Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana могу поделиться одним листом. В свое время купила их для абдомино аж 5 штук, но использовала 2 всего. Больше отдать не могу ибо меня ждет коррекция шва и, возможно, он потребуется еще.
Кстати девочки, я сегодня пополнила ваши ряды. Лежу в Артимеде, завтра увижу свои ляльки тааак интересно)) |
|
||||
|
||||
ledonit док говорит давить на маленькую грудь. Завтра ровно две недели со дня операции и с каждым днем вид только ухудшается. Свой исходник был ровный абсолютно. Выкладывала в предыдущей архивной теме "поделитесь опытом". Вот грудь на данный момент. Только снова из душа вышла.
|
|
||||
|
||||
milap того, что стало хуже я в упор не вижу. У тебя неравномерный отёк, по-моему, просто. Ты из душа когда выходишь, не задерживайся, лучше сразу к мужу. И скажи ему, чтобы фотик на пару недель хотя бы отобрал у тебя.
|
|
||||
|
||||
milap у меня на 10-12 день был самый пик отёка, потом он начал сходить не равномерно. Вот что ты себя ходишь и накручиваешь? У тебя боли, температура, грудь горячая, тебя по состоянию что нибудь беспокоит? А внешний вид нечего сейчас смотреть, раньше месяца отёки не уходят (если дренажи не стояли). Терпи, два импланта в одну точно не засунули.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, да мне кажется, что большая еще ниже опустилась, почему-то. А мой "муж" большую сиську не любит, ему маленькая больше нравится)))) говорит: "хоть бы большая как та стала"
Карамельная, паникую, потому что не нашла на этом форуме такого же примера. Чтоб такая здоровая сиська с маленькой сравнялась. Видела только историю что как было в первую неделю после оп, так все и сохранилось. Одна большая, другая маленькая. Да я уже и смирилась, мне кажется. В четверг от дока приеду, напишу что она сказала |
|
||||
|
||||
milap ой не видела она, да таже Замурзайчик фотки не показывает, ждёт когда отёк на межгрудке доконца спадёт жадина, все только красотой хвастаться хотят. А что бы фоткать все прелести реабы да с продолжением фиг.
|
|
||||
|
||||
Dusyawa, Саломея сказала после душа. Ждем твои фотки))
Milap, интересно прям, что док скажет тебе и чем можно объяснить такую разницу помимо отека. Хм... |
|
||||
|
||||
milap в три недели, вспоминая те чувства думала, что на животе больше не судьба будет спать. А сейчас четыре месяца я не только на мягком на животе лежу, а даже на полу когда разминаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) может кто нибудь ставил на исходник 0 (без птоза, не кормила) анатомические импланты? Если этот кто нибудь есть, отзовись)))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка, спасибо, я постараюсь. Пока мерзкое состояние, температура 37,5 (была выше), ломота, горечь во рту и вообще.. Отпиваюсь чаем с медом и пью лекарства, пока еще можно. Ставят анатомы сверхвысокий - Silimed 290 XH. Больше сказали не получится, доктор сказал что с этими 2,5 примерно размер будет. Но по фото в компе что он как 2,5 показывал -не так уж и мало. Ну и надеюсь, что высокопрофильность красоты придаст. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
ledonit даладно,отёки порой по полгода бывают. Две недели -не срок
Не у всех,но бывает. |
|
||||
|
||||
12 дней после ОП. Чувствую себя нормально, но еще присутствует повышенная утомляемость, шовчики стабильно улучшаются, а вот грудка немного не симметрична(( Левая грудь немного больше и уже начала понемногу опускаться и мягчеть, правая отстает немного (видно что зажата больше) и в мягкости и в размере(( хотя неровность в межгрудке на правой почти сровнялась и это радует!
Понимаю, что не срок, но хочется уже красоты и чтоб не волноваться совсем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Замурзайчик , как я рада , что вы снова здесь !!! Ура ))) И как всегда море позитива !!!)) |
|
||||
|
||||
Ironwill , держу кулачки за вас !!!))
Замурзайчик , кидайте и сюда фоточки !!)) Хочется не только в белье увидеть вас )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|