Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится грудь. Все красиво и вживую смотрится отлично!
|
|
||||
|
||||
Misskiss, посмотрела ваши новые фоточки, грудь замечательно смотрится! И опять поражена швами, нравятся они мне все-таки очень!
|
|
||||
|
||||
Misskiss, супер супер супер красиво!!!!!! Идеально на Вашей фигурке! Никаких приклееных шариков я не вижу! Сексуальная девичья стоячая грудь! Начинайте наслаждаться))))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!напишите,пожалуйста,координаты Дрога,спасибо
|
|
||||
|
||||
Misskiss Шарики, пока кожа натянутая, как барабан. Ждём мягкости Очень надеюсь, что результат тебя будет радовать
И спасибо за экскурсию по Киеву |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, на сколько я знаю, контакты врача здесь давать не совсем корректно, можно получить статус нарушителя.
Личка у Вас, к сожалению, закрыта. Напишите мне свой имейл и я отправлю Вам его визитку. Или же позвоните в клинику "Дмитрий Мед", г.Кременчуг, гуглится легко. Возможно там Вам дадут его контакты. Капучино, тебе спасибо! Была очень рада тебя видеть |
|
||||
|
||||
Misskiss, нашла,спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот и с тем же, ждём новых фотографий
|
|
||||
|
||||
АннАКиев,
yamalinka, всё хорошо) всё никак не могла собраться и написать) Итак, прошло 42 дня после операции. Грудь становится мягче, и кажется, принимает более естественную форму. Алексей Иванович советовал снять компрессионку уже после 2х недель. Отвыкала постепенно - сначала без ленты, потом ослабляла по 1 крючку, потом надевала только на ночь. Окончательно отказалась от нее только после 4х недель. И с этого момента (и с разрешения доктора) я начала спать на боку. Через 5 недель отпали корочки со швов. Грудь становится мягче, принимает более естественную форму. Но при этом левой грудью я довольна, а к правой есть вопросы. Правая грудь немного тверже, присутствует горбик, а еще иногда просматривается дабл. Но его видно далеко не всегда, вот удалось уловить его на сроке в 4 недели (все еще есть корочки) Связалась с доктором, он посоветовал полностью отказаться от лифов, ходить в майке и делать массаж груди 3 раза в день. Пока что бабл присутствует, хоть и не так явно выражен, как на фото в 4 недели. После массажа грудь начала побаливать, но не настолько сильно, чтобы бить тревогу. И вот еще одна неприятность - на правой груди появилась рябь( Реакция окружающих: В одежде выглядит как обычно - ни у кого не возникло вопросов. А вот на голую грудь - реакция "ОГО!" При этом бабл или асимметрию они не видят, только "шарики") В целом грудь нравится, но пока еще присутствуют шары, особенно понятно о чем я говорю в положении лёжа. Надеюсь, что горбик - это мышца, и что она скоро расслабится и бабл сойдет на нет. Также я начала активные действия по набору веса - надеюсь, это поможет ряби исчезнуть. Буду благодарна за ваши комментарии и советы! Фото в следующем сообщении Швы Бабл срок 4 недели Срок 6 недель это правая грудь на обоих фото Вот тут видно рябь и горб >>> А вот те самые блестящие шарики |
|
||||
|
||||
42! Шок! Как быстро время летит!
Спасибо за подробный отчет и фото, на которых кстати ничего особо некрасивого не видно, я думаю когда немного подопуститься и встанет "на место" будет вообще аппетитно |
|
||||
|
||||
АннАКиев, спасибо) я тоже очень надеюсь, что со временем всё встанет на место)
Время действительно летит) уже вторую неделю собиралась написать отчет, и никак не могла найти время) Опг 61см, ог 80см, в магазине подошли лифы 70В |
|
||||
|
||||
Misskiss, мне нравятся!
Конечно,нужно вес поднабрать,(я сама 48 кг вешу) рябь и контурирование обычно у худеньких и бывает А так все хорошо,межгрудка очень хорошая,асимметрии явной нет |
|
||||
|
||||
Misskiss, на все нужно время, все красиво, швы хорошие, шары пока да, на худом теле, у меня тоже самое, и кстати как-то даже похожи, но я высокая 176 - 375 мл.
|
|
||||
|
||||
Miss.dominic, спасибо! Я уже начинаю придираться и хочу межгрудку пошире)
За вес взялась конкретно - считаю калории, ем кальшейк и детское питание) надеюсь выйти на 45кг, имхо, это мой идеальный вес) yamalinka, спасибо! Швы и правда хорошие и совсем не беспокоят) у тебя очень красиво и гармонично грудь выглядит, не вижу шариков))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, хаха , я тоже не хотела прям уж такую узкую межгрудку, мне по бокам не хватает груди.
А была такая же как у тебя, потом станет более сглаженой . |
|
||||
|
||||
yamalinka, жду- не дождусь когда моя примет нормальную форму)
Вчера была у врача на приёме. Бабл доктор видит, как и рябь. Говорит, что оценить результат можно будет в полгода, но если к тому времени проблемы не уйдут, надо будет делать липофил. Сейчас нельзя, так как (если правильно поняла) капсула еще не до конца сформирована, можно ее повредить и в целом навредить груди. До этого времени сказал делать массаж груди и разминать рубцы, с усилием, но не до сильной боли. Сегодня утром правая грудь выглядела какой-то квадратной, что меня очень расстроило( Надеюсь на лучшее и жду красоты |
|
||||
|
||||
Misskiss, немного не поняла, Дрога оперирует в Киеве и Кременчуге? Цена прямо шикарная.
У Вас очень красивый исходник, Вы еще не рожали? |