Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, читала,вот и беру тайм аут на год от последней операции...Чтоб здраво оценить ситуацию,меня просто посещает такая мысль частенько,что если б я выбрала другого дока,то не было бы ни второй ни третей коррекции.Я умаю ,что дело в умении шить техникой ,от которой ареолы не ползут и т..И думаю да,меня на них зациклило,так как снимаю лифчик или просто иду в душ и первым делом в отражении я вижу их,он портят вид груди они очень безобразно в моем понимании растянуты.и я не знаю,поможет ли мне якорь или нет,я хочу пойти и послушать мнение специалистов со стороны.Но это уплощение и расползание,меня просто неустраивают точно,я уже тут в другой темке о подтяжке читала,что такое бывает,если нет жгутового шва,который всю подтяжку и держит.Его отстутсвие веет за собой такие последствия,ареолы тянуться....Может просто мне кто то сможет предложить наложение этого шва и моя проблема будет устранена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
бубусик, тебе не жгутоватый какой то шов нужен, а конкретный шов по Хамманду он и держит ареолу от растягивания. Вообще странно, что твой док тебе его не сделал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, неделя после опи, один полюс высоко, второй пологий. Пройдет? Сегодня еще температура 38 поднялась. Раньше 37.4 максимум
|
|
||||
|
||||
irinika_, слушайте, ну неделя!!! после опи да ещё и с подтяжкой, температура до двух недель норма но не выше 38, что касается внешности, то тебе до трёх месяцев вообще оценивать рано.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, просто переживания иногда закрадываются.
|
|
||||
|
||||
irinika_, всё прально тебе Карамельная написала, просто жди и люби свою грудь))) ей от этого будет приятнее, легче реабилитация пройдет))
|
|
||||
|
||||
бубусик, полностью вас понимаю! Когда есть неудовлетворённость результатом, то абсолютно наплевать, нравится ли кому то другому твоя грудь. Даже если все будут говорить, да ты посмотри, как всё у тебя зашибись, а ты смотришь и видишь, что не твоё это, не так ты хотела и представляла свою грудь - надо искать пути решения своей проблемы. На своём теле мы хотим видеть то, что нравится нам самим.
Я тоже была недовольна результатом (правда, не сразу, а когда окончательно поняла, что форма груди не поменяется). Выкладывала фото здесь, писала, что мне не нравится. Все говорили, да всё у тебя хорошо, не надо ничего переделывать. А я вот кроме двух горбов и клюющих вниз сосков ничего не видела... Думала, за свои же бабки поиметь грудь не такую, какую хотела?! Не, так дело не пойдёт... И переделала. Причём неожиданно для самой себя. В среду была на консе - в пятницу уже с новыми сисями. Пока им 3 дня. Но я сейчас вижу в зеркале ту грудь, которую хотела иметь и ради которой затевалась вся эта маммопластика изначально. Я чувствую моральное облегчение от этого. Потому что за последние несколько месяцев я ни о чём, кроме формы груди, не думала. Надеюсь, окончательным результатом я буду довольна. Желаю вам найти хорошего доктора, который сделает вашу грудь такой, какой ВЫ хотите её видеть! Пусть она будет идеальной для вас с любого ракурса и при любом освещении))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, полностью Вас поддерживаю! У меня точно такая же ситуация - не то, что я хотела. Я думаю об этом каждый день, жду переделки с нетерпением.
Легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Lawina,
Ирина**, девочки,спасибо за понимание и такие теплые слова поддержки!!!я надеюсь,что когдато моя мечта о крассивой груди исполнится! Ирина**, очень за вас рада!!!удачи вам и радости от новых сисюшек!!!!пусть приносят только радость вам!!! Карамельная, вот я о том же.... Странно что он у меня не наложен этот шов... Это и наводит меня на мысли идти к другом доку,так как при моей коже очень селым шагом было забыть его наложить(((я уточнила у док,шва этого у меня нет,на вопрос о новом наложении разводятся руки и я соышу,что если снова резать испортим форму груди.... Еще болшее уплощение будет..так что обидно что сразу не сделаи как положенно(((( |
|
||||
|
||||
При этом при всём они продолжают их изготавливать! Вопрос- для кого?
|
|
||||
|
||||
Странно это как-то
|
|
||||
|
||||
Что странно? В России любят текстурированные, в Америке - гладкие, в Европе и те и другие.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я новенкая😊😊
Оп была 1 июля. Через подмышку, под мышцу, 275 сс высокий профиль. На 21 день после оп , когда мы сняли компрессионное , ночью что то произошло и утром у меня сильно раздуло правую грудь. В срочном порядке поехала к врачу. Окозалось гематома. Врач в шоке ) на таком сроке . В общем откачали 230 мл крови. На следующий день еще около 60 мл старой крови. В общем до сих пор в компрессионном, делаю компрессы. Фотки позже скину. |
|
||||
|
||||
dunamic, держитесь!!!Все обязательно наладиться ,главное не падать духом !!!к сожалению,в этой темке у всех что то приключилось((((вы не одна,мы все с вами!!
|
|
||||
|
||||
Мои мечты о том,что можно будет обойтись без переделки-тают как дым.После 2х недель лечения и нормального самочувствия опять появился дискомфорт в груди и лёгкий отек.Видимо потому что рискнула сменить компру на Спортивный топ последние 2 ночи..но блин..в 36 градусов жары компра просто душит;да и не всю же жизнь мне теперь в ней ходить.
Периодически буду отписываться-может кому-то полезен мой опыт будет |
|
||||
|
||||
fordgirl, прочитала Ваш коммент и не удержалась.. Я тоже иду на переделку, сейчас подбираю врача. Не могу я смирится с неоправданными ожиданиями. Мало мне и я себя чувствую ущербной из за этого( Груди нет и года, а мне так обидно, что я так лоханулась!!(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|