Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это да))) Так выглядеть после такой оп это просто супер. Поздравляю, хорошего результата вам!
|
|
||||
|
||||
MilenaB а губы не колола уже 2 года . Там уже фиброз образовался, поэтому так естественно видимо. Хотя моя сочинская косметолог умеет губы делать. Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2007&page=2 я постила отзыв о своем сочинском косметологе со своим фото ( губы показывала . Это фотка за апрель 2015 г) пост 36
|
|
||||
|
||||
не ожидала я ,что после челюстной операции такой презентабельный вид!!!!
АлёнаС, а каким образом ноздри зафиксировали? и вообще их подрезали или просто фиксировали? если подрезали,то снизу крылья(типа как метод Веера) или как-то иначе?Хочу понять у Андреищева какой-нибудь свой метод для ноздрей или нет?хотя вряд ли подрезали,они ж и так тоненькие были,но всё ж-как? |
|
||||
|
||||
АлёнаС просто ВАУ!!! Личико очень аккуратное!
Блин, даже не вериться, что так можно выглядеть через сутки после операции. У меня уже скоро месяц, после второй ОП, а я до сих пор выгляжу не намного лучше, чем после реанимации(( Как Ваше дыхание? Нос дышит? Может сморкаться? Горло не болит? Глотаете как, нормально, а ночью? |
|
||||
|
||||
Классно губы сделаны!
И татуаж глаз мне нравится! Тебе идет. С учетом такой кожи ты просыпаешься уже красоткой по утрам))) Ты вообще косметикой не пользуешься? Только тушью? Ресницы не красишь краской или растишками не отращиваешь? |
|
||||
|
||||
MilenaB ресницы в иссиня черный крашу раз в месяц у косметолога ( хорошо красит, кожу при смывании не растягивает. Каждый глазик промывает стаканчиком с физраствором ) .По вечерам мазюкаю реснички Talika ( для роста ресниц ) А из косметики пользуюсь румянами ( румяна обязательно ) и тушь . А по вечерам еще тональный флююд Filorga ( тон 01 beige ) и губной помадой.
Tuzya глотаю более менее. Сейчас кефир глотаю . Норм глотается с голодухи ( больше суток не ела вообще . Вчера только воду и отвар шиповника пила ). Отек лица будет нарастать, через 2 недели будет пик отека. Я уже на завтра записана на микротоки.( после микротоков отек уменьшится и чувствительность быстрее вернется ) |
|
||||
|
||||
Алена, удачной вам реабилитации! Ваши фото, увы, не открываются, но уверенна, что вы потрясающе выглядите!!!
Я Андреищеву уже написала, сегодня специально иду на боковое ТРГ чтобы он мне диагноз поставил. |
|
||||
|
||||
Машлюш отправлю вам на майл . Я вам писала , что сделать чтобы открывались фото:
Вам надо купить дешевый vpn (virtual privat net) и и заходить через него . Он позволяет обходить ценз любой страны . В гугле или яндексе ищется по фразе: купить vpn . За 1500 руб можно купить на год.и будете открывать любые сайты и в любой момент будете переключать на любую страну с которой заходите. Это абсолютно легально. Кстати на vpn сейчас скидки новогодние. Tuzya нос не дышит. Вчера дышал, сегодня уже отек и дышать перестал . Сморкаться не могу сама. Но у меня есть соплеотсос для взрослых. Соплеотсос вещь ооочень сейчас нужная. Горло вчера саднило, сегодня уже норм. |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю с удачной операцией. Желаю восстановиться как можно скорее. Рассказывай нам побольше о своем самочувствие.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , отлично выглядите. Почему через 2 недели пик отека. Обычно самое страшное на 4 день
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Алена, присоединяюсь! даже после такой операции, энергия бьет ключом!!!
|
|
||||
|
||||
Аленушка, ты просто красотка на второй день) очень рада, что наконец твоя эпопея с гемоглобином и проч. закончилась и теперь все позади. легкой реабы! твоей целеустремленности позавидует даже крылатая ракета Калибр)) отличный пациент АР достался=)
|
|
||||
|
||||
Hybris это Андрей Русланович мне сказал , что через 2 недели будет пик отёка. Он когда на меня сегодня утром смотрел, сказал, чтобы я не расстраивалась, что сегодня не очень отекшая что жирным хомяком я ещё буду.
Вчера у меня была операция, а сегодня меня уже выписали. Всё таки приятно, когда на след день после операции уже выписывают. |
|
||||
|
||||
От души поздравляю тебя с прошедшей оп. Я искренне рад за тебя! И за себя рад не знаю почему))) Выглядишь супер)))
Ну как теперь чувство, когда больше принудительно не выдвигаешь нч?))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС С отеком вы вообще ребенок Правда непонятно почему max отека через 2 недели? обычно на 3-6 день, а потом спадает.
Сегодня с перезагрузкой ПО компьютера смогла увидеть ваше фото до с рыжими волосами, отлично вы выглядели, на мой вкус в чем то даже лучше, чем после Может я что пропустила, а почему так много шурупов в верхней челюсти? |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 у меня сейчас две челюсти резинками связаны. Я если даже захочу принудительно выдвинуть нижнюю челюсть , то не смогу
demid шурупы на месте распилов |
|
||||
|
||||
АлёнаС а верхнюю тоже пилили?
я про верхнюю челюсть, на снимке видно, как минимум, 4 шурупа и металлоконструкции в районе скулы( может это от предыдущего протезирования зубов?). |
|
||||
|
||||
АлёнаС
Сколько времени планируешь находится в Питере? И когда уже будет можно протезироваться? Ещё вопрос, как думаешь если изначально кривые ноздри, Андреищев сможет их ровными сделать?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|