Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ35, поздравляю, значит вы попали на такое меню. Кормят там вкусно. У меня была лазанья и салат цезарь. Безумно вкусный чай.
|
||||
|
||||
Ой почему-то 2 вставилось, ну вот и я ртстрелялась Сегодня, на перевязке врач сказал что живот в синяках, ну это ладно, и то что пупок синий, теперь очкую. Вдруг не прирастет пупочек мой новый |
|
||||
|
||||
@Usha, как себя чувствуете ? Все хорошо? Поздравляю ))) Скоро красота будет нереальная )))
@Usha, синяки дааа, я мажу каждый день но пока ещё вся сирево-желтая, а пупочек прирастёт никуда не денется,не переживай
|
||||
|
||||
@MaliNad, спасибо, да, ДО было не критично. Упор был на коррекцию шва. Получилось красивое перераспределение. И большой стимул меньше жрать и удержать то, что есть. )))
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, спасибо большое за поздравление, хожу буквой зю, вдохнуть тоже не могу, вся утянутая, сказал диастаз был 7 см, и косые тоже ушил. Говорит что лобок подтянул)). Наркоз вообще не поняла, пока с анестезиологом разговаривала уснула, столько снов видела, проснулась в палате даже голова не болела
|
|
||||
|
||||
Уша, поздравляю! Красиво заживай теперь
|
|
||||
|
||||
@Usha, Теперь только время и терпение. ЗЮ пройдет. Диастаз ого какой большой.
Хорошей реабилитации ни какой паники )) Ой, компра розовенькая. )))
|
||||
|
||||
Уша,привет, ты как там?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, хожу еле еле, очень болит пресс и бока, ещё на перевязке сказали что пупок синий, так вообще плачу, боюсь некроза, мажут мазью какой-то от синяков. И постоянно под кожей ощущение того, что кто то ползает. В дренаже уже мало и светленько.
|
|
||||
|
||||
Держись, читала тут у девочек, что было так, но вроде все нормально с пупком в итоге, может еще кто чего напишет по этому поводу, а доктор что про пупок говорит? что ползает, да,знакомо, так с грудью было, наверно кожа приживать начинает, это нормально, у кого то дольше,у кого то быстрее проходит, я сегодня уже сумку собирать буду, завтра в 7.30 выежаю в клинику
|
|
||||
|
||||
@Usha, Не волнуйся у меня тоже такие ощущения что кто то ползает…
Вчера вернулась домой наконец то,чуть сумма не сошла ехать в поезде))) Девочки вопрос ? Лимфомиозот купила в каплях а пить боюсь,начиталась про противопоказания какие то с щитовидкой… кто пил? Поделитесь как вам препарат ? Ну и фото) животику 1 неделька
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, очень хороший результат. Ещё отеки сойдут и ещё лучше будет.
Я, вообще не чего не пила. Траумель месяц по 1таб и все.
|
||||
|
||||
@Котько, скорей бы швы снять,а то так неприятно на пупке колется кончиками)
Мне вообще кроме обработки швов ничего не назначили,но я хочу сама попить,а то белье по швам трещит когда отекаю)
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, Я пропила лимфомиозот. Выжила!))) Не знаю помогал или нет. Побочек не ощутила. На вкус почти безвкусные. В дни сильной отечности пила еще фуросемид.
Мне назначали антибиотики и обработку швов. Ничего не мазали. После снятия швов пупок назначили обрабатывать фукорцином, т.к. из-за серомы он начал немного выделять жидкость. Теперь все норм. 3 раза откачивали серому. А позавчера док сказал, что не чувствует жидкость, не стал прокалывать. @Ole4ka87, красота! Заживайте быстрей! @Irinka2070, отек уйдет и талия вернется. Ой, я тоже так нервничала от этих отеканий. Почти сошли все отеки!!! Как это здорово! Как красиво! На работе ловлю удивленные взгляды в зону моего живота. После операции-то с отеками не видно было, что я уже красавица.))) |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, пила лимфомиозот, на живот траумель гель , отеки на мой взгляд были некритичные .
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,выпила первый раз,полёт нормальный
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, очень красивый и показательный результат! Классный животик! Пусть все заживет хорошо!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|