Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
t58, ну и для полноты картины покажи швы на данном этапе)) а то все волосами прикрыто и полного сравнения до и после не получается)
|
|
||||
|
||||
Зора,
Tetecora Покажет швы, а я просто помогла слетать коллаж из имеющихся фото. |
|
||||
|
||||
Tetecora, есть программа в интернете -
сделать коллаж я пишу в поисковике |
|
||||
|
||||
Привет Tetecora у меня тоже вроде больше волосы не выпадают ( по началу думала лысая останусь ))), у меня щеки и уши деревянные но одно ухо сверху как то стало оживать , у меня эндо правда не было от него наверно деревянней ещё .
А мочки у тебя как? А то я там в смасе написала что то мне кажется что одна у меня вытянулась немного Что бы делать склейки у меня аппликация на телефон скачана layout , очень удобно она сама считай все делает |
|
||||
|
||||
Оо! Спасибо) Все правда, ''банкет'' требует продолжения)
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня уши как раз нормальные)) мочка левая чуть-чуть странно ощущается, но в целом уши я чувствую, а вот щеки деревянные по бокам. Посмотрела твои фотки, очень красиво у тебя все. Я потом выложи свои, надо сделать новые, а самой плохо получается это сделать. Мочки свои я не сравнивала, я их и в прошлой то жизни не помню)) Пойду на твои мочки еще посмотрю
|
|
||||
|
||||
Tetecora я тоже про мочки вспомнила после операции))) даже не догадалась их до сфоткать , теперь пытаюсь сравнить по старым фоткам))
Интересно от чего зависит кто то чувствует уши а кто то нет , режут вроде всем одинаково около ушей |
|
||||
|
||||
Tetecora, очень красивый результат!! Особенно овал лица! Такое милое, задорное личико, глаз не отвести! И носик по-другому стал смотреться)) Классная прическа и, конечно, фигура!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ой, спасибо, прям все как мне Наталья Львовна обещала, думаю, что еще лучше будет)) Каждый день в зеркало смотрю и ее благодарю )))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, согласна с Кукумба..... склейки -просто бомба!!!...сейчас личико идеально подходит твоей стройной подтянутой фигурке!!!...особенно шейка впечатлила)). ..док умница!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, отличный выбор дока! И отличный результат! Поздравляю!!!
Теперь вы с Я-Ночкой чем-то стали похожи. Очень! Красотуличка!!! |
|
||||
|
||||
Потрясающе. Янковская и есть Янковская. Стиль сразу виден. Интересно, мы с Вами не встречались? Я тоже у Янковской делала 15 апреля.
|
|
||||
|
||||
tenderlook,
Sunnyway, helig, спасибо девочки )) Да, я очень рада, что после всех моих метаний пошла к Наталье Львовне helig, я не знаю встречались или нет)) я 25 мая делала и когда на перевязки приходила мне кажется никого из прооперированных не видела. А какой у тебя комплекс был? как заживаешь? у меня мне кажется долго швы красные, иду краситься в среду, чую мастер мой будет в шоке. Планирую (если погода позволит, а то у нас дожди и темно в квартире) сделать фото 25 или 26, а потом я уеду отмечать свой юбилей и выход на пенсию)) |
|
||||
|
||||
Tetecora,
я делала нижнюю треть с платизмой и нижнюю блефаро с удалением грыж. Эндо делала за три года до этого и тоже у Н.Л. . Восстановилась до приличного лица я очень быстро, но я месяц ходила на реабилитацию в Дега же. Синяки прошли ко второй неделе- мне их на пятый день разбили лазером и на следуюющий день они резко пожелтели, потом повторили лазер через неделю ну и около швов кололи плазму, плюс лечили светом ( с вольтареном)- чтоб отеки сошли и строго порекомендовали ( реабилитолог), чтобы мазалы швы спереди бепантеном. Так что сейчас отек держится только под ухом, подбородкоми под верхними скулами ближе к ушам. Но если распусмкаю волосы, то не видно. Собственно, у меня уже через месяц не было видно ничего с распущенными волосами. Ну и подбородок после ментопластики чувствительный. Tetecora Я почему Вас спросила- одновременно со мной на перевязки к Янковской девушка из Москвы ходила и типаж был Ваш и тоже худенькая. Я тоже через месяц пошла стричься, мастер выпала в осадок от швов за ушами, но я , не моргнув глазом, соврала, что это следы от нитей. Вот еще- всем рассказывать. Я все на Ваш результат не могу налюбоваться. Все же у нас, у возрастных девушек, ментопластика- это насущная необходимость из-за возрастной резорбции костных тканей. Меня Янковская в аккурат с моей эндо убеждала в ее необходимости и наконец, убедила. Ничуть не жалею и, глядя на Ваш результат, снова в этом убеждаюсь. У Вас еще и эффектней результат, потому что сразу на весь комплекс решились. Я жалею, что по частям делала. А шлифовку Вы делали одновременно с оп? |
|
||||
|
||||
helig, ой, спасибо, очень приятно. Да, мне подбородок мой очень нравится, Наталья Львовна сразу сказала, что вид совсем другой будет, более гармоничный, я даже не сопротивлялась)) Шлифовку я не делала, у меня только в планах на осень.
Мастер мой в обмороке не валялся))) , только лишь когда уже всю голову покрасил спросил- точно можно краситься? не повредит шрамам? я сказала- это не шрамы, а швы )) После этого он замолчал ))) я в субботу опять к Агапову ходила на осмотр, сказал швы мазать гидрокортизоновой мазью, ему тоже не очень за левым ухом шов нравится. Вот он изначально странный был, таким и остается, я фото сейчас покажу, делала их в четверг. Левая скула у меня все еще больше правой, и синячок там не проходит, странно конечно почему так долго, уже переживаю вдруг и не пройдет. Голова все еще деревянная, мочки правую ощущаю хорошо, левую так себе, но рада, что не ношу серьги, не очень представляю как их сейчас носила бы. Подбородок не болит, имплант не ощущаю, не мешает, вообще не доставляет никакого дискомфорта, вот просто мой подбородок и все, шов там пока красный, ДГ вчера сказал, что когда рассосутся внутренние швы, то шов станет таким же как и на шее у меня, т.е. практически невидимым. Жду ))) Голову задирать пока не получается, поворачивать уже легко. Ну что еще.... В общем, я довольна ооооочень, любуюсь собой постоянно, делаю селфи в день по 10 раз, хожу с гордо поднятой головой, ощущаю себя просто красоткой ))), уже забыла как все болело в первые дни, как голова была как в шлеме, видимо потом забуду и ощущение деревянности. Фото сейчас поставлю |