Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, да , на животе шов пунктиром. Над лобком незаживающее место было. Там естественно широкий пока грубый шов. И на боках, на фото гипертрофия. На груди только вертикалка нормальная. Прокололи также кусочками.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты смелая девушка. Блин глянула профиль твой. Ваууу!!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас пришла к выводу, что моя смелость граничит с безумием
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вопрос надобности...вилимо вам это очень надо
|
|
||||
|
||||
Девочки шов с разницей в пол года. Много чего сделано, кеналог, мелсмон, лонгидаза, лазер нейло, Ввл, впереди ещё длительный курс лечения включающий диспорт , коллост, Хейло и Ввл . Лечению рубцов у меня отдельная тема посвящена . Показываю динамику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы носите пластырь?
Нужно дождаться, пока корочки все сойдут со шва, потом сразу пластырь? А крем когда регенерирующий? На корочки его наносить? И как часто пластырь менять? Он ведь не плотно прилегает, когда моешься, небольшие зазоры образуются, когда кожу вытираешь - снова плотно прилегает. Получается, его носить, пока он сам не отвалится?))) Только тогда новый клеить? |
|
||||
|
||||
Я снова к вам девочки,но теперь со швами. Шов от абдомино в порядке но вот на попе беда совсем(у меня круговая подтяжка) на 9 день мне его подшивали и снова поставили дренаж,сильно тёк. Дренаж сняли на 14 день. и вот сейчас 16 день после ,шов снова разошедшийся,даже под мощными нерассасывающимися нитками и мокнущий. В Питер полететь нет возможности.страшно до ужаса. М.Г. говорит что он заживет и всё срастётся и не надо паниковать. Просто обрабатывать спирт и левомеколь. Плюс принимаю антибиотики.
Думаю он там закисает. Всё время в компре и лежу только на спине,видимо недостаток и крово и воздухообращения |
|
||||
|
||||
Kris_tina, попробуйте сетку парапран с химотрипсином или с перуанским бальзамом. Сетка не дает прилипать к ране. Рана дышит. Но сначала надо обработать или календулой на спирту или перекись пока шипят пузырьки. Тщательно сушим минут 20-30. А уж потом сетка . дважды,в день. Врач прав, все заживет, но надо минимизировать риски и сохранить эстетику швов) заживайте хорошо.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, честно, для меня, оно того стоило?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, не реветь! Гораздо сложнее раны и швы заживали. У меня тоже сочился шов . посмотрите вложения. Выделяется что именно, на что похоже?
Я думаю , аналоги в Израиле лучше даже есть. Спросите противоожоговые средства для регенерации |
|
||||
|
||||
Malen4ik, 106 дней???? Боже как жить то? Попробую выбраться в аптеку завтра. Не получается не реветь. Срываюсь и всё....
Выделяется сукровица. Желто-прозрачная. Но обильно достаточно. Запаха нет. Скорей всего без воспалительного процесса |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну как там с аптекой? Заживала я 5.5 месяцев. Только тогда у меня рана затянулась... Сейчас и не скажешь , что такое расхождение шва было большое...
Я недавно поставила пиявки.. Жутко полезная штука. Для организма в целом, для регенерации, от грубых рубцов. В клинике, одноразовые. |
|
||||
|
||||
Желто прозрачная жидкость это не гной... Как в народе говорят: вода дырочку ищет... Если не токает, не красное, не горячее , значит воспаления нет.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, да это я знаю,главное без запаха,гноя,крови....
А пиявок я боюсь . Только если под наркозом 18 числа прилетит клиентка ,привезёт всё необходимое. А пока хожу на перевязки к хирургу |
|
||||
|
||||
Была я у хирурга,выписал мне какие тл пушистики,впитывающие волокна с серебром. Сказал вырезать их и максимально близко к открытым ранкам. Во первых они впитывают все выделения,во вторых с ними рана дышит и в третьих от намокания чтл то там выделяется и рана быстрее заживет. И сказал что швы можно снять,уже все хорошо.но я решила подержать их до воскресенья. В воскресенье к медсёстрам на снятие
|