Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, конечно, наверстаешь! А попа-глобус может и не одном протеине сделана. Как-то статью читала, про бывших бодибилдеров. Все, если не тренируются, то сдуваются.
@Le-nok, какая же ты хорошенькая! Все сейчас очень гармонично стало. Прекрасное преображение. @valyusha77, тоже думаю, что фарма однозначен была. Ее тренер Романов говорит, что нужно тренировать одну мышечную группу раз в неделю. Как то не верится, что даже с супер-техникой и нейро-мышечной связью, натурально так можно нарастить. А мне кажется, или она пятки отрывает на приседе? |
|
||||
|
||||
@valyusha77, лол, стоит только на ее плечи посмотреть и все сразу станет ясно)) Такие плечи только на фарме вырастут. никто не отменяет ни ментальную связь, ни питание. Все это важно, но ресурсы у организма все равно ограничены. И фарма раздвигает эти границы. Но все врут про фарму, потому что а) их тут же заклюют - "ах, мышцы искусственные, все ненастоящее, на фарме и дурак накачается" (ага, ага, попробуйте сами) и б) это уголовно наказуемо. Могут элементарно донести куда не надо, и здрасьте обыск и срок за хранение и употребление. Страшно.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, конечно, сдуваются. Организму эти мышцы - лишняя нагрузка. Их надо обслуживать же, строить новые клетки, кровеносные сосуды, кровь туда гнать, лишний расход ресурсов для нашего экономного организма. А зачем они нужны, если эти мышцы не используются? ВОт организм и избавляется от них, если нет тренировок. У женщин это происходит быстрее из-за другого гормонального фона
@Мини-монстрик, вах, красавица - стройняшка! |
|
||||
|
||||
эх жалко, а так хочется верить в чудеса.
|
|
||||
|
||||
У меня верх сухой совсем. Низ жирненький. Хотелось бы низ посуше и по-мышечней. Худеть не вариант, на верху кожа одна останется. Не судьба?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Мини-монстрик, супер выглядишь! Лосины красивые, но они красивые на тебе, конечно. Фигура и форма класс
@valyusha77, ты о чем?! Я в упор не вижу жирненького низа и верх у тебя нормальный. Я всегда твоей фигурой любовалась. О чем говоришь я понимаю, но это не твой случай. Я набрала жирка за этот год, кроме мышц. Я довольна и не хочу худеть кроме ног. Верхняя часть ног и нижняя часть попы это мои жировые ловушки, я всегда ненавидела и боролась, но как только вес переввливает за 55 кг, все. И меня сейчас перевалил до почти 58, потому что из-за дикого стресса и проблем жру. |
|
||||
|
||||
@Reveye, чужая каша всегда вкуснее. -)) А я твоей любуюсь. Мне , наоборот кажется, что у тебя все пропорционально, если и поправляется, то все вместе. Верх у меня нормальный уже благодаря мышцам, до спорта, руки как шнурки были и кости верха груди просвечивали. А вот ляхи у меня всегда большие были. Хотя это может быть контраст по сравнению с икрами тонкими.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, , все супер! Стройная, спортивная красотка!
@valyusha77, , прекрасный жирненький низ)) мне очень нравится) Сверху тоже прям худобы и сухости чрезмерной не вижу. @Reveye, , ты теперь весишь, как я летом) Сейчас я похудее чуток. Но для меня этот вес уже предельным был. Самое большое было 58,5. Джинсы трещать начали) У нас вроде рост одинаковый. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, хде все люди в зале?)))
@valyusha77, мне нра все, и верх и низ! @Reveye, ты там давай уже, выходи из стресса! все ща прям оч хорошо выглядит |
|
||||
|
||||
Да, осталось себя убедить, что жирненький низ - это красиво-))
Спасибо, девочки. Работаем дальше. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, не скромничай) ты идеальная! С каким весом приседаешь? Такая попочка у тебя хорошая!
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, мне очень нравится, как ты прокачана!
@valyusha77, Ну, не знаю... искала жир, не нашла. Мышцы, да. Не знаю, как раньше, а сейчас очень пропорционально все. Все красиво подтянуто и аккуратно смотрится. @Reveye, такая стройняшка перед тааакоой штангой. Круто! |
|
||||
|
||||
@valyusha77, , да я на самом деле ничего жирненького в низу не увидела)) Все отлично) Может что то можно рассмотреть, если просто в фас встать и подальше, а на этих фотках низ и верх в полной гармонии. Форма ног и попы загляденье просто. А верх вообще не худой, а как надо
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, нашла сайкл в фитнес хаус рядом с домом, но пока не была, спасибо огромное, фланки спины убирать говорят хуже всего, или совсем не реально? А спина пипиц просто. Вчера сфоткала @АлёнушкаС приаюслала в личку. Сегодня расстроенная целый день. Морю себя голодом, занимаюсь только толку не много. Прямо сожрать охота углеводы... Сочень с творогом. Вместо этого выпила коктейль гербалайф ванильный. Настроение ноль.Придётся толстой быть...
|
|
||||
|
||||
девы, хелп, сос, кажись потянула седалищный нерв. что то в центре левой ягодицы. болит, такая прнизывающая боль. Вчера не ходила на треню, лежала в покое, был пластырь, который я клею на периодически ноющую поясницу и колено, я его на ягодиц налила. Утром сделала небольшую гимнастику-полет нормальный. Но когда пошла на работу--опять эта боль. Хочу в тз ( �� может только верх пока тренить?? к доктору не раньше субботы смогу попасть
|
|
||||
|
||||
@beautyred, углеводы можно в первой половине дня.
Постарайся найти для себя такой вид физической активности , от которого будешь кайфовать и себе нравится. Занимайся вечером . Ты танцуешь? Попробуй танго или карибские ! Там нет такой нагрузки , чтобы потом захотелось съесть барана . Для меня очень важно удовольствие и эйфория во время занятий . Если я смотрю на часы во время трени, толку не будет. Один раз в жизни набрала +6кг , скинула за месяц именно таким образом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|