Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ау) Куда все подевались девочки ?)) Покажите результаты плиз кто делал липофилинг плаву Демина
Липофилинг Попы* то есть |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А.. где все?)) Я тут к Демину присматриваюсь, на консультации была по маммпопл, ищу инфу... А тут тишинаааа На вас свя Надежда была по отзывам |
|
||||
|
||||
Всех приветствую.Что-то темка заскучала .Я была на консультации у Сергея Анатольевича в сентябре.Все понравилось.Выслушал,посоветова.Списались с ассистентом,назначили дату 14.01.Но если появляются даты ближе ,предлагают.Собираю анализы потихоньку.Хочу делать комплекс абдомино,блефаро и маммо.
|
|
||||
|
||||
@Linna71, а у меня с Деминым так и не сложилось. В начале октября договорились на 31 октября о консультации, потом позвонили, перенесли на 7ноября. Потом в вотсапе подтвердили 7ноября,но 6 позвонили сказать, что консультация чисто ознакомительная, что док на комплексы берет только тех, кто записан до конца этого года, а с января он на комплексы не берет из-за ковида. Короче, значит так и надо , видать, не мой доктор.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала у Демина СА в феврале 20 года абдомино. Хотела сразу абдомино и подтяжку груди, но сказал, что абдомино объемная и будет долгая операция. Так и вышло. Сейчас вот хочу подтяжку делать. Поеду к нему про грудь говорить) по абдомино я в принципе довольна))
Последний раз редактировалось Наташа; 25.11.2020 в 23:04. Причина: Вдруг доктор против своих личных фото |
|
||||
|
||||
@BarLelya, А мне позвонили,сказали старше 45 не берут из-за клвида.Мол реабелетация тяжёлая.Сказали до лета.Я бы и рада комплекс на части разделить.Так по возрасту не подхожу(( Печаль.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, записана к Сергею Анатольевичу на 13 марта на консультацию абдоминопластика с липо. Очень мало отзывов и информации его работ. Очень волнуюсь как пройдёт консультация. Здесь читала в комментах, что расстояния играют роль у него. Хоть бы не отказал в оп. Пока не спрашивала его ассистентка про расстояния. Приеду с консультации напишу как всё прошло. нне знаю правильно ли написала)
|
|
||||
|
||||
@S_e_L_e_n_A, расскажите, как съездили?
Вы иногородняя ? |
|
||||
|
||||
Очень хочется отзывов свежих о хирурге.
Ищу врача на блефаропластику и подтяжку, рассматриваю вариант сделать одновременно. О Демине много отзывов в ИГ, но или грудь, или абдоминопластика. Может кто-то делал у него блефаро? Буду благодарна за отзывы. |
|
||||
|
||||
@tipo_tsarevna, а почему или абдоминопластика или грудь? Это врач такие условия ставит? Это как-то объясняется?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже в поисках хирурга для абдомино, Демина конечно рассматривала, фото его работ в Инсте просто супер. Давно читаю отзывы во всех возможных ресурсах , общалась с его ассистенткой, и вывод делаю такой что доктор настолько распиарен в Инсте, форумах и других отзовиках (даже удивительно СКОЛЬКО у него отзывов повсюду, как будто прям каждую пациентку просят написать) , что доктор не берет неудобных ему пациентов. Все это преподносится как "Это решение руководства клиники и доктор не может повлиять", но это полная чепуха, т.к. аншлаг в клинике объясняется именно желанием прооперироваться у Демина, без него никому не нужен Солей в Подольске. Так что доктор имеет еще какое влияние на политику клиники. Например, здесь на форуме писали что он не берет переделки. Ну да, операция сложнейшая, с неопределённым выхлопом, который и в Инсте не будет так блестяще смотреться, зачем заморачиваться если стоит очередь желающих с прекрасными исходниками из которых можно легко вылепить ослепительную конфетку и показать в Инсте. Но у меня все-таки ассоциируется с понятием "доктор" желание помочь пациенту, сделать все возможное чтобы уменьшить его страдания, а тут получается что у него нет никакого желания применить весь свой опыт и отточенное мастерство чтобы помочь бедным девочкам у кого не по их вине изуродованный живот.
Второй момент - неугодны иногородние, ассистентка пишет что никаких вопросов после операции по телефону, вацапу не принимают, по каждому вопросу нужно лично ехать в клинику. Если не явитесь на консультацию согласно графику осмотров - клиника автоматически разрывает договор и больше не несет никакой ответственности. Вобщем-то этот подход понятен, не хотят заморачиваться на он-лаин наблюдение после операции, но это и объясняет такое колличество супер фотографий на разных сроках после операции - пациентки послушно едут на все осмотры и фотосессии "после", в то время как у других хирургов кто принимает не московских пациенток склеечки в основном не вах качества, т.к. "до" из клиники, а "после" уже домашние фото в непонятно каком ракурсе и свете, где ничего толком и не понять. А многие и вообще не отправляют т.к. все ОК, ни на что не жалуются, а поделиться конечным результатом с доком не каждая считает прям обязанностью. Мне лично "клиника" отказывает , т.к. мое постоянное место проживания не в России, хотя я сразу написала что могу жить в 30 минутах от клиники больше месяца после операции и являться лично на все консультации, хоть каждый день. Аргументы очень странные, цитирую: "Варианты временного проживания на период операции в нашем регионе, аренды жилья на длительный период, проживание у родственников, проживание в гостинице и т.д - все, что не является постоянным проживанием в России подтвержденным справкой с места работы или с места учебы (пациента или его несовершеннолетнего ребенка), не является возможностью получения услуги в нашей клинике. Обращаю внимание на то, что это не решение доктора, а решение руководства клиники, на которое он не может повлиять, являясь штатным сотрудником." Это получается они у всех требуют справку с работы или доказательства постоянного места жительства ? Абсурд какой-то... Я в общем-то сильно не расстроилась т.к. помешанности на Демине не было, рассматривала его как "одного из" мастеров абдомино, но впечатление создается очень неоднозначное, столько условий , девочки тут еще о других условиях писали, что просто абсурдно получается. Как говорится ИМХО ;) |
|
||||
|
||||
17 июля поеду к нему на консультацию. Хочу грудь делать) Кто-то делал у него грудь недавно?
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, здравствуйте! Ездили на консультацию? Как вам? Я тоже иду к нему 7 августа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, очень странно. Я не пошла к нему на консультацию, так как уже определилась с выбором врача. Пойду к другому на операцию. Значит так надо, не ваш это доктор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|