Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Синяков не было, как видите. Очень беспокоит губа. Не получается нормально есть и говорить.
|
|
||||
|
||||
Ну надо же, как отек разместился. На скулах почти нет ничего, а в первые дни и на носу было, хотя нос не трогали.
Губу конечно же знатно разнесло. А самомассаж не поможет? |
|
||||
|
||||
Вау! Несмотря на отеки, сразу видно, что скулы уже стали и углы челюсти уже! Супер! Ну, а губы шикарные))))))это ж временно. Вот у Lendav тож были проблемы с губами, если не ошибаюсь. Но счас тож супер красотка с благородным лицом))
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что такой отек можно самомассажем снять)
Завтра иду на снятие повязки и микротоки. На них Надежда. Гомеопатию и народные средства я итак делаю) траумель, сок брусники. Но народные средства вещь такая.... неоднозначная |
|
||||
|
||||
zef, Спасибо что не обиделась. Пост 78 - хорошенькая такая. После снятия повязки будет легче с каждым днем, проверено. Наш док не любитель долгого ношения маски ли, бинта ли. Я на 5 день приехала швы с глаз снимать, размотал и так в сторону его отбросил, все идите говорит. А я струсила, говорю замотайте, он так не туго совсем сделал. Но вечером сказал снять и выбросить))
|
|
||||
|
||||
Завтра увидим, что под всеми этими повязками и повязкой) но думаю губе моей все ж нужна отдельная реаба усиленная. Завтра буду спрашивать. Мне для работы нужно четко говорить уже после праздников.
|
|
||||
|
||||
belissa, после снятия повязки начнется самое тяжелое - моральные страдания))))))
|
|
||||
|
||||
Фото перевернула
|
|
||||
|
||||
И ещё
|
|
||||
|
||||
Последняя
|
|
||||
|
||||
zef ну на фото, даже под отеком видно, что скулы стали меньше, будет милое, красивое личико и большие , красивые глаза)))
|
|
||||
|
||||
zef, спасибо тебе за фоточки!!!!! Очень даже хорошенькая куколка!!!! Заживай и восстанавливайся, а мы тебя всегда поддержим и приободрим.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Сейчас время мне нужно.
|
|
||||
|
||||
zef, красотуличка!
Глазищи шикарные! С новым овалом еще больше выделятся! Солнышко, не обижайся, мы тоже переживаем. Потому каждый день ждем весточку. До работы отек спадет. Говорить сможешь. Молодчинка, что двигаешься. Это твой главный помощник сейчас. Чтобы ускорить, попей мочегонные и диеты придерживайся. Правильным путем идешь. ) |
|
||||
|
||||
zef, ну классно же!..На первых фотках такой пупсик несчастный. ...В одеялко завернуть и покачать хочется)...а на последней уже красота вырисовывается )..овал прелесть. ...губки сдуваются. ..глаза красивущие....самое тяжёлое позади!!!...Вы с доктором большие молодцы!!!...сама будешь скоро гордиться тем,что сделала это и самой себе завидовать, что бесплатно )))...это же такая удача-победить в акции!!!
|
|
||||
|
||||
zef привет! скажи консультирует ли по электронной почте доктор Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
Привет) я не знаю. У него в профиль Инстаграмм указаны Контакты - надо спросить.
|
|
||||
|
||||
lenlena, да, консультирует) меня консультировал)
|
|
||||
|
||||
lenlena, консультирует,конечно).....я была удивлена....несмотря на свою занятость,отвечает быстро. ..терпеливо и доступно )..электр.адрес есть на сайте в контактах.
|
|
||||
|
||||
Была на приёме у Андрея Станиславовича
Сняли повязку, которая под маской. Но маску сказали неделю ещё носить, кушать каши и тд. |