Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Libertad, мы же уже выяснили, что у заграничных докторов немного другие взгляды на анализы и реабилитацию пациентов ( тон читать, как не осуждающий, а констатирующий и доброжелательный ) я оперировалась параллельно с 7 девочками в клинике Абриелль , там 3 хирурга, операции у всех были разные, увеличение, подтяжка, имплантаты, липофил груди, совмещённые операции по груди ( например имплантат + липофил) у всех в рекомендациях одно и то же - 3 месяца никакого спорта и саун.
Цитата:
Это потому что у тебя имплантаты ещё, у меня их нет, поэтому не болела грудь ни разу. Кроме чувства распирания от отека в первую неделю ощущений особо не было . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да-да, в России всегда перестраховываются. Я сама врач и ужасаюсь, как в России любят лечить всякую ерунду и всего боятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу вписаться в ваши ряды читаю давно но фотками не делилась так как результат не нравился а теперь заживаю после коррекции и очень волнительно хочется без проблем заживить ранки и радоваться жизни дальше
Это апреля 2016 года подтяжка по ареоле с имплантом и результат через 8 месяцев размер был нормальный а вот форма совсем не устраивала В январе 2017 сделала коррекцию перенесли ареолу выше и сделали вертикальные вытачки На коррекции меня шили несколько раз врач пытался собрать все вокруг ареолы но грудь уезжала все равно вниз итого 4 часа под наркозом и шитые перешитые ареолы прям потрёпанные Первый раз швы были аккуратнее вот теперь очень переживательнопокажу ещё как уменьшилась грудь в размере для меня это печальноно зато висеть не будет По ложбинке между грудями все ясно |
|
||||
|
||||
лид, лучше меньше, да лучше. Красиво ведь теперь). Я вообще не увеличивала, попросила импланты своего размера. Так что ваш результат мне нравится.
Libertad, Я так понимаю, речь идёт об операции в критические дни. У меня две разные операции совпали с этими днями, так меня просто наркоз не берет. На одной общий, на другой местный. Так что я очень аккуратно к этому отношусь и всегда смотрю, чтобы их не было при каких-то серьезных процедурах... |
|
||||
|
||||
Veil1Я тоже наполненность груди хотела а то после второй беременности сдулась своя грудь и печально лежала
|
|
||||
|
||||
Veil1, общий наркоз не может "не брать", вы о чём? Это же интубация. Местного наркоза не бывает, бывает анестезия, её эффект никак не зависит от менструального цикла.
Хотя я вообще удивлена, что кто-то до сих пор живёт с менструациями и овуляциями, если гормональная контрацепция давно всем доступна. |
|
||||
|
||||
Libertad, о том, что рассчитанную первоначально дозу увеличивали два раза. Вот о чем. У родной сестры такая же история.
Операция на глаза делается с уколом, у меня пришлось с капельницей, и не 20 минут, а 2-20 и половина на живую. Доктор и сказала, что это из-за критических дней |
|
||||
|
||||
Libertad, вы так очаровательно категоричны в некоторых сообщениях
При всем уважении к вашему медицинскому образованию и опыту, должна отметить, что человек может в разные периоды реагировать по-разному на одно и то же вещество, в т.ч. под влиянием гормональных "качелей", столь свойственных женскому организму)) а тяжкая жизнь с менструациями и овуляциями она да... она тяжела для кого-то. Но каждый вправе выбирать сам, правда? Мне после 7 лет на ОК было чуднО и чУдно "ожить" эмоционально, на таблетках настроение было избыточно ровным, в сравнении с эмоциями без ОК просто робот. И я рада, что сейчас живу без них. Это просто моя точка зрения... Интересно, как там Тепличка? Обещала сегодня показаться-отписаться. |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня Тепличку вспоминала, надеюсь она хорошо себя чувствует
|
|
||||
|
||||
Марта_2016, шикарный ркзультат! очень нравится! Поздравляю! да якорный шов лучше грудь держит , им форма лучше , надо слушать врача , подгрудный он быстро заживает , его вообще не видно , так что врач прав !
Libertad, вы правы , наркоз не зависит от месячных ,, а то что не взял наркоз , или лекарство было плохое , или что то не так сделали , |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне казалось, что ареолярная + импланты - очень частый вариант на форуме. Только пишут девушки в разделе Пластика груди. |
|
||||
|
||||
Libertad, о , я не поняла , что нет месячных? ведь это же плохо , организм стареет ,без них ... не представляю , западная медицина меня шокирует , наверно от незнаний .. у меня мама врач , молодой(второй курс) на ****у пошла , она всегда говорила "никогда не трогай гормональную систему и иммуную " и еще я давила прыщики на лице , всегда говорила, верхнюю губу и подбородок не трогать , это треугольник смерти , а сейчас все обкалывается , вот медицина до чего дошла ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, все хорошо, я дома. Спасибо за Ваши волнения обо мне. Напишу немного попозже как и что, что то сил сейчас нет. Извините!!!!! Всем спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, всё наоборот, почитайте современные статьи. Раньше у женщин было 20-30 менструаций за всю жизнь, а сейчас у нас по 300-400, поэтому очень полезно как раз обходиться без них. Организм стареет и изнашивается как раз от постоянных менструальных циклов. При всём уважении к вашей маме, её учили совсем по-другому, наука очень сильно продвинулась вперёд. Есть доказанные научные данные, и странно прислушиваться не к ним, а к давно опровергнутым. Вот почитайте грамотного гинеколога Богдашевскую, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И лучше, наверное, свернуть этот предмет разговора, чтобы не оффтопить в теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю со совершившимся! Набирайся сил и отдыхай! |
|
||||
|
||||
Уф..ну вот и я записалась на операцию, правда на 22 марта,кажется,что ещё так долго...(( с одной стороны мандраж какой-то,с другой понимаю,что все должно быть ок) теперь осталось пройти всех врачей...
Буду делать якорную без имплантов у Сергеева и одновременно рино у Белого. |
|
||||
|
||||
Тепличка, поздравляю с обновлением! Легкой реабы!
Mari05, здорово! Это только кажется, что долго)) тем более, что февраль короткий месяц |
|
||||
|
||||
Всем привет! А у меня сегодня третий день. Чувствую себя превосходно. Грудь наверно немного отёкшая, потому что есть расписание, но не болит!!! Поныла минут 15 и все!!! Но у меня нет имплантов, может по этому.
Пришла я в клинику первая, к 8 часам. Заполнила кучу бумажек, поговорила с анастезиологом, док минут 15 разрисовывал грудь и в путь. От наркоза отошла легко и быстро, правда сначала познобило немного . И потом немного язык с мыслями заплетались. В тот же день меня не отпустили, сказали, что с якорной подтяжкой в тот же день не отпускают. Наутро сестра сделала вливание лекарств и сказала, что можно идти домой. Так как чувствовала себя прекрасно, то отказалась от такси и пошла пешком/ на метро. Дорога до Мома медленным шагом 25 минут. Дошла, разделась и плюхнулась спать. Единственная проблема: когда пришла и разделась, почувствовала слева на груди кровь на компре!!! Попромакала компру снаружи , кровь больше не появлялась. Думаю, что одевая верхнюю одежду наверно намазалась немного руками. Грудь не болела вообще, распирало только. Написала о проблеме с кровью доктору. Он ответил, что иногда бывает, ничего страшного. Сегодня утром сам перезвонил и ещё раз уточнил все детали. В общем, сказал , что все хорошо и прийти на приём в эту субботу, как и планировали ранее. Может повторюсь, но ничего не болит, не тянет, не чешется. Замечательно все. Пью прописанные таблетки до четверга. Ужасно хочется расстегнуть и посмотреть, но боюсь . Боюсь вида и боюсь, что не понравится. Боюсь, что совсем маленькая будет. Но если будет стоячей, то уж заведомо лучше, чем было. Вот! Очень рекомендую свою клинику ( Бюстклиника) и своего врача ( Андреев А. С.) и мне кажется, что у нас в клинике не дорого!!! И очень милый и отзывчивый персонал, отличные падать, вкусно кормили. |
|
||||
|
||||
Тепличка, ой, здорово как! Поздравляю!
Я тоже переживаю немного, что с непривычки мне мааало будет. А потом как представлю, что это немногое будет хорошей формы, и сразу пофигу на размер Фотки в компре есть уже? очень ждем! Во сколько обошлось удовольствие? |
|
||||
|
||||
Тепличка, срочно кидай фото до и сейчас, забанят а мы с тобой ещё общаться хотим !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|