Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я теперь тоже держу кислоту на лице по 15 минут, начинала с положенных 30 сек кожа привыкает и все ок. Эффект очень нравится. Пока сделала только 4 раза.
|
|
||||
|
||||
MarinaK. А где ты покупаешь этот пилинг и сколько стит? Только через косметолога или ,как-то можно купить?
|
|
||||
|
||||
Девченки))) по-моему относительно недавно в аптеках пявились наборы для пилинга Lierac так вот там есть и крем для подготовки и крем после и сама кислота :D
Может кто уже слышал какие отзывы об этом? Удобно) в аптеке купил и рад по уши!!! |
|
||||
|
||||
Купила я в позапрошлом году гликолевую масочку, легкую - 10%. Попользовалась ею раз несколько, выровняла немного кожу после лета, чуток отбелила и забыла о ней на год. Позавчера решила снова намазаться... Что началось!! Мои щеки отреагировали жутким расширением капилляров, причем после смывания (в процессе держания в этих местах даже не пощипывало), покраснели, очень болели где-то в течение часа после... Девочки, кто знает, что могло случиться? У меня pH изменился? А как это проверить? По ощущениям, кожа такая же, какой была год назад.. Даже чуть лучше, т.к. я не загорала в этом году (в смысле, прошлым летом).. Срок годности маски далеко не истек... Прям не знаю, что и думать....
|
|
||||
|
||||
Я думаю может она все же испортилась
|
|
||||
|
||||
Срок годности у нее заканчивается в 2009. Все время лежит в шкафу, в темноте и прохладе... Что ей еще "не так"? :mad0:
|
|
||||
|
||||
гера, может пред-пилинговая подготовка нужна была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А про пилинг Мирра люкс,кто-нибудь слышал? стоит весь набор около 3000,еще нашла от СКИН ДОКТОРС,если кто-нибудь пробовал отзовитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Гликолевый пилинг должен делать только профессионал! Была в Интершарме зимой, видела в свободной продаже 50% гликол. пил., но у меня даже мысли не возникло его приобрести . Стоил он 80$, этого наверное хватило бы на 12-15 процедур. Экономия, но скупой платит дважды! В свое время, я сделала процедуру пила в одном салоне, мне забубенили 70%, лежала 10 минут. Поначалу вроде было все хорошо, но наутро лицо раздулось, как мяч, мелкая сыпь красного цвета и чешется... Я 3 дня никуда не выходила из дома. Позже я узнала, что гликолевый пил делается курсами 6-8 процедур. 1-ая начинается с 30% и то 3-5 минут, потом постепенно доводят до 50%(около 2-3 процедуры) и только потом 70% .Врач тщательно контролирует состояние кожи: кому-то допустимо 3 -4 мин., а кому-то побольше. Этой зимой сделала 7 процедур, даже мой доктор- врач дермокосметолог ,К.М.Н., с огромным опытом , умудрилась на 6-ой раз сжечь мне кожу в правой части носа. Это стало заметно только на следующий день. Небольшое пятно, будто затушили бычок.Чтож бывает... :D
|
|
||||
|
||||
Тут уже половина форума самостоятельно эти пилинги себе делает
|
|
||||
|
||||
Есть какая линия косметики Ili-Ili (Фабриак Театральной косметики)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них есть мягкий тоник-пилинг с кислотой. Стоит около 100 рублей ;) Мне очень подходит. Наношу на ночь, немного щипит конечно, но не так как салонный. |
|
||||
|
||||
по поводу пилинга скажу ,что моя подруга делает себе в косм.салоне при кремлевской больнице(чёт типа этого)
у неё акне,но париться ,от чего это и лечить гормоны ,она даже не пытается...просто постоянно как курс,делает пилинги(как сказала-сначала 30 % далее 50% и 70%)плюс какие то уколы вытиминов...ну вот лицо у нее отличное!никаких постакне рубцов я не заметила...плюс может выходить не накрашиваясь(что в моем случаи, просто невозможно!!!) делает она их по следующему методу : в неделю раз,всего 4 пилинга...два раза пилинг,один раз чистка,далее снова два раза пилинг,в следующий раз увеличивает процентность но только зимой и осенью!!!и никаких пигментных пятен.конечно шелушиться кожа сильно!!! но сказала стоимость следующая-2500 рублей один пилинг(30%) девченки ,а скажите кто знает хорошего косметолога делающего данную процедуру хорошо,но за более низкую стоимость??? можно в личку))) |
|
||||
|
||||
Скажите, а пилинги гликолевые, ну или ешё какие -нибудь на шею и руки делают? и есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
2 Sumatra, хм, а зачем их вообще делают?
|
|
||||
|
||||
IRISA
можно делать везде - и руки, и на спину, например, можно и на голени даже, если есть пятнышки от вросших волос. Мне косметолог сама всегда предлагает остатки пилинга нанести на кисти рук - кожа смягчается очень хорошо после этого. |
|
||||
|
||||
Alenka, спасибо, с этой целью и интересовалась, хочется ручки таким образом привести в порядок, тк обычные процедуры больше одного дня не держат эффект, а тк кожа на руках оч тонкая, отсюда и вопрос возник о возможности применения.....ещё теперь думаю и на ноги .... до колена все время шелушатся, а недавно я узнала, что это у меня кератоз, от зимн обуви... [/b]
|
|
||||
|
||||
Еще в проф. линиях есть спец. отшелушивающие лосьоны для тела, тоже с гликолькой.
А для ручек (особенно для тонкой кожи) горячий парафин хорошо. |
|
||||
|
||||
Каааатериииинааа ау Признавайся, ты прекращаешь пилинговаться на лето или нет?
|