Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимание, спасибо большое! Я уже видела грудку) И правда, красиво получилось) Теперь, главное, зажить хорошо)
Подскажите, пожалуйста, как сделать подпись) Не могу найти... |
|
||||
|
||||
Volviza, ураа. Поздравляю вас. Прям самой быстрее хочется,глядя на вас. Лёгкой реабилитации
Volviza, а вам бельё одевать будут? |
|
||||
|
||||
Volviza, поздравляю!!! Какое облегчение испытала, теперь с каждым днём только лучше и лучше! Пусть поскорее все заживёт!!!
|
|
||||
|
||||
Volviza, поздравляю! Легкой вам реабы!
|
|
||||
|
||||
Volviza, поздравляю! Заживайте легко и радуйтесь легкости!
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, спасибо большое!!! Главное, больше позитива))) Скоро и Вас настигнет сие счастье)))
Нет, компры не будет. До снятия швов - только бинты, а потом - простой спортивный топ. Я так поняла, что именно такой способ способствует лучшему кровообращению в груди и лучшему заживлению швов. zvet-lana, спасибо огромное!!! Облегчение - это самое то! Я заметила сегодня, что сев на кровати, по привычке ссутулилась, а потом поняла, что причины-то для это НЕТ!))) SnowFlame, спасибо большое!!! Настрой - именно такой!) Жюли А, спасибо большое!!!) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, привет!
Очень приятно со всеми познакомиться! Читаю ваши истории и очень радуюсь за тех, кто доволен результатом. Мне 27, я не рожала, но я хочу красивую грудь сейчас. Раньше думала все роды подождать, но сколько их ждать мне не понятно) а откладывать операцию больше не хочу. Хочу носить белье и купальники которые мне нравятся, а не которые держат грудь в нормальном виде. У меня ассиметрия в 1-1,5 размера. Размер 75D примерно Хочу полный третий размер. Мои вопросы к вам: 1) что вы знаете про Ищенко, Оганесову и Сванадзе? 2) есть ли возможность в последствии скрыть шрамы? Они меня очень пугают... 3) может посоветуете ещё какого-то врача? 4) некоторые врачи говорят, что лучше убрать излишек кожи уже сейчас, так как во время бег и родов Кожа может растянуться ещё больше, а после операции кожи будет уже поменьше.. что думаете? Была на консультации у Ищенко и Оганесовой, перелагают на одной груди вертикальную подтяжку, на второй якорь с редукцией. Очень бсь я редукцию делать=((( |
|
||||
|
||||
Volviza, по фото очень хорошо видно как похудели! Молодец! Теперь и фигура и грудь !!! Как худели если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо огромное!!!))) Пожелания всех девочек - это большой стимул!)
Жюли А, спасибо))) Ела 5 раз в день, размер пищи - с кулачек) Урезала каллораж, но, если честно, не считала сколько. Это питание , можно сказать, экстремальное, т.е. более недели пользоваться нельзя. Утро - кофе. Второй завтрак - фрукт, но не банан, можно горстку сухофруктов. Обед - 120гр филе курицы (натираю специями, солю, ложка кефира, мариную минут пять, затем на сухую сковороду на медленный огонь, обжарить с двух сторон под крышкой). Полдник - огурец или помидор, тоже подсаливаю). Ужин - творог с подсластителем и ванилином, можно кефир. В другие дни стараюсь есть небольшими порциями. Со всеми праздниками и зажорами все равно удалось похудеть. |
|
||||
|
||||
Mimimimi, привет.Можно посмотреть твой исходник?У меня тоже была ассиметрия и сейчас немного осталась,если интересно во вложениях есть фото.С первого раза моему доку не удалось ассиметрию исправить.Поеду на коррекцию теперь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kety_ket, а у кого вы делали? Вечерком сделаю фото=) lana1891, спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сделала это!!!
Попыталась сфоткать, но еще слабость, только от наркоза отошла. Компра у меня 80-в |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|