Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девочки Мепиформ же клеят когда все корочки отпали? А если одна маленькая не отпала, клеить или ждать?
|
|
||||
|
||||
Ждать))) все время нужно чего-то ждать
|
|
||||
|
||||
Я считаю чтобы шов был меньше , нужны солевые имплантанты , это вроде которые наполняют после установки вроде, сори если что то путаю
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала на счет своего гипертрофисюческого рубца еще одного хирурга, сказал нужно лечит приходите на консультацию, и здесь в теме тоже спросила, сказал лечить. А сто значит лечить? Мащи - это лечение? Дерматикс, я выделила из всех, только вот не хочется потратить деньги, он не дешевый и не получить результат, а потом все равно иссекать. Читать тему заново что ли, у кого были результаты?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это да, ну это так к слову.
Ямилка у меня тоже гипертрофический шов(килоид) если ему меньше года, можно мазать тем же дерматиксом, если больше, либо мепиформ, либо шлифовка, либо инъекции дипроспана, моим 6 лет, колю и клею мепиформ, за пару месяцев стало намного лучше Лично я за мепиформ, дерматикс не плох, но им нужно утром и вечером и не пропускать , а пластырь налепил и забыл |
|
||||
|
||||
Девочки, через две недели операция а я ещё не выбрала ставить под мышцу или под железу ? Какая разница ? И кто делал под железу ? ☺️☺️☺️☺️
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция через 2 недели. Будет шов вокруг соска и вниз от соска вдоль груди. Кажется самое видное место.Страшно.. Кто что знает от таком доступе? Кому делали может? Поделитесь опытом плииз..
|
|
||||
|
||||
Tasha11, это доступ через ореолу)
очень многим девочкам так делают, мне в том числе) со временем он становится малозаметным. |
|
||||
|
||||
Tasha11, А что с подтяжкой будет? если вниз от соска?
Пруся, У меня под железу, но это вообще док говорит, как лучше кому. Удачи! |
|
||||
|
||||
dezzy, спасибо, подмышки, пластырь не будет держаться, так что дерматикс, нужно покупать
|
|
||||
|
||||
Korneliy, подтяжка будет. Поэтому и будет шов вниз. Это кажется называется якорный шов.
|
|
||||
|
||||
Я начала кело-котом мазать-швы. Под правой грудью шрам не нравится. Он шире и не бледнеет. Хирург советовал кело-кот. Посмотрим на результат потом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая разница между комбинированным расположением имплантата (под мышцей и железой) и чисто под мышцей? Зачем вообще комби делают?
|
|
||||
|
||||
Епрст, не каждый размер импланта можно поставить под мышцу, она у нас не бесконечная. Полностью под мышцей имплант сильно ей деформируется, от работы руками. У нас тут есть «Сасиска» ник на английском, у неё полностью она насколько помню не очень довольна этим, поищи её.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tasha11, сходите в тему подтяжки и посмотрите на швы ) только не бойтесь заранее - организм у всех разный
Пруся, если кожа плотная и Ткани свои имеются можно и под железу + руки врача. Но комби более стойкий результат. |
|
||||
|
||||
Yaka1, так клево, совсем не видно! еще ореолы небольшие такие. Жалко даже, что мне нельзя так было сделать.. Сейчас расстраивают иногда швы эти по грудью, квсе так натурально, а они напоминают, что не свое)) Поползли немого, но зато вроде не такие темные стали на фоне кожи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|