Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, через 3 недели приехала швы снимать если были какие-то вопросы звонила ему (но это всего 1раз было)
Сказал ещё надо будет показаться через месяц после снятия швов |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ура! Будем наблюдать)! Вы сделали прекрасный выбор!
|
|
||||
|
||||
@White2, через 3 недели. Смывать клей и смотреть всё.
Начала пить Траумель. Надеюсь, что отёка не будет. Пока не распирает. В тот раз на 3 день начало распирать. Хоть бы в этот раз нет. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!А у меня такие соски чувствительные.Я ватные диски вставляю так как чувствую любое движение.Неожиданно)
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, у меня так же, при чем один более чувствительный чем другой, первые 3 недели вообще караул, сейчас по тихонюку отпускает, надеюсь скоро придет в норму наша Чувствительность
|
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 15
Еду снимать швы)))Девочки после снятия швов вы все равно снимали компрессионное белье минут на 30?Мне без белья тяжко((
@Нюрка72 Может быть такая реакция перед критическими днями?) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, неа, у меня они вообще ни как на кд не реагируют.
Я да снимала, но мне сняли швы и заклеили все стрипами. Как раз пока помоешься, пока просушишь, пака обработаешь, вот они 30 мин |
|
||||
|
||||
Девочки!Подскажите какие спортивные топы вы носите?Если не сложно с артикулом на ozon или Wildberries
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня иду у нас в городе на консультацию, начало положенооо.
А кто фотки отправлял ГМ, просто вид спереди? Или еще как то? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|