Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В профиль я бы еще сделала армирование ноздрей. И сформировала супратип. Иначе нос все равно выглядит немного "клювящим". Тока я в фотошопе не очень ![]() Агапов все это умеет делать. Но надо обратить его внимание четко на те вещи, которые для вас критичны. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, объясните, что такое армирование ноздрей и супратип. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, Расскажи
немного, что это? |
|
||||
|
||||
![]()
Армирование ноздрей - это когда берется хрящ из уха и вставляется в край ноздри, чтобы опустить его и создать эффект более закрытых ноздрей. Также эта техника позволяет исправить треугольные "драконьи" ноздри.
Мне кажется, что сейчас на моделировании в профиль верхний край ноздри очень задран (видимо, так и было в природном носе). Сейчас нос клювит, поэтому в фас этого не видно. Но после того, как будет увеличен носогубный угол, в фас будут сильно видны ноздри, если не сделать армирование. Вот, вставлю рисунок, какие ноздри идеальны с эстетической точки зрения (из учебника)). Супратип - это едва заметная приподнятость кончика носа в профиль, т.е. супратип служит границей спинки и кончика и придает носу изящный вид в профиль. Многие хирурги не умеют его формировать, к сожалению, а это очень важный эстетический параметр, определяющий красоту носа. Я замечала, что у таких хирургов нос в профиль в лучшем случае прямой как карандаш, а в худшем клювит. На фотке нос всем известной Моники Б., вот у нее прям явно виден супратип. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо, просветила . У Белучи , красивый носик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда с супратипом есть засада, что при толстой коже его может быть все равно не видно, даже если сформировать. Но попытаться можно.
У вас толстая кожа? Еще бы))) на нос Белуччи тут пускает слюни половина форума минимум |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо много раз, очень ценный для меня пост. Природные ноздри такими не были . Фото исходника в профиль на предыдущей странице, где моделировала Мандрагора с заштрихованными глазами. У меня толстая кожа на кончике.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech,
Я вам советую очень детально представить, какой вы хотите нос, сделать качественное моделирование (или найти фото носа, который бы вы хотели) и очень подробно перед оп разъяснить все это ДГ, прям можно даже ему план написать по пунктам, что вы хотите изменить и как это должно выглядеть (можно фото со стрелочками сделать к каждому пункту, типа вот сейчас и что хочу). Он это оценит)) Он вам скорее всего будет предлагать наращивать нос хрящами, соглашайтесь, т.к. при толстой коже более-менее изящный нос можно получить только так. Нос будет больше, но изящнее форма. Глянула фото исходника - там у вас нормальные ноздри. Я не в курсе объема вашей рино, но видимо имело место что-то из следующего: подрезание ноздрей, понижение колумеллы, ну или просто сползание кончика вызвало такой эффект. Это можно исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, да, на этот раз надо подготовиться серьезно, время у меня есть, если еще какие мысли есть по поводу носа, пишите, буду рада. Я хорошо понимаю, что хочу, но моделировать тоже не умею. Теперь вот знаю про супратип и ревизию ноздрей. Провисание колюмелы еще надо уменьшить, но не сильно, слепой нос не надо мне. И хочется восстановить нормальное дыхание, как было. Про хрящи мы уже обсудили, будет брать хрящ из уха, вкладывать целиком, не колбаску.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если хотите почитать про эстетические каноны, есть книга Steven S. Orten и Peter A. Hilger, это учебник по ринопластике. Легко гуглится. Многим нашим хирургам ее не мешало бы проштудировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, у кого Вы делали булхорн? Мне очень понравилось, как получилось.
Есть какие-то специалисты по этой операции? Почему не стали делать сразу вместе с рино у Агапова? |
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, у Кочневой ИС. Вместе совмещать эти операции не рекомендуется. Есть на форуме есть результаты после Гурьянова, Агапова.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, дорогая , у тебя очень красивые губы и лицо породистое !!!! Помада супер !!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1 мес после булхорна+ резекции ДАО+ удаления подбородочного импланта+ липофила марионеток и подбородка.
Плюсы: - улучшение пропорций лица за счет подъема рта, уменьшения высоты верхней губы и удаления импланта; - значительное уменьшение предбрыльных ямок( удаление импланта). СМАС пока можно отложить; - улучшилась произношение, речь теперь четкая, люди не переспрашивают)) ( думаю из-за булхорна); - исчезла скованность подбородка и ( надеюсь) резорбция кости не будет прогрессировать; - верхняя губа больше не выглядит откляченной, как у старушки. Зубы верхние теперь при улыбке видны, улыбка даже лучше. Минусы: - рубец видно и даже тонирование не спасает; - появилась сосудистая сетка на одной из ноздрей около рубца. Без тональника. С тоном прктически также выглядит бороздка. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, отлично всё получилось! Чем больше смотрю, тем больше недоумеваю : зачем тебе засовывали имплант? Как по твоим ощущениям, липофил в подбородке уже уселся и прижился? Или ещё будут изменения? Спрашиваю со своим бубновым интересом. Не хочу имплант себе, а надо бы......Поэтому посматриваю как липофил в этой зоне. Думаю....
Бороздку твою видно, потому что ты про неё сказала. А так и внимания бы не обратила. Люди далёкие от всего этого и поймут. Но если тебя будет парить, то вроде можно лазером пройтись по ней. Хотя месяц маловато, сама знаешь, она ещё изменится, бороздка эта. Фото ещё смотрю. Эффектная очень получилась!
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, липофил вроде рано еще оценивать, мало времени прошло, через 3 месяца посмотрим что там осталось, но мне кажется подбородок поменьше стал, отека уже нет. Лазером уже интересуюсь. Имплант я сама захотела, балда.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, отлично выглядишь, все гармонично! А я вчера сделала КТ челюстей для ортодонта, сама я не могу понять по снимкам, что там с костью, есть резорбция или нет, на одной из картинок какие то пупырышки, не знаю, что это такое ))) И вроде бы шурупы, хотя АС говорил, что без них имплант ставит, насколько я запомнила. Попрошу ортодонта посмотреть, что с костью.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, мне все очень нравится), что то я не нашла никакой бороздки, спец. приближала фото и ничего не вижу, где смотреть то? Шовчик под носом почти не виден, это мы знаем, что утебя был бул, поэтому смотрим, а так думаю никто и не заметит.
А сколько мл жира залипофилили, не помнишь? Да, и по резорбции вопрос: сколько рассосалось? Может ты писала, извини не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
demid, по резорбции ИС сказала в одном месте было, не знаю сколько, но немного видимо, подбородок на ощупь без вмятин. По липофилу тоже не знаю сколько, самой интересно. Липофил буду повторять точно, проблемная зона - домики.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, очень красивый результат. Шов скоро побелеет, а сосуды удалишь осенью фото.
А покажись, пожалуйста, в профиль. Хочется посмотреть в сочетании с носом. ![]()