Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, кстати, если ты хочешь щечки побольше сделать у дэга в июне, ты не думала с нижней челюстью, заодно медпор в щеки у Андреищева поставить? Интересно, если думала, почему отказалась? Щёчки все же добавляют няшности к лицу, к тому же у тебя носогубок нет
|
|
||||
|
||||
Ашат, имплантаты со временем могут контурировть,они же твердые и няшности вряд ли добавят
|
|
||||
|
||||
lolo2016, да хз как эффект . Опухшая губа . Ну пофиг похожу каждый день на эту 10-минутную процедуру . Может позже полегчает . Гармон полюбе должен подсдуть губу .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
у меня месяц назад была ринопластика у агапова в дега тоже ходил на btl там еще вроде как два вида,зеленый и с противоотечной насадкой,ходил на оба, ничего не заметил,потом дома пошел на фонофорез с дексаметазоном сразу отек стал спадать |
|
||||
|
||||
Сча 30.10.18 мне швы вечером снимут и всё ! Я больше ни куда не пойду .
А потому что Отличительной особенностью этой стадии раневого процесса является тот факт, что края раны соединены друг с другом весьма непрочной грануляционной тканью, а не рубцом. Поэтому после удаления швов на 7—10-й день края раны могут легко разойтись под действием даже небольшой нагрузки. Для получения в будущем минимального по ширине кожного рубца края раны должны удерживаться швами на протяжении значительно более длительного периода времени. Я и 30.10.18 со швом от була иду именно Утром к Андреищеву швы во рту снимать . И процедуру : плазмолифтин 30.10 вначале делаю , а только потом даю нитки снимать . И уже катаю Радецкой : хелп ! Катерина, скажи пожалуйста , как иногородние с Радецкой связываются ? Хочу дистанционную платную консу у нее получить . И записаться к ней . Сча ей в инстаграм под крайнюю публикацию накатала . |
|
||||
|
||||
Алёна, ты скаргада закупила уже? Или пластырь? Какие планы на работу именно со швом?
|
|
||||
|
||||
Можно бульные швы самой снять, когда захочешь.
Девы так делали. Брали схему и количество ( узелков) , улетали домой и снимали сам швы, когда наступает срок. |
|
||||
|
||||
Я не уверена, что она их дает. Особенно платные. Обычно иногородние приезжают к ней, или если вдруг случайно она на конференции в их городе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Радецкая мне ответила : пришлите фото в директ .
Я дома сделаю хорошего качества фото , чтобы каждую пору кожи было видно ( лица , шеи , декольте ) . Фото шва под носом и отправлю ей в директ . И если одобрит . Сразу запишусь на процедуру у неё . Я хочу попробовать одним днём к ней слетать . Утром прилететь , днем у Радецкой , вечером домой улететь . Не хочу на след день с опухшей рожей после лазера лететь . |
|
||||
|
||||
Ага, фото очень хорошее надо. Она обычно отказывает в процедуре без консультации, чтобы время не терять - а то пациент хочет одно, а по факту на месте оказывается, что показано совсем другое.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня пока план навязать лечение моего шва после була Радецкой . Прям под её чутким руководством хочу .
А сча я пока накатала Агапову в вацап : стрипы клеить после снятия шва будем ? Потому что если будем, стрипы уже надо закупать . В Питере не хрена ни чё в наличии нет , всё под заказ . Мази солкосерил даже в наличии в аптеках нет . Тока под заказ. Ответил Агапов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поеду седня за стрипами . Вот это стрипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я о том, если хочешь дольше подержать швы бульные, можешь снять в своём городе .
Стрипы я бы не клеила, сужу по коже носа. Стрипы рассадник бактерий)). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нее , хочу чтобы Агапов швы снял . 5-йдень после оп снятие швов , ну куда уж дольше их держать ? Я б на 3-й день сняла , но вначале хочу чтобы Андреищев снял швы во рту .
На 7-й день снимать шов после була это потолок и по мне так вообще много времени . Ну не логично как то . Получается стрипы придумали : рану инфицировать ? Фигня какая то . Стрипы что не стерильны ? Тем более сверху на стрипы всё мазилки мажешь и через стрипную бумагу они пропитываются . Вообщем мне идея : стрипы нравится . Пару недель точно можно стрипы поклеить , а то может и месяц . У Радецкой потом еще про стрипы спрошу , когда ей фото свои засылать буду . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на швы стрипы не пробовала, клеила на нос ( швов нет).
Вначале на очищенную кожу мазь/крем, сверху стрипы. Кожа чуть испорчена. Я долго носила. Кожа воостановилась. Повторюсь, не на свежий шов. Может другая ситуация со швами. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну попробую пока так со швом . Будет первый опыт.
Я всё равно изначально на 2 булхорна настроена . Чё то мне кажется что Одного була мне не хватит и я 100% захочу второй . Поэтому первый : черновик -попытка сделать шов под носом не заметным . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, пойдёшь ))
Я тоже второй хочу. Швы мне сняли на 7-й день. Шов сушили, ничем не клеили. Откат 2 мл. Мой булшов не показателен, была рино и ушивание ноздрей. |
|
||||
|
||||
Не бери солкосерил, я конечно не эксперт в шрамах, но от электро у меня появились рубцы когда мазала им. Не келоиды, но выпуклые. А у меня обычно рубцов не остаётся нигде. Прочитала состав - сыворотка крови телят, полностью не изучена, повышает синтез коллагена. В последствии по рубцам делала повторное электро, видимо коллагеновые тяжи разрушились, рубцы почти полностью прошли. Такой опыт.
|
|
||||
|
||||
Сегодня после процедуры реабилитации :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3-й день после оп И решили что если получится , то после того как 30.10.18 мне Агапов швы снимет , до наклейки стрипов сделать прям на шов Фото процедуру М22 ( ту от которой я на всё лицо отказалась .) |
|
||||
|
||||
Ооо ну уже намного лучше.Не болит,не тянет? Как вообще себя чувствуешь?
Наклей на шов тоненькую полоску коллагена супрасорбовского,заживет идеально,чорт,надо было мне тебе свой живот показать))) |