Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, не, она кричит о натуральности в отношении без фармы)))(
На лицо она и до сорев страшная. Но это исключительно имхо ))))))) Вот на мне пояс. То место, где должна быть талия на данный момент 82!!!см Ппц конечно(((( Ну ниче, значит снова работать есть над чем... |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, предлагаешь без майки идти тренить?
Diams, ты заказывала М с 82 см? Или L? Что-то мне подсказывает, что поначалу будет оооочень неудобно мне заниматься с ним, не привыкла, чтобы меня давили |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, это я без майки мерила))) уже не важно что на мне))))))) факт один-жир ))))))
Mutlu, это L. Когда я заказывала, то была 74 см) и то он на мне еле еле. Сейчас я не могу вообще его носить, иначе меня пополам разрежет))))))) для вас одела) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, блииин, 100 евро похоже большую часть дома валяться будет ((, не люблю, когда что-то давит, что-то я сгоряча заказала, скорее всего. Я в маечке люблю (под ней топ).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а я вот не могу, мне прям неудобно, я все швы начинаю чувствовать и мне жарко становится. Какой-то психологический дискомфорт, наверное, все-таки, а не физический. Но меня бесит) Муж меня подколол, что пояс я заказала, чтобы пузо скрыть, но майку не надевать))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не, пояс на голое пузо будет совсем жесть! Если ты маечку чувствуешь, то уж пояс будет пытка)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у нас разные майки, видимо, моя ни на мм не сдвигается)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну говорю же, больше психологический дискомфорт, скорее всего, мне в них даже жарче, поэтому давно забросила. А, основная проблема в том, что у меня спина большая, я брала майку, совмещенную с топом, так она в талии прям болталась.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ин ересно, когда тебе пояс прийдёт? Понравится тебе в нем? У меня этопервыйпояс в жизни вообще. Как в броне, не знаю, как смогу заниматься)
|
|
||||
|
||||
Diams, блин! Как же ты круто всхуднула! Уверена, месяца через три мы тебя вообще не узнаем! Ты, каэш, молодец!
Классно тебе эти леги в виде гетр! Ноги как дорога к звездам, можно как угодно пилить всякими поперечными полосками, хуже не становится, наоборот, такое секси! Приколись, только сейчас читала комменты, где яна кузнецова утверждает, что все без фармы, все свое))) Боже, девули, послушать вас, так прям прынцессы на горошине! Тут им давит, тут им трет. Даже майки трут и натирают))) Такие неженки)))) поясок туговат, ах-ах! Мне, блин, на ноги блинчик шлепнулся. Ноготи на обоих больших пальцах ног отлетели, как осенние листья с березы. Сказать, что я охренела, когда увидела это на себе - не сказать ничего!!!! Еле-еле в обморок не шлепнулась! Сдержалась! Я не знаю, как они отрастут теперь, будут ли ровными, отрастут ли вообще!!!! Ну давит чуток, потерпите ради фигуры и красоты)))) майнгад!))))научитесь дышать не брюхом, а грудью, не сможете напрячь мышцы кора при приседе, сохраните талию в том состоянии, что она сейчас, а то ведь и увеличиться может при неправильном дыхании и чрезмерных нагрузках.)))) |
|
||||
|
||||
Так, мне тоже захотелось шевелевские леггинсы! (Милки - бери деньги за рекламу с нее, правда!)
Мне, как раз, очень нравится сильная компрессия, и я считаю, что это хорошо при занятиях с большими нагрузками. Какой размер нужно брать на ОБ 87, ОТ 60, рост самый маленький, но, если нужно, я укорочу. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хихихих, ага я неженка, и не скрываю.
Сочуствую тебе-ногти вырастут, не переживай, будут, как раньше, просто терпение нужно. MilkWoman, кстати, о дыхании. Вроде вредно грудным дыханием дышать (в обычной жизни, не на тренях). Я ещё в детстве книжку как то по йоге читала и там про дыхание животом было, так и стараюсь вспгда животом дышать). А на силовых грудное тжело даётся. |
|
||||
|
||||
Таааакс, а чего мою фотку никто не лайкнул? Завидуете, да?
|
|
||||
|
||||
JUNE, да! Мы с Diams такие и купили. Бери! Найди свой размер в размерной таблице и покупай! Точно не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
Джунчик! Это обычная ситуация! С первого раза купить ее штаны или еще что-то ни у кого не получилось))) Мы тут ночами караулим свой размер! Тяжелее, чем биркин заказать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|