio Paragon (новинка) Попробуй Rosendo Matheu 5 Tiziana Terenzi Bianco Puro Xerjoff More than words тяжеловес, не всем зайдёт, но аромат хорош. Мне еще и этот зашел; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Guerlain Neroli Outrenoir тоже, как видишь в сторону Клайва и Рожа не смотрим, цены конские, особенно Клайв. Ну да, синий дракон крут, на этом все. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, тоже брала отливант 51го показалось обычный.
Мне понравились Liquides Imaginaires их новые морские ароматы, Navis, Sirenis и Abyssis. Вроде так пишутся, три морских аромата их новые. Такие атмосферные, передано соленое море, акватика без химозности, дерево, водой закаленное. Реально передана ароматом идея. |
|
||||
|
||||
@Lippia, @Reveye, спасибо за рекомендации. Еще бы найти их все, большинства у нас нет.
Мне еще очень нравится Jump Up And Kiss Me , была когда-то мини. Люди всегда комментировали, и интересовались, что за аромат. У нас он продается за 849 NZD за 50 мл. Эта коллекция Addictive Arts и еще Original Collection самые дорогостоящие. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, я знаю что у вас там сложно с серым рынком и цены, в основном официальные, но поверь мне, Клайв не стоит полной цены! Был у меня этот аромат, даже не вспомню, продала его за 200 евро и женщина перепродала еще дороже прикинь..: но не стоит он того! Дракон (Chasing the dragon euphoric) я купила за 280 евро. Да, он прекрасен! Но 700+ евро в бутиках.. нет, он не стоит того!
@Larissa68, давай к нам в Европу или Россию, цены у нас более гуманные Если что, я из Молдовы и много лет живу в Голландии… славянка, но румынский родной, поэтому не очень хорошо и много знаю про Россию и ее рынок, в основном то, что читала из групп в фб и в нете. |
|
||||
|
||||
@Reveye, согласна, что цены просто бешеные и неоправданные, я не собираюсь покупать за такие деньги. Уж лучше потратить эти деньги на сумку или обувь.
Надо попробовать. )Наверное, закажу мини на ebay. Так ты его хвалишь, что прям хочется-хочется.)) |
|
||||
|
||||
У меня ощущение что он тебе зайдёт, он прямо необычный, так что если найдешь отливант, напиши свои впечатления плиз
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации, девочки. У нас так трудно найти что-то новое, проштудировала кучу местных сайтов, в результате заказала Пиковую Даму Xerjoff и Liquides Imaginaires - Fleur De Sable. Не было тех новинок от Liquides Imaginaires, которые вы советовали. Решила вслепую Fleur De Sable взять, попробовать новый дом. У меня от них ничего нет.
|