Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, я расстроилась только, что на узи не попала, а то что к такой су.. не попала рада очень, а то бы промолчала и понаписала бы фигни всякой. Молчать естественно не стала заведующая извинилась конечно, но я и претензию оставила и пусть разбираются с ней. У нас город небольшой и пластика для них вобще что то сверхъестественное, блин как дикари да еще и не учи пипец. Надеюсь у тебя все хорошо на узи покажет! Ну а я завтра узнаю свой результат)
BelkaOL, дикий народ! Что тут скажешь) если для них маммопластика в новинку, а я тут об интимке мечтаю, то вобще боюсь, такие же недоврачи хамы будут Катюша23, очень натурально! Классные титюли! Tatyana 215, хорошенькие! И шовчик почти не видно уже! Какими пластыпями пользуетесь? И как врач говорил ухаживать за швами? У меня тоже подгрудный доступ
|
||||
|
||||
Most, я готова в ней всю свою длинную жизнь спать,лишь бы все ок было) и умереть в лет так 110 с такой же стоячей грудью)))))))))
|
||||
|
||||
Девоньки, когда же спина болеть перестанет, а? В одном месте , слева от позвоночника, регулярные колящие боли. Это у всех так? Не могу понять, это из-за давящей компры, операции или от нагрузки имплантатами?
|
||||
|
||||
Julybardo, спасибо)
через день меняю пластырь и обрабатываю водкой. Пока пользуюсь пластырем Omnipor. Через неделю Мепидерм начну клеить. Вот мой шовчик на 9 день после операции Nemerelin, у меня только жуткая чесотка от компрессионки. Вы мрт спины ни разу не делали до операции? У некоторых обострения начинаются если есть проблемы
|
||||
|
||||
Tatyana 215, а исходник какой был?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Завтра иду на опи, пожелайте удачи!
|
||||
|
||||
Simona111, отличного результата и легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
Simona111, удачи вам! И легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Tatyana 215, очень аккуратный шовчик, класс! У тебя саморассасывающиеся нитки были? Мне в месяц снимать нужно будет.. импланты не двигаются в груди?) Я через две недели после оп в правой груди стала ощущать движение импланта. И где ты такую симпатичную голубенькую компру нашла?)) У всех то черная то телесного цвета
|
||||
|
||||
fdm0209, исходник был 0,5 наверное) думаю до единички не дотягивал. Фотки нет. Есть только моделирование до операции на компе
Julybardo, это спортивный лиф на время стирки секси белья компрессионного�� Вот про нитки кстати не знаю ��*♀ Он мне на 12 день их по бокам подрезал, но не вытаскивал вроде или я не заметила. Спросила его об этом, сказал что не надо их вытаскивать. Может пошутил... но я не заостряла на этом внимание.
|
||||
|
||||
Tatyana 215, какое странное моделирование. Я бы не согласилась после такого))) Уверена что результат лучше моделирования!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Simona111, удачи! Все будет хорошо!!
|
||||
|
||||
Most, у него все работы такие. Межгрудки с ладонь, складки на разных уровнях.
|
||||
|
||||
Most, почему странное?
Результат на предыдущей стар м-це можно посмотреть
|
||||
|
||||
Nemerelin, недели 1,5 будет болеть точно...
Simona111, огромной удачи и шикарного результата!)
|
||||
|
||||
Tatyana 215, твой результат мне очень нравится! И хорошо, что он ничуть не похож на моделирование. На компе такое впечатление, что груди лет 10 точно и они начали уже подвисать)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, о, Да, компра секси как она уже надоела))) топ классный) я все о наболевшем, а
импланты не двигаются? По моделированию не очень похоже на твои после оп )) у тебя сейчас гораздо лучше титюли!!
|
||||
|
||||
fdm0209, я впервые такую фамилию вижу. Не видела других результатов. Поразила картинка после) Мой хирург мне сразу сказал, что лучше сэкономьте 10 тыщ, не надо моделирования. Когда птоз не будет похожей картинки.
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Если честно к моделированию я как-то в серьез не отнеслась. Все таки мне кажется человеческий организм невозможно предугадать. Но я осталась довольна))) а эту фотку выложила чтобы был хоть чуть-чуть понятен исходник.
Julybardo, не двигаются. Хотя уже ребёнка 12 кг тоскать начала. Но на правом боку не сплю пока. На утро грудь начинает болеть. А на левом сплю спокойно
|
||||
|
||||
Tatyana 215, у вас шикарный результат! Хорошо, что не похож на моделирование)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|