Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, Конечно, надо со снимками походить по докторам и послушать их личные мнения. и только потом делать выводы, что лучше в твоём случае. Просто с ребром техника уже наработанная во всём мире, а с костью - какая-то или новая методика, или её применяют в особых случаях. У Ищенко есть результаты с костью? Он показывал?
|
|
||||
|
||||
Ого,про кости черепа даже не слышала,интересно очень....
Ну я думаю АЛ знает,что говорит,просто мы не в теме,поподробнее бы узнать. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я так понимаю с этой костью наверно всё же в особых случаях, так как у меня что-то там не так сложено, как-то не так стоят конкретно кости, я мало, что поняла сама, я там разревелась как всегда, потому что сейчас очень тяжело всё это похожу, врач сказал терпеть, конечно до года, ребром тоже можно, как я поняла, но оно всё равно почему то не так надёжно как сказал Ищенко, схожу со снимками к Радионову посмотрю что скажет он, вообще всё это морально очень тяжело и время ждать и ещё теперь с выбором решать, раньше была уверена что ребро и всё и уже морально была готова, а теперь вообще всё непонятно...работ похожих я не просила, так как была не эмоциях, но знаю что сейчас он работает с Кирой, которая после Морозова. Ещё предлагал имплантат, но я точно против этого.
@Беся, а вы не знаете Ищенко как реконструктор вообще хорошо себя проявлял или у него больше другая специализация? Так же Ищенко сказал конечно не торопиться и не бежать сейчас, как предложил ДГ уже в октябре, так как нос ещё твёрдый и совсем не зажил, вот и начинаются сомнения, кому верить, кто-то уже вот прям сейчас готов оперировать, но я так думаю это чревато ещё более худшими результатом и разочарованием |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, Обычно хирурги рекомендуют идти на вторичку после 1 года, к этому времени носик заживает и сходят отёки. А Кире доктор восстанавливает нос костью или ребром?
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, этого я не спрашивала, но я писала ей в Инстаграм и она сказала что пока у них там другие работы по восстановлению тканей, она как раз мне и посоветовала обратиться к Ищенко. Но как раз таки АЛ и привёл её как пример, как может повести себя ребро...и ещё раз повторюсь он сказал что это сейчас мода такая на всех конференциях ребро ребро, а там уж не знаю, мне пока до марта время есть на подумать и принять взвешенное решение
|
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика
@Anastasiya212
Скажи,а кто такая Кира,что там у неё за История? Ищенко именно реконструктор,да. Смотри,читай,внимательно выбирай.До года носик точно трогать не надо,тем более у тебя не просто лайтовая коррекция,а именно реконструкция. |
|
||||
|
||||
@Беся, это девушка очень сильно пострадала от рук Морозова, я не знаю как правильно скинуть её историю здесь она есть в Инстаграм и даже по тв показывали, не знаю можно ли тут скидывать страницу аккаунта Инстаграма...
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, я не слышала об Ищ как о реконструкторе носов. По груди - да.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212
А как ее в инсте найти,Ник подскажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, ну, что ты... у тебя сейчас вполне приличный, носибельный нос. Ты ещё не видела с какими кривыми не симметричными и не естественными носами остаются пациенты после "лучших гениальных ринопластов". У тебя всё очень даже хорошо. Думаю, Морозов не пример от слова "вообще". Всё зависит от профессионализма хирурга, его опыта и конечно, методики какую используют хирурги с ребром.
|
|
||||
|
||||
@Беся, arsenina_kiralive, это её аккаунт, а вот этот аккаунт где вся правда ****
@Olgsan, носибельный да согласно, конечно бывает и хуже , просто обидно заплатить деньги, довериться врачу, получить плохой результат ещё и с какими-то деформациями, а дальше ещё тратить кучу денег на психотерапевтов, психологов, антидепрессанты и ещё на платные консультации других врачей, ну и по итогу на вторичную пластику...в общем я уже не знаю какой раз я пожалела о ринопластике и наверное буду жалеть до конца жизни но жить надо дальше |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212
Спасибо,посмотрю. Согласна с девочками,вполне красивый носик,ну может быть немного мелковат для твоего лица,но совершенно тебя не испортил,мне кажется привыкнешь. Да,дорогое удовольствие -пластика.Потом ещё доплачивай проблемы разгребай. Посмотрела ее страничку,ой Мама,что с носом то;(Сочувствую девушке.Она занимается уже реконструкцией? |
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо, до года проживу, а дальше увеличу, я очень хорошо себя знаю(((( я точно не остановлюсь.....уже дни считаю до марта и когда этот ужасный 2020 год закончится)))) Да как раз у Ищенко сейчас наращивают ткани, а Агапов ей ещё подпортил, как мне сказали, потому что рано слишком полезли....она вообще моделью была...у неё жизнь перевернулась конкретно, но она очень хорошая, на позитиве, даже мне ответила в Инстаграм
|
|
||||
|
||||
Да,я смотрю очень оптимистично и позитивно девушка настроена!Молодец,не ушла в себя,работает над собой!Вот мне б так)
И Агапов что-то Делал ей? |
|
||||
|
||||
@Беся, да уж, согласна, она прям молодец, мне кажется я бы точно повесилась с таким результатом)))) Агапов наверно пытался сделать какую-то реконструкцию, но видимо не вышло, она сказала он ей не помог, а вот с Ищенко она теперь работает по наращиванию тканей... а потом уже операция
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, успокайвай себя, что ты не одна такая, сплошь и рядом с дефективными носами, причём оперировали их лучшие из лучших хирургов. Одни пациенты стараются переделать, другие привыкают и живут с недочётами носа. Увеличить, конечно, можно, но где гарантия, что нос будет не Буратино? Выпирающий орган на лице, это что-то... хорошо, если он ещё вписывается в образ.
Если говорить о вторичной ринопластике в общем, то подобные носы как у Киры восстанавливал Мошак, тоже делал в несколько этапов. |
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика
@Anastasiya212
Вот я тоже против носа 🤥 буратино)))как сказала @Olgsan Поживи пока с этим носиком и старайся отвлекаться,может отпустит и глядишь-понравится ещё) |
|
||||
|
||||
@Olgsan, из моего обрубка Буратино уже точно не получится, у меня и так был достаточно маленький носик, для моего лица, это я тоже только сейчас поняла)))) хотя меня просто все родные и близкие отговаривали и говорили и так маленький куда ещё , но я э упёртая, мешала мне эта горбинка(((( к Мошаку лететь далеко(
@Беся, пока поживу, вариантов нет))) психовать и бежать к ДГ в октябре не планирую...иначе реально можно без носа остаться)))) не понравится, это точно знаю.... |
|
||||
|
||||
Ну почему бы прежде чем не нарушить правила, не узнать их? Правила изложены подробнейшим образом, в том числе, по поводу ссылок: что можно и что нельзя. И по поводу отзывов без фото.
|