Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вот тоже с разбегу разницы вообще не увидела!))
Очень хорошая форма получилась! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 месяца. Все ужасы, боль и неудобства реабилитации забылись! Да-да! Так быстро все забывается, а грудь остаётся
Грудь опустилась, стала мягче и приятнее не только на глаз, но и на ощупь. А вот асимметрия никуда не ушла, даже наоборот становится все больше заметна. Пожаловалась доку и прислала фото. Попросил приехать и разобраться на месте. Сегодня ездила на осмотр. Что хочу сказать. Я не ожидала такого подхода, мне даже стыдно. Я была уверена в формальности визита. Думала приеду, и док будет уверять, что все нормально и переживать не стоит, и что надумала себе глупостей. А вот и нет! Не придумала. Док сказал, что асимметрия действительно есть, хоть и не критичная. Но если она мне мешает наслаждаться и радоваться новой груди, то её нужно исправить. Если я хочу, то он готов провести коррекцию - опустить имплант в правой груди на требуемые 1/2 см. Процедура хоть и под общим наркозом, но минут 15 и в этот же день домой. Без болезненной реабилитации, только ещё месяц компры. С которой я, к слову, до сих пор расстаться не могу. С меня только оплата палаты/наркоза. Я посоветовалась с мужем и было решено делать коррекцию! Записалась на ближайшую свободную дату 9.12. Хотела в Новый год уже побаловаться, но готова пожертвовать ради результата;) Надеюсь, оно того стоит! И, да, доку огромное спасибо за понимание и такое внимательное отношение! Я очень рада, что доверилась ему Ну и фото в 2 месяца прилагается. Все жалобы на ней очень видны |
|
||||
|
||||
Anorien, да, если разглядывать, особенно, если знаешь что разглядывать, ассиметрия немного видна. Но я думаю, в обычной жизни её совсем не видно, мы же не стоим по стойке смирно перед своими мужчинами, как перед зеркалом, пытаясь найти недочеты . С другой стороны, если док готов исправить, то надо делать, жалко только, что реаба затянется. Муж, поди, уже узлом завязывается .
А еще, очень приятно, что у дока, такой подход. Значит я сделала правильный выбор. Сразу как-то спокойнее становится ждать ОП. Забыла спросить, а что док считает, что сама грудь не опустится? У некоторых девочек тут грудь выравнивалась со временем. Он не предлагал еще немного подождать? |
|
||||
|
||||
Anorien, у вас шикарный результат, вы исходник поглядывайте;))) но, понимаю, хочется идальной груди, без компромисов. я тоже думаю по поводу Бакова, прочла все ваши консультации, мой путь похож, тоже у Соколова была, но его 225 мл меня останавливают, хоть и есть уже запись на операцию. при том. что Баков мне 375 предложил!)))) а вы не были у Ищенко? И по итогу смогли бы советовать Бакова? спасибо
|
|
||||
|
||||
Мечтаю о прекрасной:)
AnnaI, в том то и дело, что в реальности асимметрия ещё больше заметна Я все ещё хожу в компре, мне так удобнее. И расстегиваю её только один раз в день - обрабатываю швы. Расстегну, расстроюсь и снова застегну. Эта грудь, которая выше, даже в межгрудке уже прощупывается и неестественно выпирать начинает. Со второй все нормально. Док сказал, что если до 2 месяцев не опустилась, то можно конечно помотаться бинтами, но можно и опустить хирургически. При мотаниях становится по ощущениям только хуже - опускается сосок с железой вместо импланта Поэтому я решилась на операцию. Хоть и страшно снова общий наркоз. Не знаю связано ли, но волосы до сих пор высыпаются жутко
joha, у Ищенко не была. Была только у тех, про кого писала. Читала про него на форуме много хорошего. Бакова однозначно могу рекомендовать! Очень спокойный, вселяющий уверенность доктор. И что для меня было очень важно: с хорошим чувством прекрасного Мне, например, больше 255 ставить не собирался. А сейчас каждый раз, когда меня видит, говорит: "Ну ведь большие получились! А ведь только 255!" А я и не жалуюсь на размер. Видимо, большинство приходят на осмотр со словами "маааало" Если вам столько предложил, значит считает, что это и будет красота. Я бы прислушалась |
|
||||
|
||||
Anorien, как я рада, что у вас с доком такой хороший диалог!!! Ты о какой асимметрии говоришь? По подгрудкам? У меня как отек спал даже в компре видно, что они на разном уровне. Примерно так же - 1-2 см, но я даже не знаю стОит переживать из-за этого? Но не в коем случае не подумай!!! Я не тебя отговариваю! А сама не знаю как быть.
Ты - умница))) делаешь так, как душа просит))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да, разница по складкам подгрудным. И из-за этого форма тоже разная. Я вообще не подозревала в себе такого перфекционизма, если честно И честно ехала просто поплакаться доктору на свою глупую женскую голову. А он взял и предложил доработать. Я от неожиданности растерялась даже и взяла время подумать. А дома с мужем посоветовалась и он сказал: все как пожелаешь, дорогая. Ну я и решилась
|
|
||||
|
||||
Anorien, какой молодец муж)))) хорошо, что поддерживает)))
Ты хоть и не заметила, у меня такая же асимметрия на самом деле)) чуть-чуть, в глаза не бросается, но я ж про неё знаю ;)) когда заметила, расстроилась, а потом повертела сисями у зеркала и забила на это)) |
|
||||
|
||||
Anorien, прямо вернулась, перечитала 1-ый пост где исходник и размеры. Я простла у Бакова на консультации вернуть мне мой полный 2-ой и сделать так, чтобы гармонично было. А он мне - нет, гармонично будет от 3-его. Я говорю, пошла привыкать к этой мысли третий, так третий. Он мне предложил 295 мл, сказал, что с моим размером будет третий. Теперь вот сижу форум читаю, всем мало. Начинают сомнения закрадываться - не продешевить бы. . Но, вот смотрю на твою грудку и думаю, ну куда еще больше-то! Во мне роста 156 и веса 49, с моим 2-ым очень изящно выглядело, правда в молодости я весила 46. Сам Баков сказал, что грудная клетка широкая ОПГ80, своя железа есть, есть где развернуться. И это его "ОТ 3-его" смущает .
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мне кажется, что дело не столько в росте/весе, сколько в строении грудной клетки и размере базы груди. Мне кажется вам с ОПГ 80 с 295 нужно только начинать смотреть Какую вам базу доктор намерил?
Я приехала к нему с фото что я хочу получить. На них были его же работа девушки такой же худой как я и 295мл. Он сказал, что она хоть и худая, но не настолько Поэтому мне 255 высокий профиль прям под завязку! Я и не стала спорить |
|
||||
|
||||
Anorien, да я, блин, забыла у него спросить какая база. Ну, так и он сказал от 3-его, т.е. от 295. Так что, остановились на нижней границе. Не могу себя представить даже с 3-им. И еще не хочется гемороя с подбором одежды потом. Я в офисе работаю, ношу костюмы и все такое. Мне кажется, что уже с 3-им проблемы с пиджаками начнуться. Вообще, если честно, то я полностью доверилалась доку в выборе импланта, просто сказала, что хочу чтобы выглядело натурально и гармонично, хочу трамплин и провис нижнего полюса, вот он и выбрал allergan natrelle 295, что мне и сообщил. Смотрела много его работ, и он мне показал как приблизительно у меня будет. Только там на фото девочка была потоньше и грудь у нее своя поменьше моей, поэтому сказал, что у меня будет так, только грудь будет полнее. Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Anorien, вам Вадим Сергеевич не говорил, что складку исправлять рановато на сроке 2 месяца?
Я у него оперировалась 27 октября, тоже якорная с увеличением, тоже 255. Я хочу одну подгрузку подшить, но приехать в Москву могу только во второй половине декабря, надеюсь, что получится уговорить ВС. Потом уже до апреля не смогу, скорее всего, прилететь, живу далеко. Он меня видел на сроке 3 недели после опи, тоже говорил, что опустить подгрудку можно за 10 минут, с подшиванием сложнее. У меня ещё и не первичная опи, постарались мои заграничные врачи до этого знатно А у вас результат потрясающий! И я прекрасно вас понимаю, как хочется, чтобы эта красота была ещё и симметричной! |
|
||||
|
||||
Aikosha, я не уверена, что он мне про занижение складки говорил. Сказал, что карманы сделал и складки занизил одинаково, а вот имплантант один зажало и он туда не до конца опустился. Поэтому его можно насильно дотащить. И срока в 2 месяца для этого достаточно.
Про подшивание и армирование складок я читала на форуме у кого-то, там после полугода вроде врачи брались делать. В любом случае, я уверена ВС все исправит, и грудь вас будет радовать без всяких "но"! И спасибо за комментарий мне иногда кажется, что бешусь с жиру и придираюсь совершенно напрасно. Все ссылаются на исходник. Но в исходнике была мягкая нежная грудь без шрамов, про эрогенную зону и полную чувствительность груди и сосков вообще молчу. Наверно поэтому сейчас и придираюсь к форме, потому что стольким пришлось пожертвовать. Пусть хоть форма радует |
|
||||
|
||||
Anorien, подожди, пока еще ничего не известно. Может позже, когда чувствительность восстановится, у тебя это будет эрогенная зонна №1 . Я тут была у косметолога, и пока шла процедура трепались с ней о том - о сём. Я ей сказала, что собираюсь на ОП грудь и живот делать, а она мне - а я уже грудь давно сделала и очень довольна! У неё тоже долго не было чувствительности в сосках, говорит, что стала обкалывать швы плазмой, они сравнялись и чувствительность начала появляться. Но, делала она это уже когда компру сняла и швы зажили.
Это я к тому, что может без жертв обойдется? |
|
||||
|
||||
Anorien, большое спасибо за разъяснение! Я сейчас смотрю, может, и не надо будет мне подшивать ничего, ситуация меняется каждый день ;) Пойду к ВС на осмотр 19 декабря, узи и мрт собираюсь сделать заодно, чтобы быть спокойной.
Желаю вам удачи на коррекции! |
|
||||
|
||||
AnnaI, плазма - это интересно! Спасибо за информацию. Мне очень нравится эффект от плазмы на лице, оказывается и на грудь можно Если не восстановится, то обязательно попробую! Очень жаль терять эрогенную зону
Aikosha, спасибо! Вот в том то и дело, что все еще меняется и как я поняла, даже до года может меняться. У меня, например, грудь уже заметно опустилась. Коррекции сегодня не случилось. Я заболела в очередной раз, написала доку и решили перенести коррекцию на январь. Даже появились мысли, что может само улучшится или я успокоюсь и смирюсь. Но сейчас уже понятно, что коррекция похоже должна быть масштабнее, чем изначально предполагалось. На проблемной груди все-таки появляется дабл-бабл. Видно пока только при поднятых руках, но очень явно☹️ На фото видно разницу на одной и другой. Надеюсь - это поправимо. И да, сегодня 11 недель. |
|
||||
|
||||
По поводу размера хотела написать - пока мне более чем достаточно, по белью выходит 70D. Меня больше форма пока волнует. И платья, да, многие стали малы в груди
|
|
||||
|
||||
А ещё поделюсь красотой от VS
Как же мне нравится, как такое белье теперь смотрится на новой груди! В таком забываешь про все косяки |
|
||||
|
||||
Как же правы те умные женщины, которые советуют, нет, умоляют не покупать белье до 3 месяцев! Все белье, купленное ранее, оказалось в итоге мало и не удобно. Сегодня в очередной раз поехала выяснять, какой же у меня теперь размер...
И как ни скромно выглядят мои сиси, размер белья 32D/70D! А ещё по совету Meotida, из темы про белье, купила себе пару бескостных безпушапных бюста - последний бежевый на фото. И это самое удобное белье, что я на сегодняшний день нашла! |