Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще никаких болевых ощущений, пока что только огромное чувство облегчения и легкое беспокойство о том, чтоб только никакие серомы не вернулись )) вообще после операции мне не надо было ни одной обезбалевающей таблетки. Тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, можешь не клясться — даже через виртуальное общение твоя сексуальность прёть! А мужу повезло — такой огонь дома иметь!
dashiki, видишь, всё незряшно! Вот это вот ключевые слова: сама себя чувствую. Отсюда всё и растёт... и желания, и комплексы. Круто так вот найти уверенность! Посчитай: сколько ты для семьи сэкономила и сходи прогуляй или на бельё потрать! А если нарядить красиво, то и маленькая грудь очень даже секси будет. Конечно, большая грудь — это женственно и всё такое, тут не поспоришь, но в маленькой тоже есть свой определённый шарм! evulia, здóрово, что безболезненно проходит! Заживай красиво! А грудь ещё в течение первого месяца сильно поменяется, потом тоже процесс идёт, но уже не так заметно. |
|
||||
|
||||
Eugina, я уже сходила и купила себе мега-тонкий гипюровый лиф ,на который раньше смотрела с грустью)))теперь их у меня 2 и надеваю их поочередно)Вообщем дело точно в голове,надо ее лечить.А муж мой все равно пристает чуть ли не каждый день,секаса хочет))))Осталось диастаз и грыжу зашить ,чисто для здоровья.Девочки,еще раз,спасибо вам за то,что открыли глаза! И отдельное спасибо Playgirl за breastimplantilness,тут вообще сомнений не осталось!
|
|
||||
|
||||
dashiki, breastimplantillness лучше всяких психологов, мне кажется, спасает от хотения вмешательств в организм! Я только им и спасаюсь, когда накатывает грусть-тоска по красивой груди.
|
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно мониторю эту группу в инсте ... но блин повсюду знакомые обзаводятся грудью и все счастливы , у меня подруга 5 лет с ней так она реально сама себя хочет ... и как обидно что я не умалешеннная ((( хочется тоже лишится ума сделать и радоваться .... вообщем это лето я хожу со своими старыми грудями ))) а там посмотрим ... главное что б с мужем наладилось все...
|
|
||||
|
||||
dashiki, я за вас очень рада!! Ещё в Инстаграмм посмотрите breast implant illness. Ну чтоб наверняка уж))
Блин, вам уже посоветовали) Позже прочитала) |
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет. Кто меня забыл, я та ненормальная, которую доктор оправил домой за 15 минут до удаления имплантов. Ну что сказать, прошло наверное уже месяцев 9 с того дня, проблемы мои со здоровьем так и не решились. Ежедневные головные боли, так и не проходят, плюсом стал болеть грудной отдел,между лопаток. И знаете, есть вот вроде шанс - может это правда импланты, вроде уже вот надоело постоянно жить в болевом синдроме, из за этого постоянно плохое настроение. Ничего не хочу, но и без сисек себя этих не представляю. Тоже с головой реальные проблемы. Я с подросткового возраста хотела грудь побольше, но природа решила по другому. Вчера вот опять меня накрыло - смотрела про Юлию Началову и думаю, вот может реально я себе здоровье только этой операцией подорвала, а жизнь вон она, какая не предсказуемая... нет ничего дороже нашего здоровья. И постоянно это чуство вины, что "порезала" себя из - за своей дури. Вроде головой то как то это осознаешь, но потом это второе я - " Да ну, брось, ну столько делают эти импланты, ну людям вон что только не вшивают в тела, и пластины всякие и много всего. Но не может быть это из-за имплантов. Ну что ты будешь делать потом со своими обвисшими ушами"
И все... опять замкнутый кргуг. Вчера вот думаю, все осенью надо идти удалять, потом пошла в душ и понимаю, что грудь опустилась, имплант все таки растягивает кожу. Ну вот что я потом буду делать? Реветь постоянно, корить себя еще больше.. Думаю пойти может к психологу... Не знаю... |
|
||||
|
||||
Дeвочки, мой мужчина прeдпочeл мeня до пластики, хотя, на тот момeнт ужe встрeчался с длинногой Катeй с трeтьим размeром.
Она eщe долго нe могла в это повeрить. Названивала. Дeжурила у входа в клуб.)) Жизнь била ключом!)) А со своими шарами силиконовыми я проторчала 10 лeт на обочинe жизни! С этими наркозами, рeабилитациями. И до сих пор!! По сути у мeня рeабилитация, послeдствия увeличeния груди! Наташ, Оксан, мы вас прeкрасно понимаeм. Правда. Для жeнщины, молодой, красивой имeть грудь послe удалeния имплантов... Нe каждая сможeт окрыть двeрь с ноги в спальню в таком состоянии. Но, это возможно!)) А сиськи всeгда можно поставить. Хоть по литру в каждую. |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, к психологу надо в любом случае. Чтобы перестать саму себя постоянно во всем обвинять.
До решения этой проблемы удалять импланты не рекомендую. |
|
||||
|
||||
Natasha10, Наташ, у вас такое тело красивое, просто нимфа-стройная, подтянутая! Всегда будете девочкой!
|
|
||||
|
||||
Natasha10, Наташа, у тебя шикарное стройное тело. Зачем тебе вообще грудь, ты блистаешь своей стройностью.. У меня вот тоже вроде талия есть, но ляжки зараза все портят.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, привет! Конечно мы тебя помним
Может тебе с доктором проконсультироваться насчёт удаления с подтяжкой? Посмотри в теме «Удаление 4» были девочки Lissenok и Liberia — они как раз удаляли и подтяжку сразу делали. Очень хорошо у них получилось. И действительно: перестань себя гнобить и обвинять. Ты это сделала в своё время, значит была такая необходимость. Поносила красоту, партнёра порадовала. Всё не зря. Это не ошибки, это просто опыт. |
|
||||
|
||||
Natasha10, почитала вашу историю по удалению и диву даюсь )))еслиб у меня был такой исходник ,я б вообще лифы не носила,правда.Мне очень нравится молодая,нежная,маленькая грудь.Думала просто сделать подтяжку своих единичек обвисших и то страшно,страшно,это же вмешательство.Вы очень красивы!Мой муж сначала настроился позитивно на увеличение,после того,как увидел мои титьки во время кормления .Тоже слюни пускал и мечтал, сказал что сиськи сгармонируют мою фигуру.Прочла ему статьи по осложнениям,заменам ,переворотам - передумал сходу)))))Пусть они себе пришивают письки,если уж на то пошло.А вообще,девочки ,я сейчас на отдыхе в Испании, гуляю с малышом в спортивном топе и мужики головы сворачивают.Я люблю фитнес и тело подтянуто ,оно выглядит здоровым.Некоторые испанки не стесняются,загорают топлес с силиконом,а тело никакое,сутулятся,попы висят))))Так сумбурно написала,меня распирает прям от любви к себе )))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) если б у меня была б хотя бы своя двойка то я б ничего не делала ...я то знаю как это с грудью когда кормила ) однозначно это красиво и эффектно но не здорово ... нужно выбирать
Я не жалею что я удалила тогда ... когда я думала может походить годик то сразу понимала что этот годик тянет мои ткани ... но сейчас я понимаю что грудь стала как и до , только внизу я не чувсвую ее вообще , шрамы с одной стороны в палец толщиной ... прыгают мышцы так что когда я занимаюсь сексом то стараюсь не сводить руки ... и вообще лучше прикрыть волосами .. а мне всего 29) вообщем я зрею ... |
|
||||
|
||||
Natasha10, зашла посмотреть к тебе как было с имплантами. Даже и не знаю что сказать... лучше бы ты не делала вовсе, но отсутствие их тебя совершенно не портит. Ты нимфа - стройная и изящная.
Polar, вот тебе надо Наташину ту грудь в хотелки брать, если надумаешь все-таки делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я тут новенькая. Собираюсь удалять импланты после 15,5 лет ношения. Доктор сказал лучше удалить. Наверное сразу сделаю подтяжку. Волнуюсь, страшно. Читаю вас и настраиваюсь на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
А по какой причине собираетесь удалять?
|
|
||||
|
||||
IF, привeт! Ура! Наконeц-то, кто-то носил большe, чeм я У мeня стояли большe 10 лeт.
|
|
||||
|
||||
evulia, Честно говоря, я не верю, что их можно оставлять пожизненно))) морально я от них устала. Когда дети обнимают, ощущение что два шара давят на рёбра. Плюс, с одной стороны есть контрактура.
PlayGirl, Очень надеюсь на благополучный исход. Конечно, эластичность кожи уже под вопросом. Подтяжки боюсь, но без неё придётся каждый раз плакать перед зеркалом((( |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
15 марта удалили импланты после двух недель, инфекция в левой груди. До сих пор стоит дренаж, делали промывание, к вечеру немного поднимается температура. Сильно нервничаю, что и как будет дальше. Форум большой, наверняка у кого-то был похожий случай. Как долго лечится инфицирование? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|