| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
tati76 мне аж в уколах трумель выписали) но колоть его мне некому, поэтому кремом мажу. Таблетки тоже надо попить. Отекла вся пипец.... Руки как у борца сумо и живот что аж рожать с минуты на минуту..... Ужоссссс.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход а врач что говорит? Если не уколы, может таблетки какие тогда?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход да салфетку пропитанную водкой на кожу, никаких «прокладок» между нет, только именно водка а не спирт. От отеков раз твой док траумель рекомендует, то купи его ещё и в таблетках траумель С, оно гомеопатия.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход , бедная девочка !!!((( Держись , дорогая !!!!
П.С. Пригласи медсестру - пусть укольчик сделает . Из той же поликлиники , можно за небольшую плату нанять медсестричку на курс уколов . |
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи ты конечно герой, что решилась на повторную..... Я весь день думаю, зачем мне это было надо((( эти хлюпанья в груди меня так пугают ппц....
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход ну я за пять лет забыла все. Это как при рождении ребенка, боль и плохое забывается, а радость остается. Так и тут, боль и отходняк забылись, а сиськи радовали
![]()
|
||||
|
||||
|
Hиkи ой точно и не говори, все забывается. Я вот на май себе путевку взяла на море, теперь думаю, что наверно погорячилась, и ещё мои сиськи будут не ахти. Пока, они просто огроменные и стоят колом!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход ну ясен красен! У тебя и недели нет. К маю будет хорошо ;) не волнуйся!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход , в мае будешь зажигать
|
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи
tati76 Карамельная девочки, вы самые крутышные сисястики на этом форуме
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, как твои дела ?
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76, дела хорошо, заживаю, первые дни были конечно не из лучших. Теперь компрессионка трёт только, синяков мало. Грудь маленькая, конечно надо было как минимум ставить 650. Ну да ладно, лет через пять поменяю.
Вот промежуточный незаживший вариант
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, грудка обещает быть очень красивой !!! Быстрого тебе заживления !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, погоди делать выводы
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход поздравляю!!все отлично)заживай поскорей!фоточками порадуешь.улыбнуло меня твое :надо было 650 ставить))
|
||||
|
||||
|
китикити, я вообще в депрессии, они такие маленькие! Сказать, что я расстроена, ниче не сказать!!!!!
Я очень надеюсь что она распушится, как вы говорите, но на размер минимум, вряд ли(((( тут явно надо было ставить 650.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, все хорошо. Без паники только. Терпения тебе! Дай время на распушение.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, дорогая , грудка красивая и конечно же немного распушится еще ! Но есть одно но - ты , изначально была настроена на другие объемы - отсюда и неудовлетворенность размером ..
Грудь смотрится очень хорошо , расслабься и наслаждайся результатом !!!! Если что - в будущем поставишь импланты побольше |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо мои дорогие!
|
||||
|
||||
|
tati76,
Hиkи, китикити, Карамельная, девочки, а вам не кажется, что у меня правая грудь ниже левой(