Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тепличка, я загорала с 6 месяцев и купалась , все таки солнце и вода наши лучшие друзья ! вообще я фанат загара , но если на юге, то до 11 утра , при жарком солнце даже до 11 тяжело выдержать , в тень прячусь , и если вы на южном солнце ппланируете , то и под облаками загорите и в тени легкой , организм сам подскажет , швы не стоит открывать , прикрыты же купальником , а страхи есть всегда и во всем...)))
|
|
||||
|
||||
Тепличка, так никто ж не говорит про отмену отдыха! Еще и такого долгого... док про пластыри сказал что-нибудь?.. Мне в сентябре, возможно, удастся на недельку в теплые края, так вот размышляю, чем бока прикрывать.
Завидую двум месяцам...)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да плюнула и не звонила/ писала ему. Разберусь по ходу. Он мне изначально вообще сказал ничем не клеить и не мазать) саму грудь надо было только мазать траумелем в одном месте, так как там после операции был синяк и долго не светлело это место. Оно в принципе было светлое, почти как нормальная кожа, но немного видно было. Сегодня забрала из доставки дополнительную порцию пластырей на отдых и все, в воскресенье в путь до конца августа. Все будет хорошо! На момент отпуска почти 5 месяцев будет.
А у меня вроде такие де как у тебя швы, но в купальнике бока совсем не видно ( если у тебя не треугольнички) , у меня немного в серединке видно и то, может я под таким углом сверху смотрю))) Ариадна- мы в Азию едем, а я соня-засоня ))) для меня нереально рано вставать на отдыхе, а уж дочке, с которой едем , тем более))) загар ко мне липнет волшебно, так что боюсь и в тенёчке буду негром))) бум надеяться , что в первые дни с погодой не повезёт)))))))) |
|
||||
|
||||
Mari05, здравствуйте! Нащупала у себя один такой шарик в районе шва , когда трогаю его, такое чувство что похрустывает (бррр).
Вы нашли ответ на вопрос что это? |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какую тему написать...может кто подскажет хорошего мастера по татуажу ареол,шрам забить надо.И стоит ли вообще это делать.У меня хирург разрез сделал не совсем по стыку,больше по пигментированной части.
|
|
||||
|
||||
tanita79, мастера не подскажу, но я за татуаж. Делала после первой операции, скрыл мои кривые шрамы
|
|
||||
|
||||
Вы татуаж самой ареолы делали или только шрамов?Я хочу только по шраму пройтись,но думаю так сложно будет угадать с цветом.
|
|
||||
|
||||
tanita79, ореолы ... мне кажется если делать по шву, то скорей всего цвет будет отличаться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки)))Подскажите плиз, груди 15 дней.Швы на одинадцатый день заклеели стрипами и сказали ничем не мазать.До этого мазала только бетадином.А вот сейчас задумалась, как же ничем не мазать??Ведь швы то свежие???Мне неудобно врачу звонить по такому вопросу не серьезному вроде.Хотя переживаю,а вдруг на швы повлияет нехорошо.Что там под стрипами не неизвестно.Впереди немного стрип отклеелся и там все норм.А что дальше не знаю.Еще на одной сисе появилось желтое пятно.Как синяк который уже созрел.Но ведь синяка у меня не было.Я пересмотрела фото какие есть после ОП.Они сделаны на 5 день после ОП.Там вроде все норм.Фото плохого качества,но ведь видно что такого пятна не было.И это желтое пятно, кожей отличается от остальной кожи.Как будто лоскут отдельный пришили.Освещение плохое.Не могла ракурс найти чтоб видно было,что желтое пятно выше кожей.Прям переход такой.Что за ерунда блин (((Может я слишком тугой топ носила и передавила. ..Может что-то нехорошее пошло и растягивается на всю сисю..Или что блин (((
|
|
||||
|
||||
Яна82, я швы обрабатывала водкой, на ватный диск и сверху стрип мазала, и так 30 дней пока стрипы не сняли. Когда сняли стрипы , обрабатывала зелёнкой. А про пятно не знаю, сфоткать у окна днём , чтоб освещение хорошее и доку отправить
|
|
||||
|
||||
Поздно ((((Я решила заглянуть под стрипы,а там болячки мокрые(((Стык ореолы с швом на двух сисях и еще на одной стык вертикального и горизонтального шва.Сфотографировала как могла и послала по вайберу врачу.Это кстати в пол первого ночи было.И врач ответил сразу.Переписывалась до часа ночи.Врач просто золотце.Сказал все стрипы снять,обработать бетадином,сверху стерильный марлю.В субботу еду к нему,будет смотреть.Там где нет болячек,швы ниточки..Так жалко..Ведь будут некрасивые швы там где болячки..По опыту знаю.Вины врача думаю нет.Он хотел как лучше,по этому и наклеил стрипы.Просто мне сказали их не трогать,а я думаю надо было протирать чем то..У нас ведь жара сильная.Вот и получились видимо болячки за 4 дня..Там и были проблемы,просто немножко хуже стало (((Врач позвонил даже утром чтоб узнать к у меня дела..Приятно,что беспокояться)))Думаю мы с ним сделаем все,чтоб было красиво))
|
|
||||
|
||||
Яна82, да уж, повезло с врачом, когда у меня подобная ситуация была,на стыках только, и я написала своему врачу, он вообще не ответил, пока я к нему не приехала. Не переживайте, заживет, с таким-то внимательным врачом)
tanita79, в Москве мастера не подскажу, но видела работы у местного мастера, мне понравилось, я бы, возможно, тоже сделала, пока рано оценивать. Тоже думаю, что по шву просто не получится, хотя смотря какой у вас цвет. |
|
||||
|
||||
Яна82, стыки швов дело такое , у меня стык горизонтального и вертикального швов долго заживал, недель 5 подмокал и даже корочка не наростала, а потом ещё недель 5 корочка держалась. Не очень красиво, но я рада что сраслось. Тоже бетадином и зелёнкой мазала, и ещё бонеоцин сыпала
|
|
||||
|
||||
Сейчас делала перевязку.Ничего вроде критического нет.Немного влажные,но главное больше не становятся вроде..и то хорошо...Под бетадином плохо видно..Под грудью ладно,а вот под сосками не хотелось бы некрасивых швов.Муж после первой ОП все время жаловался, что не нравятся шрамы.Но у меня после первой ОП вобще ужас, а не швы были..Но сама виновата, не ухаживала вобще за ними.В этот раз тоненькие такие,а тут эти болячки блин...А врач да, мне очень повезло))))Очень внимательный.Никогда не откажет в помощи))Всегда идет на какие нибудь уступки.Мне иногда даже неудобно)))Прям ощущения,что он все держит под контролем и спокойно так становиться)))
|
|
||||
|
||||
Яна82, хочешь как лучше , а выходит так .. обидно , но швы хорошие , дырочки зарастут и следа не останется ,только больше ничем не надо клеить и эксперементировать, сейчас важно подсушить ранки нет повода для переживаний , грудь красивая маленькая , как и хотелось а остальное мелочи ..) у меня тоже на стыке с ореолой была дырочка , но очень быстро затянулась без следа ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна
Ох,надеюсь...Я знаю что все затянется и заживет.В прошлый раз тоже на стыке была дырочка.Она зажила и осталось пятно,а потом оно еще и поплыло(((Не хотелось бы чтоб так получилось.Хочется красивоооооо))))Спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Linky12345, нет у дока не спрашивала, не получилось. Сейчас уже вроде прошло это)
|
|
||||
|
||||
Яна82, получается, что ты совсем сняла стрипы и не клеишь их больше, чтобы все подсохло? Я сегодня сняла эти стрипы, так то все выглядит сухо и в корочках, но один шов поперечный под грудью, сразу закровил, как только стрип отклеился, и на другой груди пятно мокнущее, желтая жидкость из него вытекает на бинт. Я намазала бетадином это все, ну и снова заклеила, потому что врач сказал, что месяц их носить нужно. Я только разобраться не могу, их все носят или это тоже, предпочтения врачей, Один одно говорит, другой другое?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|