Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень красиво! в новогоднюю ночь уже красавица совсем будете! выкладывайте фото еще
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, красавица! А синяки вообще смотрятся как креативный макияж и тебя вот совсем не портят.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, очень красивая, несмотря на синяки!
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
скифка, Dbnf, luchiana777, спасибо, девочки-красавицы!!! Только вы понимаете и видите во мне красоту, окружающие, конечно, ещё пугаются Мужу говорю - посмотри какие у меня красивые глаза А он мне - уйди, смотреть на тебя страшно, глаз не вижу
Ну это нормально! А я опять в Москве, еду снимать швы... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, удачи! Про ролик с лимфомиозотом от Жанны спроси.
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Meln, мне сказали терпеть до месяца с мезороллером...
Сняла швы. На одном ухе ну прям ооочень больно... Зато потом ушки сразу облегчение почувствовали Вчера вечером с Настасьей друг друга тщательно рассматривали и лечили ))) Делились способами и методами реабилитации А это я вчера в самолёте (не накрашенная, к доктору еду) Кстати! Доктор одобрил пиявок!!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Спасибо за инфу про пиявки! Возьму на заметочку. А что ещё док сказал/посоветовал? А синяки-то уже не черные, а темно-бордовые..... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, девченки, вчера весь вечер провели с Леной вместе. Я не знаю что там ее муж думает, не понимают они ни чего в раннем реабилитационном периоде, но Ленка красотка, а когда утром подкрасилась, так вообще глаз не отвести. Лен, скоро, скоро сойдут наши с тобой синяки и отеки и будем мы самые счастливые.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну хивамат посоветовал... Больше особо нечего делать, сказал. Ну и разминать мышцы, головой крутить, челюстью... В целом, все по плану идет
Настасья73, Мужики конечно не понимают ниче |
|
||||
|
||||
Angi, ниче себе, не было никого подтверждаю. В смысле я была, Елена П была (ох ну ты и красотка прям я заскучала по реабилитации вот же извращенка ).
Терпеть и ждать (гыыы и это я говорю ха ха )) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ага, а потом свежеиспечённым будете завидовать )))))
Да ладно, не погибайте, всё пройдёт, и красота вас встретит непременно ))))) |
|
||||
|
||||
Да, да. На войне мы. Я вон только что с бадягой валялась, сейчас ... пока не скажу чего, еще примотаю к глазу.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Вишневского наваляю.
|
|
||||
|
||||
Моя эйфория закончилась после полета в Москву... Усилился отек, я предположила, что развилась аллергия на пиявок. А возможно просто присоединилась простуда. Сначала просто плохо себя чувствовала, у сегодня и вовсе температура поднялась.... В общем, хандрю по страшному....
Но это еще не все. У меня же была жидкость по низу правой челюсти, которую любезная моя lila назвала серомой. Воспаления нет, просто копится серозная жидкость.... Откачивали уже четыре (или даже 5) раз. Два раза Фирсов (объем не знаю, сливал на салфетку), третий раз Ищенко - 8 мл за день. Потом хирург в Челябинске - 10 за два дня. Потом снова этот хирург - 4,5 за три дня! Но потом снова больше накопилось, около 7 мл за два дня... В общем, сейчас тоже есть, но совсем не много. НО! Теперь серома в центре левой щеки! Прям в центре булькает Эта щека асимметрична, ее страшно тянет вбок... К хирургу попаду только 5 января. В общем, лежу абсолютно несчастная, сил нет, тонуса нет, лицо обмотано бинтами и пленкой, сделала аппликации с мазью Вишневского.... Воняю |