Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бывают случаи, когда хирурги оплачивают переделку у другого. Но обычно это добровольный поступок, чтобы уже отстали от них и если результат реально косячный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вообще по УЗИ могут сказать?
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, сейчас рано делать, да и информативнее КТ или МРТ. А на УЗИ видно: Свободная жидкость, Капсульная контрактура, Контур импланта, Под мышцей он или под железой, Слой железистой ткани, Гематомы, Кисты, Лимфоузлы
Цитата:
Читала эту девочку, переделку ей предложили, если не ошибаюсь, пусть все хорошо у неё сложится! )) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Most;вы не про меня случайно ?!)я да,вот лишь на одном сайте пропустили негативный отзыв и доктор сразу ответил!Решили все вопросы с ним !Я была в шоке,думала ничем не закончится ....а оно вон как вышло!даже обнялись напоследок...я всплакнул)))Ну не получилось у нас с ним ....бывает ...зато разошлись на хорошей ноте...
|
|
||||
|
||||
MaryGor, да) про тебя. Вот хороший пример реакции врача. и подтверждает, что им не все равно на негативные отзывы в открытом доступе.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Most;знаешь мне кажется не всем ,есть которым мне кажется пофиг!А потом действительно очень трудно найти сайт ,где пропустят негатив!Да и хочется конечно ,чтобы врачи нас не доводили до такого и признавали ошибки и неудачи без этих сайтов(((Чтобы шли к нам на встречу ,ведь мы к сожалению никак не защищены ....договоры все составлены исключительно в пользу хирурга!Редко встречаю ,что кто то соглашается делать правки в нем ,по желанию клиентов !
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала таких " понимающих свои косяки " единицы. Молодец кто это признает. Обычно все списывается на особенности организма)))
|
|
||||
|
||||
Мне даже кажется, если бы он сразу бы сказал, что накосячил.... И готов все исправить, то я может быть и исправила бы у него, тк понимаю, что даже у хороших врачей бывают ошибки
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, извини, но это не твой случай, насчет ошибки. У тебя вообще изначально был бездарный подход к опи при таком исходнике. Что он хотел получить на тебе, какой результат - кажется он и сам не понимал.
А на фото исходник выглядит очень секси, не смотря ни на что, даже асимметрия, про которую ты писала, незаметна. |
|
||||
|
||||
MaryGor, Можно узнать на каком ресурсе оставила отзыв, где не удаляют негатив? Там просто описывала что получилось или прям писала, что он такой-сякой? Как именно решился вопрос?
Повезло однако! )) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=5Элемент;сайт про докторов!
Описывала все как есть ,никого не оскорбляя конечно ,просто четко по своей проблеме и что меня оставили с этой проблемой один на один! |
|
||||
|
||||
Мост, хотя наверное да..... Изначально надо было подтяжку...... Я просто ни чего не знала, не читала, думала можно врачу доверять!.....если человек не сидит на форумах....и не читает, получается не защитил себя, хотя мы идем к "специалистам" ......да в наше время все так сложно!!! Хочешь сделать красоту, но перед этим должна чуть ли не закончить курсы, чтобы понимать что может бытьИ исходник был приличнее
|
|
||||
|
||||
MaryGor, спасибо большое
Так как порешали, тебе что то вернул или предложил доктор? Svetaspb, что адвокат говорит? Своему хЕрургу больше не писала? |
|
||||
|
||||
5элемент, разговаривала с знакомой судьей, говорит шансы есть, конечно подавай, моральный конечно маленький будет, много не дают....
Своему не писала и не звонила.... Даже не хочу! Толку то от этого..... Послушать бред |
|
||||
|
||||
Svetaspb, ты права. Я вот тоже не читала форум до опи. Но в моем случае это вряд ли что то бы изменило. Даже если моя кривизна через полгода меньше не станет, я морально готова жить с ней. Тк муж и те кто видит меня топлес (в фитнесе, например) ничего вообще не замечают. На фото это особо видно.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, поддерживаю, шанс есть всегда!
До полугода время будет подготовиться. ищи доктора, который сможет исправить. Потом пусть он напишет во сколько обойдется переделка, по пунктам и желательно опишет что видит, и что предстоит. И пусть копию мед.карты выдадут, отправляй письмо |
|
||||
|
||||
Мост, у меня в одежде тоже не видно, но так как у меня.... Ходить невозможно, смотреть то лишний раз не приятно
5элемент, как теперь только выбрать врача..... Понять что все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Svetaspb, отошлите свои фото Саруханову. Питер , Абриэль.
Хотя ты местная,лучше на консу к нему сходить. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, еще посмотрите работы Мельникова Д.В., он реконструктор из Москвы.
Уточните что скажет по вашей проблеме. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, отправляла ему.... Вот что ответил....
Здравствуйте. Да, в Вашем конкретном случае я предлагаю удалить имплантаты и сделать подтяжку. Если потом захочется (что вряд ли) - делать увеличение. Здравствуйте. Думаю, Вам лучше спокойно отдохнуть в августе, а потом приехать на операцию - удаление имплантатов и вертикальная, как минимум мастопексия (не исключено что понадобится и небольшой горизонтальный подгрудный шов). У Вас картина дабл -баббл и вряд удастся исправить ситуацию с помощью замены имплантатов и подтяжки. Да и своей ткани железы вполне достаточно. Поэтому лучше имплантаты убрать и сдлелать подтяжку. |