Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже вниз уползло все Но на подтяжку я не готова...И вообще на хирургиические манипуляции. И что делать? Гель только усугубит положение?
|
|
||||
|
||||
Гель способен убрать только морщинки на поверхности кожи. Если складки вызваны птозом - только хирургия.
|
|
||||
|
||||
А что в 32 с небольшим? Эндо что-ли?
|
|
||||
|
||||
Кому что показано. Кому - эндо, кому - чик-лифт, кому - пликирование носогубных... Это уже доктор должен решать.
|
|
||||
|
||||
а мне тож 29 и мимичнская морщина(от улыбки) с одной стороны(носогубка считается)....
но на гели я пока не готова....а как насчет пилинга???если не на всё лицо ,а именно на мимические делать,то результат будет? мне косметолог предлагал аппаратом отшлифовать до кровяной росы,но я вот думаю стоит ли...и будет ли результат?есть кто именно таким способом боролся с мим.морщинами????? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что это даст эффект. Морщинка-то мимическая! Т.е. Вы ее будете соскребать, а она будет по новой образовываться.
А что страшного в "Рестилайне"? Это же гиалуроновая кислота! От нее ничего, кроме пользы. |
|
||||
|
||||
От "Рестилайне" нет ощущение одуловатости лица? Ну скорее не одуловатости, а пухлости щек. У меня щеки из-за спины выдны, я не увеличу их уколами?
|
|
||||
|
||||
БИ - ?
Ох, не смешите. Если только отек от инъекции в первые день-другой. |
|
||||
|
||||
Моя любимая тема на форуме - "Помогите убрать щеки!!!!!"
Волнуюсь, толстое лицо превратится в жирное. Успокоили. |
|
||||
|
||||
все же настаиваю на своём)))))
ну а как же всякие омолаживающие пилинги???там такие морщины убираются....что мои маленькие должны просто провалиться в вечность)))получается пилинги -это враки?
гели я боюсь....эти всякие комочки, которые рассасываются постоянно...а потом через лет 5 получится ,что они не рассосались и вылезут из попы))) |
|
||||
|
||||
так я понимаю, что только определённый гель может мигрировать, а если подобрать что-то качественное, то проблемы с попой не грозят
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, если только морщинки-ниточки без птоза, то как раз ни Рестилайн, ни Ювидерм, ни еще какие филлеры закачивать не надо. Во всяком случае у меня у двух подруг были носогубные, но от них американские доктора отказались по причине того, что в расслабленном состоянии нету нависания складок. Филлеры закачиваются глубоко под кожу и разглаживают именно складки, а морщинки-ниточки так или иначе остаются.
Я только вчера была в офисе у пластического хирурга и видела "до" и "после" все эти филлеры (на картинках в офисе). При небольшом обвисании результат от введения одного шприца рестилайна очень незаметный, а от двух шприцов просто прекрасный. Стоимость одного шприца - 500 долл., закачать на один раз - тысяча. Дорого Девочки, а сколько это в Москве стоит? В Америке начали активно делать Артефил - это нерассасывающийся филлер, который делается вроде как (согласно рекламе) раз в жизни. Кто-нибудь о нем что-нибудь слышал? Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Я последнее время стала пользоваться "фрауниз" на носогубных - утром эффект просто супер, т.е. от носогубных даже следа нет (честное слово), но увы, к концу дня они снова появляются Хотя сейчас, спустя примерно месяц как я ими пользуюсь, они довольно неплохо разгладились. Но я еще и Ретин а (который по рецепту врача только) стала пользоваться, так что от чего конкретно результат, не знаю. А Фрауниз я всем очень рекомендую. Я не знаю, есть ли они в России, но, наверное, должны быть - в крайнем случае из Америки их выслать все равно будет недорого. Они стоят примерно 12 долл. за 150 штук или что-то в этом роде, коробочка малюсенькая и весит несколько грамм (т.е. пересылка будет не больше пары долларов). Называются они Frownies (если кто будет гуглить). Это что-то типа бумажных пластырей, которые наклеиваются на ночь на морщинку (есть для лба, глаз, между бровей и для носогубных). Единственный "побочный" эффект - это если замужем, то мужу коричневый пластырь ночью на лице жены может не очень понравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы тут делимся собственными РЕАЛЬНЫМИ результатами. И наш РЕАЛЬНЫЙ опыт доказывает, что от нависаний носогубных складок филлеры совершенно бесполезны. |
|
||||
|
||||
Ну почему же бесполезны. Я видела у Устиновой в фотоаппарате фотки одной девушки (кстати, с сайта, как она говорила) до и после филлеров в очень выраженные нависающие носогубные. Результаты были хорошие и она сказала, что было бы еще лучше, если ввести еще филлера - просто пациентка была ограничена в средствах.
Интересно, а какой состав этого Фрауниз. |
|
||||
|
||||
Я,когда начала наклеивать пластырь на нос на ночь,утром,когда снимала.заметила такой эффект:поры кожи по бокам носа сузились,стали незаметными,кожа гладкая,гладкая,и в том месте,где на морщинку под глазом приклеилось,тоже разгладилось напрочь. Пластырь такой полупрозрачный,узкий,очень клейкий. Думаю,эти Фрауниз такой же эффект дадут. Я даже спец.стала клеить на кожу,очень понравился эффект,только клей,конечно,вещь не полезная,и отмывается долго ср-вом д.снятия макияжа
|
|
||||
|
||||
Аннета, может быть, я совершенно неправа, но Вы уверены, что у вас информация от правильного хирурга (в смысле что если есть нависание, то филлеры не помогают).
Объясню, почему спрашиваю. В 1998 году в Москве я делала "коррекцию носогубных" биополимерным гелем. Заплатила 400 долл. в известной Московской клинике на Кутузовском просп. Врач делала инъекции без анестезии (она и не была нужна) в самый-самый верхний слой морщинок. Результаты были плохие, деньги были выброшены на ветер, но сегодня, читая форум, я только рада, что гель был введен именно так. Рестилайн (и другие филлеры) вводят однозначно под мощной местной анестезией (здесь это называется дентал-блок), и вводят ГЛУБОКО под кожу/мышцы, а не под морщинки. Устраняется именно нависание - без него, как я уже говорила, врачи за это даже не берутся (про всех врачей не знаю, понятно, но это опыт подруг). Картинок много на американских форумах, народ в основном очень доволен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 в носогубки как правило рестилайн не колют. Используют другой не менее популярный филер, но с гораздо более долгим сроком действия - Radiesse.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дамы, напоминаю, что по филлерам есть отдельная тема в разделе "Косметология". ;)
|
|
||||
|
||||
Анетта, я только смотрела картинки - у хирурга, на форумах и т.п., за вами - практика и живые примеры. Понятно, что вопроса, кто из нас "прав", стоять никак не может. Большое вам спасибо за терпеливые разъяснения!!!!
Isa, про Россию не знаю, а в Америке для носогубных в основном Рестилайн используют. Точнее, рэдиенс используют тоже (и ювидерм, и скульптру, и артефилл, и много чего еще), но тут на любителя - рэдиенс другой по составу, плюс на кошелек - рэдиенс часто намного дороже. А насчет долговременности теоретически рэдиенс долговременней, но на практике так получается не всегда. Это я все на американских форумах вычитала. |