Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moralena, смотря что не нравится. Мне кажется, можно немного среднюю зону поднять. Овал еще хороший, хоть и не совсем идеальный. Я бы на вашем месте сходила к 3-4 ведущим хирургам по омоложению, записала все их мнения, а потом уже выбирала.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну я сходила к паре хирургов в Минске этим летом, разное предлагали, но все сошлись на верхней блефаропластике и липофилинге, что я и сделала. А подтяжка средней зоны, это эндоскопическая подтяжка или смас или существует просто подтяжка средней зоны? Овал конечно немного напрягает... Я ещё здесь на форуме поспрашиваю у хирургов, узнаю их мнение. Я сама в Европе живу, но родом с Минска, в России будет немного сложнее с организационными вопросами, но всё преодолимо 😉
|
|
||||
|
||||
В Минск я бы не поехала на омоложение. Ну, конечно, если нет массы живых примеров удачных случаев. Средняя - это эндо.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Минск, конечно, для серьёзных вмешательств я не рассматриваю. Пошла читать про эндо средней зоны! Хочу ещё и про гениопластику у российских спецов узнать, очень красивые примеры на форуме видела, хотя пока не нашла никого с похожим на меня строением лица и не совсем уверена, что мне пойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Ой, а почему? Если это корректно, конечно. Почему не поехали бы? Я в Минске грудь и веки делала, так все понравилось. И сейчас потихонечку читаю про омоложение. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я тоже вам отвечу. Я нашла много хороших отзывов о хирургах, занимающихся блефаропластикой, ринопластикой, увеличением груди в Минске, но практически никаких отзывов по хорошо проведённым антивозрастным операциям. Хочется уж проверенному хирургу довериться для таких серьёзных операций.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Из темки про Смас, чтобы там не оффтопить. Раз ты в другой стране, то присматривайся не к одному хирургу. Я жила в Питере. Хотела делать грудь. Фото доктора, отзывы-все Вау. Пошлепала к нему на консалт. Мягко говоря, тон общения был высокомерен, отвечал сквозь зубы. Спросил, на какой день записывать на Опи и его реакция, что я только присматриваюсь и думаю. Это было что то)). Личная встреча может полностью поменять мнение.
Насчет денег. Лучше поднакопить и иметь про запас, "на черный день". Живой человек, опи и реакции на опи и результат может быть, к сожалению.. Ищи фото операций с похожим типажом лица и похожим вариантом старения. Не стесняйся при переписке спрашивать у доктора фото работ. Не стесняйся, спрашивать у доктора адреса почты прошлых пациенток. Здесь на форуме тоже есть девушки, которые и фото вышлют при частной переписке и расскажут все. А фамилию конкретного хирурга тебе никто не посоветует. Это твоя жизнь и брать ответственность за такие серьезные решения только тебе. Волосы "летят "при любом наркоза. Смас-волосам тоже от него не очень. (Просто, заранее подготовиться, что придется потом принимать что нибудь для волос. |
|
||||
|
||||
@Agata341, а у кого там большой опыт по эндо и классные результаты? Я таких не знаю. Украина куда больше, но эндо я бы и там не стала делать. Росиия в этом смысле куда более безопасный выбор, если с умом подходить к поискам хирурга.
|
|
||||
|
||||
Да, очень меняется впечатление после очной встречи. Из личного опыта могу рассказать, что выбирая хирурга в Питере и понимая какую сумму могу потратить на это( заложила и процедуры, и проживание) пошла к трем из них в один день. Совсем разные впечатления и даже прикосновения. Комплекс предлагали как под копирку. Но вот ,например, первый сказал, что она ярый противник углов. Это мешает заживлению. И, мол, даже не просите, сделаю нежно и аккуратно. Плюшка под подбородком- признак естественности. Вы же не хотите, чтоб все знали об операции. Надо сказать, что после похудения на 42 кг кожи на овале...до...завернуться можно. Про эндо лба врач сказал- операцию не люблю, она малоэффективна, может вам брови нитями поднять. В общем, эндо лба ненавижу, но сделаю, если упретесь. Приличная клиника, работы смотрела их много в инсте. Никогда бы не подумала, что такой разговор может состояться.
Второй док сказал, что кожи много, натянем. На просьбу показать похожие лица сразу показал фото нескольких из личного архива. Не все хотят светиться на сайтах, а ему скидывают . Показал и видео лиц. Это информативнее, конечно, было. Третий док при мне обсуждала прошлого пациента- мужчину, который сидел в коридоре. Как я поняла, были проблемы, решать их она категорически не хотела( Консультировала долго, перечисляла всех докторов достаточно известных с кем работала раньше. Я никак не могла понять, что меня отталкивает и почему я так долго ее пытаю, сижу и выспрашиваю. И тут ее правая рука задрожала и тааак сильно и мелко. Дрожь не прекращалась и док накрыла ее рукой левой. С этим впечатлением я бежала дальше, чем видишь. |
|
||||
|
||||
@Agata341, А если хирург молодой, то у него нет большой коллекции лиц. Он сам ещё не понял, какие лица ему удаются лучше. Я так думаю, может смотреть, как сам хирург выглядит, какоё лицо у него?
|
|
||||
|
||||
@lopa, точно, не подумала про мужчин хирургов.
@lopa, Это не ориентир, это только мои думы... Какие у вас ориентиры? Цитата:
Цитата:
Ой, сорри, я не хотела всё сообщение копировать. Извините. Я знаю, что это против правил @АленушкаС, Цитата:
И конечно не позавидуешь хирургу, если тело больше "не слушается". Но продолжать дальше оперировать, когда тело "отказывает" - это преступление. Можно ведь в преподавание податься. Поэтому к пожилых хирургов даже не рассматриваю @АленушкаС, Мне удобней в Москве, но вот попадаются постоянно хорошие отзывы о хирургах в Петербурге, не заказные отзывы, а именно от реальных пациентов. Но правда теперь я поняла, после ваших советов что ошибку делаю, не сравниваю лица, сходны ли они ли с моим типом лица @АленушкаС, так ты будешь коронарную подтяжку у Серб делать? По фотографиям Серб мне сказала, что лоб не надо трогать, но подчеркнула, что всё решится на очной консультации. Я конечно сама себе "прописала" лоб подтягиватЭ, может лоб мне пока не надо. Тут вот тоже мне девочки советую многие только височную и смас. Но даже если позже, то только коронарную буду делать |
|
||||
|
||||
@Женевна, это важно, тип лица, возраст, вес. Я посмотрела в инсте по совету тут работы известного хирурга, переехавшего в Питер. Мне не зашло вообще, пока я не оценила исходники- русские женщины после 60 с весом более 100 кг. И все встало на свои места. В Москве много прекрасных врачей. Просто мне лучшие не по карману) у меня планов много) везде деньги нужны) Мне хочется победить в акциипо своей наивности, кажется, что я их типаж для улучшайзинга. Но если нет, то дата смаса в Питере у меня уже назначена)))
Я настроена делать все сразу. Как доктор скажет, так и сделаю. У меня опали брови и лоб. Поднимая их, я уже заработала стиральную доску) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Лоб ты будешь у Серб делать, правильно я тебя поняла? Если да, то тебе повезло, что родственица отказалась от операции и ты пойдёшь за неё.. У Серб на год уже все даты расписаны. Я думаю лоб она хорошо делает, другое не знаю. На фотографиях результаты мне нравятся. У меня во лву сейчас ботокс, уже наполовину ушёл. Лоб у меня конечно не сильно морщинистый ещё, но я думала с помощью лба приподнять брови.
А может мне не надо брови приподнимать,не знаю, что делать |
|
||||
|
||||
@Женевна, я пока промолчу у кого буду делать) так получается, что пока и сама не знаю))) Но обещаю все и подробно рассказать) октябрь то близко
@Женевна, ты брови пальцами подними и поймёшь надо или нет. Мне надо! Никто блефаро не советовал, сразу за кожу на лбу тянут и совсем другой взгляд |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вам повезло, что есть возможность на личные консультации попасть. Конечно хочется с хирургом познакомиться и понять твой ли это человек 😉. К сожалению у меня к российским хирургам на консу точно не получится приехать. Вот и думаю, как лучше выбрать, кого выбрать, что сделать... понимаю, что надо что-то делать, но вот что именно и не знаю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Тут вот многие пишут, как подолгу проходят консультации у хирургов. Как девушки пытают хирургов, кучу вопросов задают. У меня скоро консультации, я составила список вопросов, но их за 5 минут мне хирург ответит. Что спрашивать`? Какие вопросы задавать?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, отправляй хирургам на почту фото, в хорошем качестве, в нужных ракурсах и задавай вопросы. Это конечно, не личная конса, но всё-таки, какая-то ясность будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну я фотки вроде хорошие сделала, специально к фотографу бегала, чтобы без фильтров и преукрас. В сообщении #79 я их прикрепила. Как вы считаете, подойдут? Думаю видны основные проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, думаю подойдут)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|