Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2017, 19:25
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ариадна1964 на нуле

Тепличка, я загорала с 6 месяцев и купалась , все таки солнце и вода наши лучшие друзья ! вообще я фанат загара , но если на юге, то до 11 утра , при жарком солнце даже до 11 тяжело выдержать , в тень прячусь , и если вы на южном солнце ппланируете , то и под облаками загорите и в тени легкой , организм сам подскажет , швы не стоит открывать , прикрыты же купальником , а страхи есть всегда и во всем...)))

Обо мне:
Старый 27.06.2017, 19:46
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Тепличка, так никто ж не говорит про отмену отдыха! Еще и такого долгого... док про пластыри сказал что-нибудь?.. Мне в сентябре, возможно, удастся на недельку в теплые края, так вот размышляю, чем бока прикрывать.
Завидую двум месяцам...))

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 22:56
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

ОльгаВВ, да плюнула и не звонила/ писала ему. Разберусь по ходу. Он мне изначально вообще сказал ничем не клеить и не мазать) саму грудь надо было только мазать траумелем в одном месте, так как там после операции был синяк и долго не светлело это место. Оно в принципе было светлое, почти как нормальная кожа, но немного видно было. Сегодня забрала из доставки дополнительную порцию пластырей на отдых и все, в воскресенье в путь до конца августа. Все будет хорошо! На момент отпуска почти 5 месяцев будет.
А у меня вроде такие де как у тебя швы, но в купальнике бока совсем не видно ( если у тебя не треугольнички) , у меня немного в серединке видно и то, может я под таким углом сверху смотрю)))
Ариадна- мы в Азию едем, а я соня-засоня ))) для меня нереально рано вставать на отдыхе, а уж дочке, с которой едем , тем более))) загар ко мне липнет волшебно, так что боюсь и в тенёчке буду негром))) бум надеяться , что в первые дни с погодой не повезёт))))))))

Обо мне:
Старый 29.06.2017, 02:00
Linky12345 Linky12345 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Linky12345 на нуле

Mari05, здравствуйте! Нащупала у себя один такой шарик в районе шва , когда трогаю его, такое чувство что похрустывает (бррр).
Вы нашли ответ на вопрос что это?
Старый 01.07.2017, 12:53
tanita79 tanita79 вне форума
Новичок

tanita79 на нуле

Девочки,не знаю в какую тему написать...может кто подскажет хорошего мастера по татуажу ареол,шрам забить надо.И стоит ли вообще это делать.У меня хирург разрез сделал не совсем по стыку,больше по пигментированной части.
Старый 01.07.2017, 13:18
Посетитель
Pro-Active

Linky12345 на нуле

tanita79, мастера не подскажу, но я за татуаж. Делала после первой операции, скрыл мои кривые шрамы
Старый 01.07.2017, 14:13
tanita79 tanita79 вне форума
Новичок

tanita79 на нуле

Вы татуаж самой ареолы делали или только шрамов?Я хочу только по шраму пройтись,но думаю так сложно будет угадать с цветом.
Старый 01.07.2017, 15:38
Посетитель
Pro-Active

Linky12345 на нуле

tanita79, ореолы ... мне кажется если делать по шву, то скорей всего цвет будет отличаться
Старый 05.07.2017, 00:17
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Здравствуйте девочки)))Подскажите плиз, груди 15 дней.Швы на одинадцатый день заклеели стрипами и сказали ничем не мазать.До этого мазала только бетадином.А вот сейчас задумалась, как же ничем не мазать??Ведь швы то свежие???Мне неудобно врачу звонить по такому вопросу не серьезному вроде.Хотя переживаю,а вдруг на швы повлияет нехорошо.Что там под стрипами не неизвестно.Впереди немного стрип отклеелся и там все норм.А что дальше не знаю.Еще на одной сисе появилось желтое пятно.Как синяк который уже созрел.Но ведь синяка у меня не было.Я пересмотрела фото какие есть после ОП.Они сделаны на 5 день после ОП.Там вроде все норм.Фото плохого качества,но ведь видно что такого пятна не было.И это желтое пятно, кожей отличается от остальной кожи.Как будто лоскут отдельный пришили.Освещение плохое.Не могла ракурс найти чтоб видно было,что желтое пятно выше кожей.Прям переход такой.Что за ерунда блин (((Может я слишком тугой топ носила и передавила. ..Может что-то нехорошее пошло и растягивается на всю сисю..Или что блин (((
Миниатюры
ae25ffe4.jpg   59d542f1.jpg   bfc39f4b.jpg  

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 00:19
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Вот фото на 5 день Я увеличила.Плохого качества.Но пятна нет
Миниатюры
9714ea6e.jpg   0762561c.jpg  

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 15:49
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Яна82, я швы обрабатывала водкой, на ватный диск и сверху стрип мазала, и так 30 дней пока стрипы не сняли. Когда сняли стрипы , обрабатывала зелёнкой. А про пятно не знаю, сфоткать у окна днём , чтоб освещение хорошее и доку отправить

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 12:44
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Цитата:
Сообщение от hellcomander Посмотреть сообщение
Яна82
Поздно ((((Я решила заглянуть под стрипы,а там болячки мокрые(((Стык ореолы с швом на двух сисях и еще на одной стык вертикального и горизонтального шва.Сфотографировала как могла и послала по вайберу врачу.Это кстати в пол первого ночи было.И врач ответил сразу.Переписывалась до часа ночи.Врач просто золотце.Сказал все стрипы снять,обработать бетадином,сверху стерильный марлю.В субботу еду к нему,будет смотреть.Там где нет болячек,швы ниточки..Так жалко..Ведь будут некрасивые швы там где болячки..По опыту знаю.Вины врача думаю нет.Он хотел как лучше,по этому и наклеил стрипы.Просто мне сказали их не трогать,а я думаю надо было протирать чем то..У нас ведь жара сильная.Вот и получились видимо болячки за 4 дня..Там и были проблемы,просто немножко хуже стало (((Врач позвонил даже утром чтоб узнать к у меня дела..Приятно,что беспокояться)))Думаю мы с ним сделаем все,чтоб было красиво))
Миниатюры
1bdf51bc.jpg   4f5bb51e.jpg  

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 13:04
Vladlena88 Vladlena88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vladlena88 на нуле

Яна82, да уж, повезло с врачом, когда у меня подобная ситуация была,на стыках только, и я написала своему врачу, он вообще не ответил, пока я к нему не приехала. Не переживайте, заживет, с таким-то внимательным врачом)

tanita79, в Москве мастера не подскажу, но видела работы у местного мастера, мне понравилось, я бы, возможно, тоже сделала, пока рано оценивать. Тоже думаю, что по шву просто не получится, хотя смотря какой у вас цвет.
Старый 06.07.2017, 13:15
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Яна82, стыки швов дело такое , у меня стык горизонтального и вертикального швов долго заживал, недель 5 подмокал и даже корочка не наростала, а потом ещё недель 5 корочка держалась. Не очень красиво, но я рада что сраслось. Тоже бетадином и зелёнкой мазала, и ещё бонеоцин сыпала

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 13:34
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Сейчас делала перевязку.Ничего вроде критического нет.Немного влажные,но главное больше не становятся вроде..и то хорошо...Под бетадином плохо видно..Под грудью ладно,а вот под сосками не хотелось бы некрасивых швов.Муж после первой ОП все время жаловался, что не нравятся шрамы.Но у меня после первой ОП вобще ужас, а не швы были..Но сама виновата, не ухаживала вобще за ними.В этот раз тоненькие такие,а тут эти болячки блин...А врач да, мне очень повезло))))Очень внимательный.Никогда не откажет в помощи))Всегда идет на какие нибудь уступки.Мне иногда даже неудобно)))Прям ощущения,что он все держит под контролем и спокойно так становиться)))

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 13:50
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Яна82, хочешь как лучше , а выходит так .. обидно , но швы хорошие , дырочки зарастут и следа не останется ,только больше ничем не надо клеить и эксперементировать, сейчас важно подсушить ранки нет повода для переживаний , грудь красивая маленькая , как и хотелось а остальное мелочи ..) у меня тоже на стыке с ореолой была дырочка , но очень быстро затянулась без следа ..

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 14:12
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Ариадна
Ох,надеюсь...Я знаю что все затянется и заживет.В прошлый раз тоже на стыке была дырочка.Она зажила и осталось пятно,а потом оно еще и поплыло(((Не хотелось бы чтоб так получилось.Хочется красивоооооо))))Спасибо за поддержку!!!

Обо мне:
Старый 06.07.2017, 14:22
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Яна82, пятно уйдет , у меня все ушло , главное не торопить события! все будет отлично ,!

Обо мне:
Старый 09.07.2017, 17:51
Mari05 Mari05 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari05 на нуле

Linky12345, нет у дока не спрашивала, не получилось. Сейчас уже вроде прошло это)
Старый 12.07.2017, 22:38
OllyNia OllyNia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Яна82, получается, что ты совсем сняла стрипы и не клеишь их больше, чтобы все подсохло? Я сегодня сняла эти стрипы, так то все выглядит сухо и в корочках, но один шов поперечный под грудью, сразу закровил, как только стрип отклеился, и на другой груди пятно мокнущее, желтая жидкость из него вытекает на бинт. Я намазала бетадином это все, ну и снова заклеила, потому что врач сказал, что месяц их носить нужно. Я только разобраться не могу, их все носят или это тоже, предпочтения врачей, Один одно говорит, другой другое?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru