Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Анжелла и *п у з я к а*! Вас куда занесло:mad0:, смена пола, это не интимка! А то в следующий раз под наркозом сболтнёте чегой-то, потом обрезание делать прийдётся.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, думаю, что эта инфа сюда.
Так аккуратненько этому транссексуалу после удаления члена, вагину слепили. Не у всех женщин такая. Этими же операциями тоже пластические хирурги занимаются? До После |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может поверить, что это мужчина? Грудь он уже себе сделал, интересно, будет ли менять все остальное.. Понимаю, что фотошоп, но внешне многих женщин за пояс заткнет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красавицы )))
Как у них получаются такие женственные фигуры - талия, попа, ноги?... У меня, у натуральной женщины, до такой - еще 3 жизни "молиться". )))) |
|
||||
|
||||
Да, выгялдят они получше, чем многие дамы после десятка пластических операций!
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то не очень верится про вот эту последнюю девушку. Есть масса мелких деталей, вызывающих сомнение, что это бывший мужчина. А ноги такие вы у мужиков видели? Короче, или фотошоп нереального объёма, или она "косит" под транса, чтобы бабок больше срубить
|
|
||||
|
||||
Ленма, в Айресе есть место, где транссексуалы тусуются для "съемки". Это в парке, вдоль дороги. Он стоят в минимуме одежки, иногда, практически голенькие, ил в юбочке, которая как набедренная повязка. Такие красотки попадаются, что если бы не висящий член, в жизни бы не подумала, что это оно! И ноги, и попа, и лицо ... Есть , конечно, и очень грубое приближение к женщине, но есть и просто отпад! Мы иногда гостей провозим по этой дорожке (для разнообразия, ха-ха). Так мужики иногда не верят, пока те им член не покажут. Вот так... Так что меня этим не удивишь, вживую все видела.
|
|
||||
|
||||
Нет, я в принципе допускаю, и, действительно, многие трансы настоящим девушкам фору дадут, только вот эта конкретная особь сомнения вызывает почему-то (ну, могу и ошибаться, конечно, я не настаивю). Зато грудь у неё - просто идеальная на мой вкус, мечта!
|
|
||||
|
||||
Любопытно, а бабок то откуда столько на всь этот перекрой...
|
|
||||
|
||||
Да не так уж и много перекроя, в основном грудь и немножко лицо. А очертания тела(как и лица) меняется от приема женских половых гормонов, жировые ткани перераспределяются по женскому типу, меняется кожа и много чего еще в организме... всего уже и не помню.
|
|
||||
|
||||
Мы, когда были в Тае, то гид рассказывал про трансов, что перекроя там до фига. Им даже кадык срезают. Но чем раньше сделана оп и начат прием гормонов, тем легче соблюсти женские пропорции.
|
|
||||
|
||||
Ну все люди разные, некоторым транссексуалкам только гормонов достаточно и выглядят отлично. Зависит от изначальных данных
|
|
||||
|
||||
Думаю для таких людей страшнее чужая писька, чем возможность опухолей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитал Вас, ну пипец...
Откуда столько гомофобии и дремучести? К Вам же также относятся. Я никакого отношения к трансексуалам не имею, но отношусь спокойно. Это личный выбор каждого. Замечу только, что многие относятся к пластике также, как Вы тут. Я в 99% случаев слышу о том, как я парень решился на операцию, я же мог сдохнуть на столе... Никакой толерантности |