Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del, всёёёё, бифстроганов с пурешкой, плов, катлетки ну всё короче. А чай сладкий с вкуснчшками обязательно. Ззефирки там вафельки шарлотки и ты пы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ни хе ра се)))))))))))
извините за фрацузский)) трудно будет . а талия без жировой ткани? и бедра? просто бывает такой обмен веществ нереальный, что все это смолотится и все гуд)) а чаще все постепенно незаметно откладывается и потом видно, когда уже поздно и надо мноооого работать )) |
|
||||
|
||||
karina-del, ну я незнаю насчёт жиров на талии, фотки есть во вложении. Но я как-то попробовала мало есть и отказаться от сахара, так у меня ломки начались и голова болела. Быстро улетела по весу до 50 кг. и потом мучительно года два наедала их назад. И э мине 44 года, ойц.
Yul1855, ага, лишить меня мяса, это убить сразу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так пп-это не мало есть.
а мнооого и просто правильно. например. все угли до обеда. на ночь только белки и овощи. ну и т.д. это не мало, а просто выстроено мало есть очень плохо. я тоже если ем мало-мне хреново и башка болит сразу |
|
||||
|
||||
karina-del, тогда что неправильно в том что я написала? Я овощи почти не ем, редко в салатах, тушоно/паренные вообще не ем, бееее.
|
|
||||
|
||||
вот это твое все на ночь??
всёёёё, бифстроганов с пурешкой, плов, катлетки ну всё короче. А чай сладкий с вкуснчшками обязательно. Ззефирки там вафельки шарлотки и ты пы. __________________ |
|
||||
|
||||
karina-del, спасибо тебе , огромное!!! Очень даже понимаю о чем ты и теорию знаю отменно, но практик из меня слабенький! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь и прощаюсь с привычной картиной мира))) Завтра приступаю к маленькому спорту))) в здоровом теле—здоровый дух!!!!!
Diams, оооо, завтра пойду на шопинг в магаз для спортсменов)))) буду протеинеться)))) спасибище))) Cheshka, таааак , а сколько надо ккал в день? Я ж не в теме))) |
|
||||
|
||||
Так, диетологи!
Сегодня, день прошёл тяжело. Утром омлет. Днём омлет В 17.00 отварила кусок индейки и листья салата В 20.00 сделала тазик салата, огурец, помидор, лук и опять листья- оливковое масло и лук- сожрала! Чувствую себя прекрасно. Завтра опять варёная кура и индейка, плюс листья , и всякая зелень. Ю Не сдохнуть бы)))))))))) |
|
||||
|
||||
karina-del, это не попа, а мечта!!!!! Я тоже хочу такую))) как преступишь не забудь про питание все расчехлить для чайников))):
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а борщ где с хреном? Не ну реально как жить та, а мышцы от капусты растут? сиськи да я проверила.
karina-del, ну да, допустим сегодня часов в 23 катлетки с гречкой будут с огурцами солёными, потом чай сладкий с конфетами мишки на севере. Вчера бифстроганов был, потом чай с зефиром в шоколаде. Днём супы обязательно с хлебом или без по настроению. Но мы ушли от темы, нам бы мышцы накачать. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Чтобы сиськи росли, капустным листом их натирать надо и приговаривать -расти сися, расти сися)))) Щи на воде только , надо спросить в диетологов Девы- щи можно????? Карамельная, Я выпады делаю))) пыхтю конечно, но 3х15 раз к каждому подходу. Вот мышцы только так) на капусте и огурцах мышц нетЮ)))) Начинай завтра присядать . Зарегайся в инстограмм , там наша Эльвира- вот я сегодня посмотрела как она уже в спорт зале пашет .ППЦ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|