Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо, очень даже не плохо.
Genius84 надеюсь, мне Ваши груди очень нравяться Живот оттек как на 5 месяце...аж смешно. |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо я спокойно жду, понимаю что еще рано судить, настраиваюсь на отличный результат!)
Annyshkat класненько! Такие апетитные прям красотень на таком сроке)) |
|
||||
|
||||
sabrina33
Annyshkat девочки, все будет у вас красивенько! Заживайте поскорее!). А ещё я хотела поделиться своей радостью))) после полутора лет чтения форума и кучи консультаций, я , наконец, нашла СВОЕГО доктора))))) им станет Батюков Д.В.))) я в приподнятом настроении и с твёрдым желанием справиться со всем и радоваться новой жизни с новой грудью) пошёл обратный отсчёт ))) 20 дней до мечты) |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 спасибо огромное.
Я за Вас очень рада, действительно очень важно найти своего врача, которому Вы будете доверять, в котором Вы будете уверенны. О Боже...я пчихнула...кошмар. |
|
||||
|
||||
говорят, ощущения непередаваемые)))) спасибо и Вам)
|
|
||||
|
||||
Annyshkat
живот сойдёт и всё будет отлично! Я тут недавно услышала от своего что оказывается я пышкой была после маммо! а ведь пел песни мне как я хороша и стройна.... |
|
||||
|
||||
Девочки)всем, кто после оп-быстренькой и легенькой реабилитации) всем, кто в ожидании-сил и терпения)
Annyshkat красиво уже) но думала 420 поболее будет выглядеть... |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Вот и у меня сегодня небольшой юбилей 2 мес. Грудка по тихоньку становится мягче. Уже опустилась немного, но левая до сих пор немного больше правой, но особо не заметно. Она с самого начала отстает в восстановлении
Выкладываю фото отчет на сегодняшний день Не умею делать нарезку, но если разберусь, то обязательно выложу для сравнения. |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 ОТлично!!! Желаю сбычи мечт через 20 дней )))
Инескин Какая красота!! у тебя прям ложбинку сделали!! Вот что знаичт строение грудной клетки!! У меня как ни пытайся, груди вместе трудно свести ))) И белье - прям фотосессия - красиво как ))) |
|
||||
|
||||
изящная леди
Irasis Genius84 аняаняаня АлесяФ спасибо огромное девочки. Да, 420 мл звучит много и пугающе, а на самом деле совсем не много.....помню тоже самое говорила Украиночка. Доктор сказал, что когда имплант опуститься, мышца отпустит, грудь примет форму и станет больше. Вчера, когда стояли дренажи и небыло оттека грудка была совсем маленькая, как у подростка, треугольная, торчащая. Сегодня уже есть оттек, появляеться нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Лёвка Спасибо. Да от межгрудки я сама в восторге, этого именно и хотела, чтобы было узенько
Это я еще не все белье выложила, решила сильно вас не мучить. В магазинах сегодня оторвалась по полной |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|