Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то я всю ночь могу спать на спине. Но теперь другая проблема, когда лежу на спине, иногда появляется боль в правой груди. Не понятно, толи там грудная мышца напрягается и от этого боль, толи что-то ещё.
|
|
||||
|
||||
@anuttik, ну вы видели мой исходник? Врач мой молодец, жаль только, что сразу не сказал, что большие не делает. Хотя сейчас смотрю, и мне кажется, что это нормальный мой размер.
@anuttik, кстати, у вас результат отличный, такие классные сис, двже потискать хочется @luxis, эрго у меня стоит, но у меня ещё очень мало времени прошло. Хотя муж вчера тискал и сказал, что мягче стали уже! А ещё только 2 мес прошло |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, шикарно
|
|
||||
|
||||
Вот они, оба импланта 365
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера наклеяла стрипы, хожу с лентой, мне кажется или груди стали выглядеть лучше?))) Или это от того, что швы не видны? Горбики стали меньше?
Внутри левой груди ощущается жжение, это нормально или это реакция на стрипы? У кого так было? |
|
||||
|
||||
@Jua здравствуйте!у меня 23 декабря будет полгода.Грудь стала значительно мягче,но все равно упругая.До естественной мягкости конечно далековато)Но мне все нравится)Тем более если посмотреть мой исходник
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, привет! Рада что все хорошо у тебя. А я вот не хочу натуральной мягкости)) или я просто не представляю какая она должна быть натуральная, раз своей не было ))
|
|
||||
|
||||
@Аялун, у меня было немного жжение , как будто в этом участке горячее. Нг никакого дискомфорта не доставляло . У тебя может будет больше чувствоваться, так как шов больше
|
|
||||
|
||||
@Аялун, да, горбики уже уходят, они ещё опуститься должны, а жжение может быть долго, и не только жжение и в разных грудях по разному, так что не переживай
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, @LenaSafora, @Weissert, девочки, спасибо за отклики, для меня это очень важно, так переживаю за них!)
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, спасибо за ответ) сейчас стал выбор ментор анатом или политех репликон, я ещё на консультации когда их щупала, политех мягче показался, но док сказал они аналогичны, операция через неделю а я так и на могу определится. для меня важно, что б были мягкие а муж наоборот, хочет упругие)
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо!Как ты?Вот и я не знаю про натуральность так что радуюсь этому,упругие,и главное-они есть
@Jua, а мне док подобрал импланты,я полностью доверилась)тем более она сказала,что через полгода-год они станут более мягкими) |
|
||||
|
||||
@Jua, политех репликон мягче. А грудь в любом случае будет более упругой, чем родная. И дико извиняюсь, но делаете вы грудь в первую очередь для себя, а не для мужика. Делайте так, как хотите в первую очередь вы сама. Успехов!
|
|
||||
|
||||
4 недели после операции. Стала мягче, отек спал с левой, правая жёстче, но чувствительность на ней лучше. На левой низ нечуствительный и где межгрудка. По расположению все так же. Мне кажется, что правая ни насколько вниз не спустилась(
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а ты спортом не занималась ? Такое ощущение, что мышцы очень в тонусе у тебя . У спортсменов медленнее мышцу отпускает, мне спортсменка с имплантами рассказывала .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|