Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ходила на чистки и пилинги и мне ничего не помогало, проблема решалась на неделю максимум. Причём, когда я пришла первый раз, у меня особо проблемные были нос и подбородок, мне убрали %%50 чёрных точек, нос практически не затронули совсем, сказав, что надо делать не за один раз, чтобы было менее травматично. Это сейчас я понимаю, что естественно, им выгоднее, чтобы я пришла 5 раз вместо 2-ух. И я так и ходила, уверенная, что всё нормально, пока не попала к косметологу, к которой хожу до сих пор и ни на кого не променяю при всей моей запущености, первый раз чистка продолжалась 1,5 часа, это с демакияжем, лёгким пилингом, распариванием спнцальной маской и салфеткой и самой чисткой ( примерно час). Я вообще стойкая, но тут я начала похныкивать. Ощущение было, что по мне проехал танк. Но результат конечно был: поры были очищены на 99%, воспалений практический не было, но были местами царапины, которые сошли на 4-ый день примерно. Я делала 4 месяца подряд, каждый месяц и в итоге у меня кожа идеальная, ну, практический. Сейчас я хожу на чистку раз в 2-3 месяца, мне достаточно. И, живой пример, привела подругу, которая была, ну просто, крокодил, проходила сеансы озона, капельницы с озоном, инъекции, переливание крови, Спустя пол года её не узнать. Лицо как у ребёнка. Это я к тому, что многое зависит от косметолога. А работает она на профессиональной линии косметики Thalgo.
|
|
||||
|
||||
Ibiza, и со мной поделись, пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
и со мной и со мной!
мне воооо как надо |
|
||||
|
||||
Я, конечно, поделюсь, без проблем, только я практический всё время живу в Ярославле, и косметолог, соответствено, оттуда же. Но, в принципе, если есть возможность приехать на 1 день, это не далеко,3 часа от Москвы, то пожалуйста. Девочка, на самом деле БОЛЬШАЯ умница.
|
|
||||
|
||||
ну вот...кина не будет(((((
|
|
||||
|
||||
Ibiza, пусть в Ярославле, зато результат на лице (на твоём) ;) .
Поделись, пожалуйста, может, и выберусь. Я бы не сказала, что у меня что-то запущенное, просто я раз в жизни делала чистку, потом заживала месяц :susel: , а теперь что-то захотелось повторить, но у нормального мастера. Видимо, воспоминания о прошлом неудачно опыте потускнели окончательно . |
|
||||
|
||||
marasonya,а гель Базирон АС продается в магазинах или аптеках?
|
|
||||
|
||||
Мурка,в аптеках
|
|
||||
|
||||
Ночная красавица, а вы едите йогурты с добавками фруктов или багеты, или добавляете сахар, ну там в сырники (ложку одну, например), или в томатные соусы?
Просто я ем немного сахара, но что совсем не ем не могу сказать. Изредка ем пироги(например сырный или шоколадный- раз в месяц). Или кладу сахар в блюда с томатами(чайную ложку),или йогурты ем готовые, но редко- они слишком сладкие для меня. Или багет ем. Вот и думаю надо ли и от ехтого отказаться. |
|
||||
|
||||
У меня вообще проблема от черных точек избавится, т.к. кожа очень чувствительная, сильные средства, содержащие спирт и салициловую кислоту не подходят... Хочу ультразвуком попробовать почистить лицо... Девочки, кто пробовал, как оно?
|
|
||||
|
||||
Хороший косметолог по "прыщавым проблемам" работает в Генконе на Юго-Западной тел. 505 52 25, зовут Надя. Очень талантливая девушка, с высшим медицинским образованием, не "замазывает" проблему кремами, а лечит изнутри ;)
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы немного оживить тему, может быть найду решение с помощью Вас, девушки.
Уже как месяц назад меня сильно обсыпало. Обсыпало не только лицо, но декольтэ и спину (немного это обсуждалась в теме пластика груди: уход после маммо). Я естетсвенно побежала к врачу, прошла обследование, причину не смогли установить всей этой сыпи, только предположили что дело в иммунитете. С другой стороны, если бы все было так плохо с иммунитетом, то я бы просто постоянно болела ОРВИ, о чем другой док и сказал. Ходила и к косметологам. Ничего путного не сказали . Предложили сделать чистку, механическую, то есть руками, а потом химический пилинг раз в неделю 6 сеансов. При том предупредили, что после первых процедур будет все очень плохо и обсыпет ещё хуже. Честно сказать, очень боюсь пилингами сделать ещё хуже. Кстати, я делаю периодически чистки лица, уже лет 7. Обычно проблему прыщиков это не решало. Но и прыщиков было немного, пару штук, ну максимум 10 штук на все лицо. Но черные точки с носа и подборка уходили до месячных. Кстати, косметологи в нашей стране считают, что лучше всего чистку лица делать сразу после мсячных, тогда результат будет держатся до следующих месячных. В середине цикла или в конце приведет к очень недолговременному эффекту, вплоть только до нескольких дней. Сейчас кстати, не решаюсь делать чистку, из-за того, что прыщиков может стать больше. Да и что мучаться? Мои прыщики, это просто красные бугорки, болезненные. Гнойных практически нет. Точки на носу, в носогубках и на подбородке, образовываются буквально за день. Сейчас купила лосьон Зинерит, пользуюсь третий день, улучшений пока не вижу. Что делать не знаю, выгляжу плохо |
|
||||
|
||||
Алька, может тебе в следующий приезд в Москву записаться в клинику угрей? Ели конечно ты не на 1 день приедешь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Аля а прищи внутренние?
если да то лучшее что я нащла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тата, я прям плачу, выгляжу плохо вчера себя зафоткала, буду пинать мч, чтобы выдал мне фотки с фотика, хочу вывесить. Зафоткала декольте и лоб. На фото как-то всей красноты не видно и выглядит ещё боль менее, в жизни совсем плохо ну просто полный алес
думаю я настолько долго не смогу приехать . да и как мне длотянуть до того момента? мне стыдно перед мч появляться в таком виде, он меня пилит каждый час по этому поводу. Вот что делать куда бежать... С дерматологом, гастроэнтерологом и косметологом не прокатило может ещё к какому дерматологу сходить, может кровь на гормоны сдать? Долго сегодня лицо рассматривала, прыщики раные, есть маленькие, но гнойные, есть огромные ярко-малиновые но пустые и болючие. Есть просто черные точки. Есть прыщики в цвет кожи. Постараюсь вывесить фото как можно быстрее. |
|
||||
|
||||
Alia,
если это появилось вдруг то надо проанализировать ВСЕ причины, которые на это могли повлиять, и устронять именно причины, а не сами угри. Практика показывает, что все эти Зинериты, гели, кремы и пр. лишь помогают поддерживать проблемную кожу, но вылечить можно ТОЛЬКО изнутри. Чистки тоже не помогут, если что-то с организмом. Возможно проблемы с иммунитетом, стресс или с печенью... лучше сдать кровь на анализ и проконсультироваться со специалистом. МЧ попроси помочь и подъискать врача, чтобы решить эту проблему, его замечания исцелению не помогут :mad0: |
|
||||
|
||||
когда с подругой ходили на эпиляцию косметолог сказала что очень помогает мыло сделанное из коралов что ли вот только где его достать не знаюЁона нам маленький кусочек дала попробовать.
|
|
||||
|
||||
Alia, в каком Вы городе?
Делали пробы на клеща и бактерий? + обязательно гинеколог - эндокринолог |