Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, мне вообще ничего не кололи кроме обезб) на ночь промедол и принесли таблетку аб и все. На следующие сутки тоже самое.. и все обезболивающее я больше не колола и не пила...
@OlgaHar, почему треш должен начаться))) все будет ок)) |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, треша ждать не надо.
Это просто затяжно. Меня тоже в первый же день вечером покормили вкусно. Тоже короли от тромбов. Ну и разок обезболелили. Потом китановым обходилась неделю. Врач был? Чего-нибудь уже сказал? Какой диастаз был? |
|
||||
|
||||
И меня) но я не смогла нормально поесть, хотя оч хотелось))) пару дней еще толком не ела, зато пооотом))) видимо организм на стресс среагировал) хотелось мяса и много)
|
|
||||
|
||||
Врача не было , завтра будет. Я сегодня первая была , после меня с лицами все пошли .
Спасибо за надежду девочки , я просто в панике , просилев здесь год и читая разные истории Я вчера весь вечер по Риге носилась , задалбывала гостиницы , чтобы показали мне номера и высоту кровати и чтобы сразу у лифта и завтрак в номер. Опять же ожидая треша , чтобы про это еще не думать) короче я паникер .
|
||||
|
||||
@Эля42, почему не могла есть нормально?.я вот психологически боюсь , как в туалет потом ходить , оттягиваю этот процесс , проще не есть)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, поздравляю, легкой реабилитации! Дышать станет скоро легче; я тоже запаниковала, потом сама не заметила, как стала дышать. После выписки пока обхожусь вообще без обезболивающего; кажется, и так много всего вкололи ; держись, теперь с каждым днём будет легче
|
||||
|
||||
@Эля42, вот точно про еду : сначала и страшно, и скафандр этот давит, зато потом ... не остановиться
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, спасибо ! Я 2 месяца строго на пп готовилась. Буду пробовать дальше , с газами да... а так хочется побаловать себя, как никогда . Прям , как родила когда , заорать , я сделала это , принесите шапанского)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, не лезло, все ж сшито..и боялась тошнить будет
Хошь не хошь, но в тубз обязана на 3й день максимум сходить, сын мне купил микролакс..сама не смогла.. Не боись, не страшно. Просто мыщцы слабые, тужиться проблематично ( извини за интим) @ANewMe, ага)) я вообще много ем)) |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, восстанавливайся! Легкой реабы!
С каждым денечком будет все легче и легче, так что, терпения!
|
||||
|
||||
@Эля42, подскажите, как долго вы носили компру? У меня 1.5 месяца, доктор разрешил снимать и через пару дней на море. Но как сниму, то кольнет, то еще что-то. Наверное надо привыкнуть.
При этом докупила себе еще 2 комплекта компрессионки, но уже все не то. Видимо просто устала.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, поздравляю, лежать мне тоже не больно было , больно только поначалу привыкать вставать/ложиться, ну и поясница от ходьбы быстро уставала и начинала болеть . Я люблю поесть много , но после операции наедалась маленькими порциями, пару месяцев наверно . После наркоза всегда хорошо спится мне )) хотя бессонницами страдаю
|
||||
|
||||
@Gulia01, ровно 5 Недель! Мне так сказал хирург,снять и через неделю показаться. Да, может и кольнуть и потянуть и тонусить. Не обращаю внимания! Закинула и не вспоминаю. Лишь бы хирург сказал, что все ок. Отеки мерю, вроде больше не становятся.
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, у меня три операции одновременно было, и то обезболивающее только 2 суток в клинике применяла. Так что не надо думать, что боли будут. Все будет хорошо!
@Gulia01, 1,5 месяца тоже носила. Сняла одним днем. Но ходила еще в утягивающих трусах. Могла бы без них, но в них как-то мне больше нравилось, я за много лет к ним привыкшая.
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо за интим как раз ) я сразу микролакс с собой взяла) @Luis a, вот и я вечной тревоги не спала, то младший сто раз придет ко мне , то кот в ночи решает копать и все спят , а я слышу и долго уснуть не могу , потом день разбитая. Ну вот с наркозом поспала до 8 вечера хорошо и все )) до часа ночи писалась в телефоне и сонная таблетка не брала. Наверно лайт слишком , я уже месяц на сонных каплях и магний б 6 sleep и не помогало( вот 6 часов поспала и опять в телефоне
@LenaSafora, , а сроки точнее не назначают на опи?.чем врач болен?.у меня в соседней палате так кто то страшно кашляет.... Терпения вам в ожидании! Самое сложное и нервное( @проза, ты там как? Волнуюсь ! @Juliakisulia , как твой настрой? Ждем тебя в рядах красивых животиков а у тебя еще и поп ) . Удачи и ничего не бойся! @Скарлетт О'Хара, я от твоего преображения в восторге. Если живот красивый получился, пойду за грудью, как у тебя)))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем большое за моральную поддержку!) настрой позитивный. Минут через 10 буду выезжать в клинику, мне к 8.30 сказали быть.
@OlgaHar, я желаю тебе скорейшего восстановления и идеального результата! Как наркоз перенесла? Интубировали? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, перенесла легко , но и ранее проблем не было с наркозом, однажды небо разодрали, долго заживал. Этот анасиезиолог удивлялся , что глотка моя огого , как могу разодрать))) мне таблетку успокаивающую дали и через минут 40 пришли , в палате канюлю поставили , вкололи что то и все. Проснулась на том же месте упакованная)
Все хорошо будет! Я с перевязки первой, в обед еще повезут, пока катетер не сняли. Но я уже видела свой новый животик . Жалко не сфоткали. Пупок маленький, не помню его таким )) а шов высоко мне показался к пупку((( расстроилась. Но лишь бы все зажило хорошо. Еще удивили дренажи . Их вообще не видно под компрой было, но убеждали , что есть. Вот на перевязке увидела , это простотрезинки из швов торчат , чуть выдвинули их , со словами, начну ходить все польет.. почему то сразу все предлагали медсестры сесть или на бок лечь , для завтрака. Я побоялась , так лежа и умяла свой омлет. Сказали я без обезболивающих со вчерашнего вечера и нельзя терпеть и ждать боль , при любом дискомфорте сразу просить обезболить. Но столько уколов и капельниц , думала от боли, оказалось антибиотики разные
|
||||
|
||||
У меня такие же были дренажи. Несколько резиновых коротеньких трубочек. Шов к пупку у меня тоже близко..может строение такое, сам пуп ниже,?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|