Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня похожий исходник. Ходила на консультацию к нашему местному хирургу, т.к. к столичным возможности ехать нет. Так вот он мне сразу сказал про толстую кожу на кончике и тонкие хрящи. Предупредил, что если не хочу получить прищепку вместо носа лет через пять, то манипуляции на кончике будет делать минимальные, дабы сохранить прочный каркас и не истончать и без того тонкие хрящи. Поэтому сразу сказал, что после операции нос останется практически таким же как и до. Изменения увижу намного позже и то не значительные. А спинку сузить в моем случае не проблема по его мнению. Но мне не нравится именно кончик, хотела изменить именно его, поэтому сейчас в ступоре. Думала может Московским врачам все под силу. Теперь вот в сомнениях... Но если верить моему доктору, улучшения у вас будут но намного позже. Запаситесь терпением, будет конечно лучше чем до. Но вот насколько лучше и хватит ли вам этого, это конечно вопрос. Но мне вот интересно, вам доктор давал какие то прогнозы по поводу результата? На сколько может уменьшить говорил? После моей консы у меня осталось ощущение, что док отговорил от операции....
|
|
||||
|
||||
Rinosearch Добрый! Как я Вас понимаю! Если бы была возможность, я бы Вам отправила на личку несколько интересных фото про свои видоизменения в течении реабилитации. Одно хочу сказать, хирурга Вы выбрали отличного! Ждите, профиль уменьшится, анфас будет постепенно сдуваться и становиться изящнее! Все будет отлично, правда! Ну толстая кожа у нас, ну как есть!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, да я была 12ого. Врач сказал, что может сделать коррекцию. Желательно до нг, в декабре. Хочу и страшно) Радует, что В.В. не отказвается от своих пациентов. Кто уже делал? Я думала почему-то что это не раньше года, когда результат совсем станем явным и отеки спадут.
Женщина, врач сказал, что не проблема, говорил, что в профиль почти не изменится. И показал красивые работы, где тоже была кожа толстая. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что наведываетесь в тему😊 а переделка бесплатно? Под местным наркозом? Или по взрослому?
|
|
||||
|
||||
rinosearch, спасибо. Очень мне важны новости от вас. Моей подруге делали коррекцию под местным наркозом через 4 месяца после операции. Спиливали кость. А вам какого объема назначена коррекция, что делать будут
|
|
||||
|
||||
Санюша,
Женщина, про наркоз не спрашивала, кончик поправят. |
|
||||
|
||||
Странно, а это поможет и в чем? Я вижу проблему в том ,что сделали остеотомию и в результате нос стал более бесформенным чем был, скажем так, осел на новый каркас, хотя и уменьшился в каких то проекциях. У меня тоже была операция летом у Арбатова и я тоже не доволен результатом, но пока тему свою не сделал.
|
|
||||
|
||||
Скорее делайте, а то после отзыва без фото через сутки бан.
|
|
||||
|
||||
Если кто-то читает, делали ли вы коррекцию после операции? Как это проходит, помогло ли вам?
|
|
||||
|
||||
rinosearch, когда у вас запланирована коррекция? Не пропадайте, напишите, как прошло. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
REMEMBER, Что не так? Почему недовольны носом?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, у него есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14162
|
|
||||
|
||||
Rinosearch
Ты когда на коррекцию собираешься? |
|
||||
|
||||
Rinosearch, привет! ☺ как носишко ваш? Что решили в коррекцией?
Я тоже уже отстрелялась у нашего доктора)) выжидаю.. Сколько вашему носику уже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Санюша, покажи плиз свой результат |
|
||||
|
||||
А от чего образовалась эта ямка?
|
|
||||
|
||||
Прошло 7 месяцев, коррекция будет в начале апреля. Решили с врачом е убирать ямку, а делать со второй сторон также, чтоб визуально смотрелся меньше)
Не знаю от чего образовалась, думаю просто кожа и прочее ведет себя по-разном под давлением гипса... На фотографиях, если ракурс немного сбоку, то нос значительно меньше, кончик не такой широкий как был, фас не идеален. Но я не жалею, что делала операцию) |
|
||||
|
||||
rinosesrch
Покажите пожалуйста свеженькие фото) |
|
||||
|
||||
Все зависит от освещения и ракурсов. Иногда он прям очень хорошенький, а иногда мне не нравится :D
|
|
||||
|
||||
Rinosesrch, подскажи пожалуйста, сколько уколов дипроспана сделали? Был ли заметен какой то эффект от них?
И еще, кто вас наблюдал и колол, Роман Романович? ☺ |