Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Классный животик! У меня конечно отек сильнее гораздо. |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, спасибо!
Оля, я тебе уже говорила - моим ножкам только аппараты Илизарова в помощь ))) а переломов костей я боюсь Так что буду ходить с кривыми LavNuta, не знаю, не видела )))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
слишком длинный шов Вам сделали, нельзя было минимизировать? я тоже делала такую операцию, но у меня не на много он длиннее , кесаревского наверное от доктора зависит |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, спасибо огромное за отчет 👏👏. Поздравляю с операцией и желаю облегчения всех болей! Скажи пжлста, больно сразу колоть мелсмон ? Это в клинике предложили?
|
|
||||
|
||||
Iissa _2013, длина шва зависит от размера кожного лоскута, который нужно иссекать . Кожи у меня лишней было прилично , я просила иссечь максимум. Если вы читали эту тему, то должны были видеть фото с операционного стола и понять , что иссечь меньше было нельзя, а иссечь и не оставить шов невозможно) от доктора это не зависит, зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, а я как то очень быстро решилась на грудь, и сразу кавалерийским наскоком сделала!
И сразу загорелась животом, вообще с мужем решили через годик заняться, но что то так нетерпится к лету похорошеть МаминоСчастье, что не прям счас само собой, мне и врачи говорят что через 4-5 месяцев. В общем либо в марте-апреле сделаю (к лету), либо через год уже. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо про Мелсмон . О этом препарате я узнала от нашей форумчанки, она выложила свой результат в теме абдомино и написала что делала. Когда я была в клинике я спросила что они могут предложить , там много всего и Лаеннек и Мелсмон и Коллост кажись... у меня рубцевание плохое, поэтому я решила, что лишним проколоть не будет . Колоть не больно, верхняя часть от шва вобще не чувствительна после операции, а в нижнюю часть шва когда колят чуть чуть покалывает.
Свиристелка, я думаю ты в марте - апреле и прооперируешься, не выдержишь дольше ждать))) душа уже просит красоты ! |
|
||||
|
||||
у Вас был отличный исходник... для того,что бы сотворить шедевр...и сделать в первую очередь ещё и красиво
|
|
||||
|
||||
Ася, ну прям очень красиво . Животик отличный . Руки с нетерпением жду .
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, Не покажете свой результат и имя доктора?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красивый у Вас животик! Держитесь! всё проходит и это пройдёт !
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю фото в хорошем качестве, прислали) Но это день 7, фото со снятия швов от липо. Сегодня уже 9)
|
|
||||
|
||||
Renesmi, очень рада тебя видеть в гостях жду не дождусь твоих склеечек, надеюсь к месяцу нас порадуешь. Как ты вообще, дорогая? Как общее самочувствие ?
А заодно и перечень проведённых манипуляций, ушивали ли диастаз, какая была отслойка, была ли липосакция, и, конечно, какой кожный лоскут был иссечён? Или может это просто коррекция рубца была, иссечение и послойное сшивание? Ksyuhsa12, большое спасибо! Мне реабилитироваться не привыкать, переживу))) главное красивый результат высидеть |
|
||||
|
||||
Ась,поскорей бы сошли синяки..прям ,чтоб красоту увидеть))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вообщем все хорошо. С каждым днём все лучше и лучше. Но дома конечно лежать не получается ))). За рулем вполне комфортно, жду когда чуток отеки спадут и постараюсь сделать хорошие фото.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,а Вам швы накладывали,или клеили? Меня заклеил доктор... Только на спине,где липосакция,швы на дырочках и они не болят,блин,может чё не так со мной?
МаминоСчастье,и тити сууупер!!! Оч красивая фигурка! |
|
||||
|
||||
Валюша, спасибо! Все усиленно ждём )
Renesmi, так и знала, что дома лежать не будешь ))) желаю тебе скорейшего схождения отеков! я пока о руле не думаю, только недавно кисть в кулак научилась сжимать но мне тоже с каждым днём легчает Malefisenta888, я не очень поняла твой вопрос))) шов от абдомино у меня заклеен клеем, там нет ниток, сверху клей , а дырочки от липосакции (4 на спине и по 1 на локтях , всего их 6) они зашиты нитками были, на 7 день их мне в клинике сняли. В каждой клинике по разному, где заклеивают шов, где прошивают нитками. Что тебе заклеил доктор? И что тебя удивляет, что швы не болят? Так у меня швы тоже не болят ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как руки? полегче?
|
|
||||
|
||||
Irina01, да вроде чуть получше) до нормального состояния ещё пара недель , не меньше)
День 9. Очередной день ничегонеделания))) вчера под вечер температура 37 поднялась, как сегодня будет посмотрим. Ночь спала плохо, точнее сказать до 4 вобще не спала, приняла таблетку кетонала, улучшений особо не заметила, вертелась, крутилась... целый день валяюсь, намазываюсь , глотаю таблетки и ем ) в периметре квартиры чувствую себя хорошо, уже походка набирает скорость и спина ровнее, т е я ее специально сгибала чтобы шов не тянуло, сейчас разгибаю чуть больше и шов все равно не тянет. Но носиться по улице и делам это , конечно, совсем не то что в квартире. Руки по прежнему болят, ну что делать... жду дальше. Ой ... и секс сегодня был, без надрывов конечно и игрищ, аккуратно, все нормально ничего не болело. Я так обрадовалась, что все безболезненно, что через пол часика ещё раз был жизнь потихоньку налаживается. Про секс больше писать не буду, просто с открытием сезона меня ! |
|
||||
|
||||
Какая ты скоростная )),Асюнь)недавно оп ,а ты уже и секс)
|