Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя
Я не Elvy, но могу ответить, что Арбатов оперирует в Галактике. Правда наездами, через две недели. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня носику три недели,решила выложить фото для отслеживания динамики. Губы в отеке после укола,не пугайтесь)))
|
|
||||
|
||||
для такого срока мне кажется очень хорошо. Под-опустился кончик чуть-чуть?
|
|
||||
|
||||
ErinB, я тоже думаю ,все неплохо для срока. По сравнению с гипсом вроде пониже,ага. Но вот сейчас самое то,ниже не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Какая ты красивая!Носик тебя очень украсил! |
|
||||
|
||||
tuldiana, Профиль хороший! В целом отеков сильных не видно))) ! Сделай фото без тумана, четче и крупнее, плохо видно.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, красивый носик ! везде хорошо смотрится, но в профиль просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,дорогие девушки!!! Конечно,рано еще судить о результате,но так хочется верить,что раз отек небольшой,то из-под него не вылезут косяки.
И да,профиль-моя мечта! Как же я ждала,когда избавлюсь от ненавистного клюва(( |
|
||||
|
||||
Уж точно избавилась-оч красива получилось)
|
|
||||
|
||||
тетя, уже ответили, но продублирую. Да, в Галактике. Но у него там безумный какой-то поток, так как редко в Москве бывает. Он сам говорит, что в Питере поспокойнее).
tuldiana, Отличный носик получился))) Хорошая форма! И отек не виден почти. На этом сроке у меня гораздо больше был. |
|
||||
|
||||
Elvy, спасибо!) сейчас разболелась я,простыла,так сегодня нос даже кривит от отека похоже. А как твой носик сейчас ведет себя? Ты не выкладываешь фото?
|
|
||||
|
||||
Красивый носик получился !!! Очень Вам идёт
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь оперировался недавно у Арбатова в Москве? Говорили,что анестезиолог у него противный,это так?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо большое! Надеюсь,так и останется)
тетя, это писали про Питер,Корниевского,который и был на моей оп)). Оч хороший дядечка!) |
|
||||
|
||||
tuldiana, Не пугайте!Что таки он такое вытворяет,что прослыл вредным?
Я переживаю,чтобы к анализам не придрались.А из,как раз Анестезиолог рассматривает |
|
||||
|
||||
Alipova, а где я пугаю?))) мне он очень понравился! Просто тут одна форумчанка его так хаила,что он после оп плохо относится,а я его после оп только в момент пробуждения и видела).
|