Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
janles, спасибки!))))) хомячок!!!! Муж молча наблюдает метаморфозы. Он, бедный, уже ко всему привык
Вот! Жанн! И я про тоже...Ну, хоть кто-то должен быть, хотя бы днем.... |
|
||||
|
||||
AnnaI, может, загруженность большая у доктора? Моя, если объёмная операция, больше одной не берет. Да и у нас попроще - операционная и ординаторская в двух дверях от платных палат. У вас, наверное, больше поток.
|
|
||||
|
||||
так ведь так и должно быть!!! Это же естественные правила стационара!!! Где мне ни делали операции, везде был обход каждый день утром, в выходные - обход делал дежурный врач, обязательно.
Во время перевязок или медсестры звали врача, чтоб посмотрел место операции, или сам врач делал перевязку с помощью медперсонала чтоб посмотреть лично, что там и как. |
|
||||
|
||||
janles, ну, у самого дока, наверное, да, загруженность. Но, все равно, кто-то в течении дня должен быть, кроме медсестер. Ну, в общем, это мое впечатление от работы клиники. Если кому-то это важно, выводы сделают. Кстати, в следующие два дня операций не было, вот и не появлялся никто.
Лёвка, ну, вот я тоже первый раз с таким столкнулась. |
|
||||
|
||||
она ща не хомячок, а скорее, пятачок
|
|
||||
|
||||
Стандарты пластики, например, в Америке.
Это же не операция по жизненным показаниям, чтобы обязательный обход по утрам делать и иметь дежурного врача круглосуточно (!). Или чтобы анестезиолог заходил после прошедшей штатно операции. Медсестры дежурят, врач приезжает на перевязки. Все. |
|
||||
|
||||
AnnaI, ничего себе, только в 48 встал вопрос улучшения нижней трети лица. На самом деле, шикарно сохранилась. Да и на фотографиях до операции, хорошо выглядишь, второго подбородка почти и нет..
А у меня все возрастные признаки более явные и пришли быстрее, пришлось поэтому и быстрее их решать. Поздравляю с проведенной операцией! Пусть результат радует тебя! ) |
|
||||
|
||||
Катерина, наверное тоже от клиники зависит.... я оба раза лежала в Рами и оба дока со мной были и заходили ну очень часто, даже спать. Мешали)))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, большое!
Катерина, да я же не спорю какие там должны быть стандарты. Я, просто, пишу, что мне это не подходит. И если кому-то это важно, так же как и мне, пусть будет эта информация. Мне важно, чтобы меня осмотрели, если я плохо себя чувствую. И, да, видимо, в наших родных советских клиниках были другие стандарты. Ну, и потом, когда тебя говорят, что врач будет после завтрака, осмотрит и выпишет. Потом тоже самое обещают после обеда. И, вот, наконец, 19.00 ....дождались.... Ну, это не дело, не по каким стандартам.... У меня создалось впечатление, что там никто толком не знает кто будет и когда. Lustige, везет тебе |
|
||||
|
||||
Ой, в Америке вообще наплевательское отношение к людям в плане медицины. С гуманностью проблемы. У нас в клинике только после блефаро могут отпустить домой. После смаса 3-4 дня, не меньше, даже если сама очень хочешь домой
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, наплевательское отношение - это когда в мелких городах отсутствует хорошая аппаратура и нормальные специалисты. Ну а мы после пластики... Если все прошло штатно, здоровью уже ничего не угрожает, за исключением каких-то редчайших случаев.
Хотя и я обеими руками за, чтобы после пластики был стационар. Выписывать через пару часов после наркоза - перебор. |
|
||||
|
||||
В мелких городах, наверное, не проводят такие операции хотя да, главное это итог, что у Ани все хорошо
|
|
||||
|
||||
Это я против противопоставления, где наплевательское отношение в медицине и где нет.
|
|
||||
|
||||
Хочу поддержать Анну. Непонятно при чем тут американские стандарты, тем более, что и там признают, что операции, длящиеся более 5,5 часов - дело серьёзное и проводятся в госпитале, и пребывание в стационаре более длительное. И все равно, я не представляю, как можно после маммопластики через пару часов пойти домой.
Наверное, дежурный врач - это не типичное явление для клиники пластической хирургии. Но это не значит, что он не нужен. Вот у Анны скакало давление. А сестры не имеют право делать назначения. И пусть операция не по жизненным показателям, при чем тут это? Это все равно операция, это серьёзно. Выбирая клинику, мы всегда интересуемся, есть ли реанимационное оборудование. На всякий случай. Пусть оно никогда не пригодится. А кто его будет применять? Сестры? И не нужен дежурный пластик. Нужен дежурный врач. И нужно ощущение, что врач есть. |
|
||||
|
||||
WCatN, в клинике пластической хирургии всегда есть реанимационное оборудование, или операций там проводить не могут.
|
|
||||
|
||||
Интересно, чего теперь с волосами делать. Муж оттер кровь, где смог. Но, однозначно нужно мыть голову. Я пока еще толком даже не поняла, где у меня швы, где скобки и как дальше с этим жить. Я, наивная, думала мне повязка сильно жмет, сниму ее и немного отдохну....Ага...ага...повязка....) Это мне голова жмет, а не повязка. Сняла ее, а эффект нулевой)))) Такие боооольшие щеки на таааком тоооненьком стебельке ))))))
И вот еще, ни фига мне не пойдут накачанные губы Муж сказал, что я похожа на падшую женщину))))) |
|
||||
|
||||
Катерина, я именно про это. Есть оборудование, и сестры есть. А реаниматолога нет. А он может и вечером понадобиться и ночью. Конечно, это все теоретически. И вообще, один шанс на миллион.
|
|
||||
|
||||
Аня, я ни разу не видела, чтобы человек в реабе был такой хорошенький видимо, бэби фэйс даёт о себе знать
Волосы мыть на шестой или седьмой день. Короче, во вторник делали смас, в понедельник сказали помыть голову, во вторник на перевязку |