Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , спасибо за поддержку! Буду верить, что все опустится куда надо. Очень тяжело мне даются расставания с дочкой и ей тоже.
Понятию не имею, какие внутренние швы, в пятницу все еще раз спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. ждем от Вас новостей) как прошел осмотр и снятие швов? у Вас такой замечательный доктор , очень хочется видеть результат ! я уверена будет все классно!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , спасибо большое! Следующий осмотр и первое снятие швов в пятницу. Сказали, чтоб взяла топик, они снимут пластыри и в топике уже поеду домой. Швы ничем не обрабатывать и вообще ничего с ними не делать.
На сегодняшний день, по моим ощущениям, да и визуально тоже, левая грудь немножко расслабилась и опустилась. А вот правая, над которой док вздыхал на разметке, что там совсем нет мешка ( она у меня изначально меньше на размер, нежели левая была) стоит колом и тянет ее намного сильнее. Имплант не опустился. Девочки, так бывает, что грудь по разному опускается? Какая-то раньше, какая-то позже? |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П.буду ждать пятницы , все дни перепутала )) удачи и хорошего настроения!
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. у меня нет имплантов, но одна грудь у меня отошла и начала двигаться раньше другой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю фото на 9 день после ОП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блохину не понравился верхний полюс. Сказал, что возможно понадобится переделка, но я буду верить в лучшее и ждать, что мои сиси опустятся сами. Отпустили домой, попросили приехать через 1,5-2 месяца. Будут смотреть, как опускается грудь и снимут нитку, которая держит шов, чтоб он не расползся. Пока ничего не делать. Вот такие дела на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П.спасибо за фото! в фаз очень красиво ровненько и синяков нет , да еще опустятся импланты , и будет супер !я вижу вы довольны результатом , это главное ! может и не придется переделывать . , хотелось бы что бы все опустилось без операции) грудь красиво высоко посажена .. мне очень нравится! поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , спасибо большое! Да, на сегодняшний день, мне нравится. Особенно в топике. За свои 30 лет моя грудь никогда не стояла сама, без поддержки бюста. Буду ждать и верить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П.это так замечательно ,когда грудь сама стоит , а дальше еще лучше будет , я очень рада за Вас , очень красиво ,!! в результате шикарном я была уверена !
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П., не пропадайте. Будет очень интересно следить за динамикой. Блохин всегда прямолинеен: если думает о переделке, не говорит, что ждать пол года и там посмотрим. Но будем надеяться на лучшее. Опуститься - опустятся, важно насколько.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , обещаю не пропадать. Буду показывать вам фото, со стороны всегда виднее.
Да, Блохин прямолинейный человек. Сюсюкать не будет, но и не капли грубости я не увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня разница между тем как опустилась одна грудь и другая, 3 месяца. Надо ждать я думаю. В случае с имплантом не знаю, у кого-то тут была похожая ситуация
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и меня принимайте в свои ряды- 27.11 подтяжка без имплантов у Саруханова, пока ничего не видела,одну грудь уменьшали 100 грамм сказал, убрали,ассиметрия была. Пока новые титюли прям под подбородком, не привычно)))) буду надеяться опустятся))
Упрашивала ареолу меньше 4 см-ГМ ни в какую не согласился, расстроилась немного. Сразу после оп грудь, которую уменьшали-ареола кровить начала, прям прилично, промокла вся компра и повязки, ГМ сказал ничего страшного, но я переживаю , на перевязку только завтра вечером. Ах, да, подтяжка вертикальная, и швы серпиком вроде)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу Пока еще рано, всего 2 дня, еще перестанет кровить
Маленькую ореолу я тоже хотела, но мне кажется не делают, потому что все равно растянется, еще хуже будет выглядеть
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу поздравляю!! кровит это не страшно , но почему не сделал ореолы 4 см не понятно, у них стандарт 4 см выкройка для ореол, у всех 4 см .)) грудь высоко хорошо, она еще опустится ,.! хорошо бы увидеть исходник , какой размер был? 4 см это не большая ореола , зачем еще меньше , будет некрасиво же , они еще сами потом уменьшатся от настроения ..)) спасибо за фото , ждем дальнейших событий!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 по моему Ли Лу имела в виду что у нее свои ареолы 4 см а она хотела меньше. И хорошо что док не согласился. Они потом действительно выглядели бы не айс.
Ли Лу очень хотелось бы посмотреть на исходник , хотя бы напиши какой размер был и какой стал.
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня больше чем 4 см свои были, вот нравятся мне маленькие и всё тут))) вот исходник, с разметкой , больше всего боюсь что соски в пол смотреть будут, не переживу блин, судя по разметке всё же низковат сак, я хотела повыше((((((ГМ маленькие ареолы считает неестественными, даже на пузе мне нарисовал в 3,5 см и сказал-это ужас, плюс чем меньше ареола , тем больше гофре вокруг нее... Короче я пока еще ничего не видела, но уже начинаю переживать.
Я неверно может выразилась : я просила 3,5 см, ГМ сказал только 4 и точка) Девочки, и еще вопрос, кто знает, зачем мне одну ареолу обкалывали на опер.столе папаверином? Вторую главное не трогали... Как-то странно это. Вот обколотая и кровила.. Вроде читала папаверин пои некрозе применяют , или у меня уже крыша едет ? Неужели прям на столе видна предрасположенность к некрозу? Как же я этого боюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу нет, папаверин колят чтобы улучшить кровоснабжение, видимо эту грудь редуцировали? Не переживай, все будет хорошо. У меня тоже опи через 2 недели 15 декабря. Начинаю переживать!!
Ли Лу хорошие ареолки! Зря наговариваешь! Мои вообще в пол смотрят. Даааа, вот это разметочка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 ой, ну успокоили про папаверин, да, эту как раз и редуцировали. А вы к кому собираетесь и что планируете? У вас абдо смотрю совсем недавно , у меня в июне было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу у каждого врача свой стиль , и грудь у Саруханова красивая получается , и соски будут на месте , ведь сейчас сами говорите грудь высоко , значит и соски на месте , не низко ...,я уверена в отличном результате , исходник хороший ..
|
|